Чкаловский р-н распределение 2014г.

я все таки удивляюсь))) все так ждут этих путевок, как манны небесной... а в соседней теме так же усиленно сокрушаются по поводу отсутствия персонала в садах...
Внимание-вопрос! А что вы так рветесь туда, где нет ни воспитателя, ни няни, ни специалистов?

Хуиз А что вы так рветесь туда, где нет ни воспитателя, ни няни, ни специалистов?

рвутся в надежде, что все есть, так как должно быть.
Потом рвут волосы на голове, что не все есть

Хуиз Внимание-вопрос! А что вы так рветесь туда, где нет ни воспитателя, ни няни, ни специалисто

Ну наверно потому, что и дома нет этих

Хуиз ни воспитателя, ни няни, ни специалистов?

Плюсом и денег нет, т.к. нет работы нет и денег

svetul мы июль 2011 без путевки

родились в июле 2011, встали в очередь в июле-августе? тогда должны были дать. А если встали намного позже...

мама рвутся в надежде, что все есть, так как должно быть.

Ой да ладно, все там есть...
П.с. если что, то дочь у меня в муниципальном садике

маковка Ой да ладно, все там есть...

так у кого-то надежды оправдываются :) наверное даже у большинства :)

мама тогда должны были дать. А если встали намного позже...

ага,позже.
но нам сейчас в коррекционный направление из радуги дали так что сейчас у нас наверно другая очередь будет. в радуге сказали к заведующей садика подойти и она видимо уже решает на счет мест. не знаю каков процесс получения путевок в корр.сады

Барбарискаа

мы декабрь 2011....ждем..ждем!

маковка Ой да ладно, все там есть...

а че тогда жалуются???

Я в новый садик рвусь т.к. мне сказали что мой ребенок пойдет по времени с детишками младше нас на год! поэтому для меня важно что бы дети были на 3-4 мес младше или старше!Иначе ребенок остановится в развитии...и все мои труды насмарку....а по опыту 300....там сейчас таки совсем не плохо!пол годика подождем!

ПРОСТОДУМАЙ мне про 15 ноября говорили....что тогда и только тогда будут списки....

кто-нибудь был в ОО, как там дела, как у них настроение, что со списками?

в среду только скажут....

охохонюшки...

по данным сайта гос.услуг...нам не дали ничего....мы 980!

ПРОСТОДУМАЙ .нам не дали ничего....мы 980!

да я как-то ужо не особо верю в эту очередь, а у тебя есть возможность, посмотреть меня в очереди, если в личку напишу номер

Девочки, кто был в ОО? Списки появились или так и нет ничего?

ПРОСТОДУМАЙ в среду только скажут....

пишите гляну

мама svetul
мы июль 2011 без путевки

родились в июле 2011, встали в очередь в июле-августе? тогда должны были дать. А если встали намного позже...

родился сын в конце июля встали в очередь в октябре. Путевку дали в мае этого года

Ездила в ОО, никаких списков нет, вообще стены голые, по уточнению очереди очередь создавалась, стояли записывались, и принимают они теперь на 3 этаже (последний раз была в сентябре, еще на 2 сидели). как то так

Уррра!!! Списки!
www.eduekb.ru/

Graffinya Уррра!!! Списки!
www.eduekb.ru/

Спасибо за ссылку!

Блин, у меня планшет не открывает списки, может кто глянет нас? Какую инфо нужно написать по ребенку?

ФИ и дата постановки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы