Чкаловский р-н распределение 2014г.

Девочки, может у кого нибудь была похожая ситуация. Сыну сейчас 4 года исполнилось Мы приехали с др.города. встали в очередь. Нам присвоили номер 1080. Те нам светит сад только в след.году?

Дашута83 уж точно не в этом мне кажется, а следующим летом

malinka20 как то странно получается...

Olik03 Еще от района проживания зависит.

Olik03 Еще от района проживания зависит.

вы в каком районе проживаете?

malinka20

Нам дали на южной подстанции 410д/с., а живем в гоном щиту, поэтому весной будем переводиться.

мы не оч.далеко от вас,Елизавет,....

ПРОСТОДУМАЙ

Нам дали в 552, Агрономическая 64... но мы на авиационной живем.
Вот и думаю теперь - оно нам надо по пробкам с утра стоять и в такую даль ехать???

Хотя платить за частный садик 14 т.р. тоже накладно. В сомнениях я вся...(((
Не знаю, радоваться или огорчаться

MamaAsy

Вот они шутники)))) Даже без пробок ехать 20мин. на машине(каждый день по такому маршруту езжу).

malinka20 Елизавет,....

А утром перед втчм всегда пробка))))
У вас же там новый садик есть??
В ОО говорили, что есть места на шинном, по узнавайте у заведующих

MamaAsy

уже распределение есть? прямо в списках Ваша фамилия?

Девочки, списки что ли появились?

мне про 15 ноября говорили....что тогда и только тогда будут списки....

ПРОСТОДУМАЙ в сбб, хм... Да, и возвращаемся в каменный век, раз на сайте не будут вывешивать

MamaAsy пробкам с утра стоять и в такую даль ехать???

)))))))) Да ладно, какая даль? Мы годик проездили с Вторчермета на Химмаш. Время в пути: туда час-обратно все 4.

rakita5 в сбб, хм... Да, и возвращаемся в каменный век, раз на сайте не будут вывешивать

т.е. списки уже на сайте не посмотреть? или я не так поняла?

Аноним кто-то тут писал, что списков на сайте не будет, а будут в ОО...

Списки будут в оо только на стене. Еще узнала, что садик, ул. агрономическая, 64а сдается в эту пятницу.

Значит точно в ноябре 15 списки будут!!!

Дашута83 Девочки, может у кого нибудь была похожая ситуация. Сыну сейчас 4 года исполнилось Мы приехали с др.города. встали в очередь. Нам присвоили номер 1080. Те нам светит сад только в след.году?

да почему же не светит?
сына я поставила в очередь в 4 года, прошлой зимой предложили место в доу первый раз, я отказалась, очередь была 1400...какая-то. в мае снова дали место в нужный садик. очередь на тот момент была семьсот с чем-то.
если вашему ребенку на 01.09.2015 будет 5 лет, то место дадут 100%.
правда, выбирать вам будет не из чего.

Барбарискаа что садик, ул. агрономическая, 64а сдается в эту пятницу.

не, не сдадут в пятницу. Там дел еще не мало, не раньше середины ноября, а то и конец месяца

и самое главное....площадка еще не готова для игр...и трубы еще не убрали, а с ними не разрешат эксплуатацию....мне тут напели что там и бассейн будет...кто-то в курсе?

ПРОСТОДУМАЙ мне тут напели что там и бассейн будет...кто-то в курсе?

Так там даже помещения под бассейн нет и ни когда не было)))
Ребенка в этот садик распределили, списки сказали смотреть в середине декабря, я на очередь в конце октября вставала. Дочери в декабре 4 будет, сказали точно дадут путевку.

Может предусмотрели.....на районе много садиков с бассейном!Я так поняла распределение опять на месяц передвинули...

А еще там оооочень близко вырыли катлован под новый жилой дом.

ПРОСТОДУМАЙ Может предусмотрели.

В проекте здания бассейн изначально не заложен, соответственно сейчас ни кто не будет заниматься согласованием бассейна и уменьшением полезной площади садика ( что бы сделать бассейн нудно как минимум убрать одну группу), рядом его там пристроить не где.

mama_dani А еще там оооочень близко вырыли катлован под новый жилой дом.

там раньше площадки были , значит уменьшат территорию для прогулок(((

Анториум значит уменьшат территорию для прогулок(((

территории для погулок там достаточно со стороны пер.Коллективный, а стройка на углу Агрономическая-Сухумсий. Там реально от котлована до здания садика метров 5.
П.с. буду сегодня мимо проходить, постараюсь сфоткать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы