Чкаловский р-н распределение 2014г.

Галчона пришло 3 человека

у нас за эту неделю пришло 3 человека, тоже не знаю откуда путевки.

подскажите , а когда надо было выбирать садик ( у оставлять пожелания на него?)

Юбочка из плюша подскажите , а когда надо было выбирать садик ( у оставлять пожелания на него?)

я так подозреваю, что во время постановки на учет
у меня пожелания спрашивали, когда я переводила очередь из Октябрьского в Чкаловский,
когда ставила в очередь младшего уже сразу в Чкаловском тоже сразу спросили пожелания,
но когда ставили в очередь старшего в июне 2011 в Октябрьском ОО мужа ни о чем не спрашивали...
может у них это относительно новые веяния?

Маrussia у нас за эту неделю пришло 3 человека, тоже не знаю откуда путевки.

хммм.... может за деньги?

natasann что во время постановки на учет просто когда муж ставил на учет ему ничего не говорили по предпочтениям, сказали потом при распределении...просто садик получается будут ближе к его прописке давать((( а не где ребенок прописан сейчас (на момент постановки ребенок не был прописан нигде)

Юбочка из плюша

получается, что так...
я то ходила относительно недавно в ОО и очередь переводить и младшего в очередь ставить в феврале 2014, вот тогда они и спросили предпочтения....

может пока списков нет вам быстренько сходить в ОО и указать новый адрес? и пусть они уже применительно к новому адресу вас и распределят? если , конечно, еще не поздно..

natasann может пока списков нет вам быстренько сходить в ОО и указать новый адрес? и пусть они уже применительно к новому адресу вас и распределят? если , конечно, еще не поздно.. только что позвонила сказали уже все на подписании((( чтож я так лоханулась то и куда мне сейас садик этот(((

Юбочка из плюша куда мне сейас садик это

ну может подвернутся варианты обмена) не расстраивайтесь заранее!

Была неделю назад, мужчина сидел и ему обьясняли, что пожелания по конкретному садику надо было до 1 апреля подавать, до формирования списков:-/ а теперь мол уже как есть

А можно спросить? Мы из категории льготников, и если в этом году нам дадут место в яслях, а оно нам не совсем не нужно - нас из очереди выкинут? Или мы можем встать в общую очередь? Ну никак не хочу в 2 года отдавать ребенка...в 4 бы может еще.
Может можно как то не подтвердить льготу и не пойти в ясли и остаться в очереди, нет?

Вы и так стоите в общей очереди, просто льготникам путевки распределяются вперед. Как мне объяснили - можно просто отказаться от путевки в этом году. Если у вас льгота не пропадет (например в связи со сменой места работы), то Вам распределят путевку в следующее распределение.

А кто нибудь проверял электронную очередь вчера-сегодня, есть изменения?

только что проверила, ничего не изменилось

Девочки, пожалуйста, все очень ждем фото списков. Будем признательны!!!

Звонила в оо. Сказали 12 мая после обеда можно посмотреть списки на сайте администрации чкаловского района

Жду_Счастья 12 мая после обеда можно посмотреть списки на сайте администрации чкаловского района

ООООО!!!!!! Это уже очень даже приятненько и интересненько!!!! А то спецом ехать в ОО - ну как-то не айс.... Кабы ещё б точно знать время, когда списки вывесят - ещё куда ни шло.... А так - торчать там в ожидании час-два.... А на сайте - эт хорошо!!!

Жду_Счастья

Ураааа! Отличная новость, не бежать хоть с двумя туда..

В том году списки с опозданием на сайте были. Хотелось бы "приговор" услышать скорее, а не томится в ожидании.

а кто нибудь знает по какое число(какая дата последняя) будет это распределение?

Девочки, а кто знает номер нового садика на фучика?его сейчас очень активно достраивают, он скорее всего откроется к 1 сентября, там 3 этажа

Заехала сейчас в ОО. Сказали, что списки будут в конце дня((

Будем дожидаться.... Дольше ждали, несколько часов уж подождём.... Хотя вот сегодняшнее ожидание - самое томительное!!!

З@Я Девочки, а кто знает номер нового садика на фучика?его сейчас очень активно достраивают, он скорее всего откроется к 1 сентября, там 3 этажа

33

А подскажите кто-нибудь сайт Администрации Чкаловского района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы