Чкаловский р-н распределение 2014г.

про этот дом говорят: он согласован был 2 года до начала реконструкции....ничего поделать не могут...хотя бы строить его начали...

mama_dani территории для погулок там достаточно со стороны пер.Коллективный

Так со стороны Коллективного площадка для прогулок садика на Агрономической 64, а там где дом строят были площадки садика по Агрономоческой 64а.

Девочки, что-то не поняла про 15 ноября.
В эту дату будет распределение в новые садики или дораспределение по всем садикам чкаловского района?

Агрономическая 64 и 64а это один садик #552

Их сделали одним садиком? два корпуса типа?

Да на 11групп

Информация для тех, кто родился в 2012 году: на прошлой неделе была в ОО, спросила про место для дочери, она май 2012.... Прописаны на елизавете. Тетечка клятвенно божилась, что места дадут всем 3 х леткам кто до 1 сентября 2012 родился. Говорит что мест на всех хватит, тк много очень садиков открылось - открывается на вторчике - ботанике и химмаше. Очень надеюсь что так и будет и нам место дадут в муник.

вопрос когда? когда детке 3 и 3 будет...

Svetlayassr мест на всех хватит, тк много очень садиков открылось

прям бальзам на душу... а когда списки смотреть? и да, вопрос когда дадут в мае 2015?

Девочки, на агрономической 3 садика. Пер.сухумский-агрономическая сдан, работает. Второй агрономическая 64а, здание бывшие теплосети, здание буквой "П" с площадкой сдают его в пятницу 7.11 строители мне сказали, третий садик возле котлована ул.агрономическая, 64 там не оборудована площадка, он за зданием суда.

Есть детки декабрь 2011 не льготники без путевки? Или мы одни такие?

malinka20 и да, вопрос когда дадут в мае 2015?

Родились в апреле 2012, встали на очередь в 10 суток дочери. Сказали в ОО, что путевку получим в мае 2015, с сентября 2015 пойдем. Мы не льготники.

Там работает только 300 по Автомобильному. Строители то может и сдадут сегодня, но внутрених работ еще много.

Мы январь 2012 тоже самое про май и сентябрь сказали

Барбарискаа

Мы такие((

мы февраль 2012,660 в очереди сейчас, в этом году была в ОО, сказали ждите путевку в мае.если было бы так как написала Svetlayassr,было замечательно!!!!))))))

Девочки, мне так и сказали, что смотрите себя в списке в мае 2015г, пойдете в сентябре 2015г. Я думаю, что должны дать, потому что она прям с такой уверенностью говорила все это.

Svetlayassr места дадут всем 3 х леткам кто до 1 сентября 2012 родился

А мы 3 сентября 2012 родились.

undefined

Барбарискаа Есть детки декабрь 2011 не льготники без путевки? Или мы одни такие?

вы не одиноки, тоже декабрь 2011 и ждеееееееем

Барбарискаа Есть детки декабрь 2011 не льготники без путевки?

мы июль 2011 без путевки.

svetul

июльским вроде уже в сентябре должны были дать? Вы поздно встали на очередь?

Барбарискаа Есть детки декабрь 2011 не льготники без путевки? Или мы одни такие?

Хм... Ребёнок июль 2010... без путёвки

Девочки, кто без путевок, вы в ОО ходили? Что они говорят на это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы