Чкаловский р-н распределение 2014г.

Из новых списков, только Списки в ДС на кварцевой, 6а. Народа много фото сделать не удалось.

Барбарискаа

Появились списки садика на Кварцевой и списки обмена, дораспределения списки будут в сентябре или октябре

Львица_25 Появились списки садика на Кварцевой и списки обмена, дораспределения списки будут в сентябре или октябре

Девочки подскажите где они там висят, а то я ходила смотрела не нашла. Там еще сегодня столько народу было.

Списки дораспределения уже есть, но не подписаны, поэтому и не висят еще. Я сегодня была и узнала что нам дали сад.

Меня место в д/с 497 на Чайковского 86а, на д/с 11 на Сурикова 53б, или на д/с 33 на Фучика.
Рассмотрю другие варианты.
Возможно разумное вознаграждение.
903086555один, Екатерина

*ZotiK*

а какая дата рождения ребенка, если не секрет

galchonka а какая дата рождения ребенка,

а лучше дата постановки на учет ;)

galchonka

Люсюнделла

Ребенок август 2011г

Девочки,плиз,у кого есть возможность, может кто глянет нашу эл.очередь вот ключ ЧК-2010/2011-1348136969 романский костя

*ZotiK* Ребенок август 2011г

А мы сентябрь 2011г в пролете печально очень.

svetul

Не найдено ни одного документа.Наверно сайт глючит.

Таваря Не найдено ни одного документа.Наверно сайт глючит.

спасибо
надо наверно сбегать в ОО для успокоения...
а вдруг нас в списках действительно не найдут,что делать тогда? нас в самый конец поставят да?
у нас так и с лечением зубов в 9-ке получилось,назначили день(год ждали),тут вот уже анализы начинаем собирать,думаю дай позвоню узнаю все ли в норме...и ррраз и говорят "а вас в списках то и нет" но там ладно,утрясли, дали место на неделю позже начальной даты...

Витаминка

Мы тоже декабрь 2011 в пролете, но в ОО сказали смотреть списки может в дораспределение попадете. Поэтому сентябрьским больше шансов попасть в дораспределение, если конечно вы в очереди недалеко стоите.

Сейчас в оо свекр у меня дозвонился.мы октябрьские, сказали те кто сентябрь,октябрь,ноябрь смотреть в конце сентября,,октябре списки.готовятся два садика этим детям,на агрономической и павлодарской что ли.а там меняйтесь.

Львица_25 Поэтому сентябрьским больше шансов

мы ваще июльские 2011 в пролете похоже по полной(

svetul

Не факт. Нам в конце августа дали. Сходите в оо в среду, может и вас обрадуют

svetul

Сходите в ОО может действительно вас обрадуют. Но еще смотрят дату постановки на учет. У знакомых ребенку в октябре 3 года, а на учет встали поздно поэтому в этом году им ничего не обещают даже.

В пятницу в ОО звонили узнавали что да как, и в этот же день заведующая из садика позвонила,место дали. нам 2.10 хотя еще)

RedJ В пятницу в ОО звонили узнавали что да как, и в этот же день заведующая из садика позвонила,место дали. нам 2.10 хотя еще)

а какой садик дали если не секрет?

ясн@я

Если не секрет, почему меняете место в садике?

RedJ В пятницу в ОО звонили узнавали что да как, и в этот же день заведующая из садика позвонила,место дали. нам 2.10 хотя еще)

Вы наверное льготники? Создается впечатление что путевки дают либо льготникам либо тем кто их требует.

Витаминка

Нет не льготники, сама не ожидала.А вообще сейчас как раз осенних раскидывать должны

Сегодня звонила в ОО сказали, что льготников они распределили по максимуму. Теперь в садики на аграномической, Павлодарской и Кварцевой дораспределение рожденных сентябрь, октябрь, ноябрь. И вроде больше никуда не будут распределять. Я поинтересовалась про декабрят сказали, что если будут в дораспределение отказываться тогда будут рассматривать декабрьских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы