Чкаловский р-н распределение 2014г.

Наверное я очень наивная, но а вдруг... Ребенок 06.09.2012 г.р. (льготы нет). В списках есть ФИ (2-3,3-4 льгота), но район не ВТЧМ, а Химмаш. Понимаю, что нужно ехать и узнавать, мой ли ребенок в списке. Но нет возможности. Скажите, пожалуйста, есть ли в списках те, кто в 2 года попал в сад без льготы?

Девочки, а кто знает, когда на химмаше бывшую березку откроют?

spompa Девочки, а если мы в списках на дораспределение, мы когда в сад пойдем?

Если садик уже работает, то проходите ясельную комиссию и идёте в садик. А если открывается после ремонта-реконструкции - тут немного подольше подождать придётся. Пока садик сдадут после ремонта, пока укомплектуют штат. Хотя 1-2 группы как-то практически сразу начинают работать. Теперь уже узнавать в ОО или, скорее всего, у заведующей садиком ( искать-узнавать её телефон).

Evella Скажите, пожалуйста, есть ли в списках те, кто в 2 года попал в сад без льготы?

Тоже интересно.
Мой ребенок апрель 2012 года, в списки первоначальных распределений не попали, поздняя постановка в очередь. Есть ли в сегодняшних списках - не знаю.
И да, льготники.

Аноним-ка Есть ли в сегодняшних списках - не знаю.

Сегодняшние списки БЕЗ даты рождения ребёнка. Поэтому не понять, какому возрасту сколько мест выделили.

13солнце

Сегодня разговаривала с заведующей Березки. Она сказала, что откроется в январе-феврале 2015 года. Строительство идет как бы по плану.
Удалось также сегодня дозвониться до ОО. Там сказали, что у них тоже всё идет по плану и подрядчики даже обещают закончить работы на месяц раньше. То есть откроется в ноябре, ну край начало декабря.
Кому верить не знаю. Следующий созвон с ОО после 20 сентября

Marbella А где эти списки? Есть ли в интернете или в отдел образования ехать надо?

На сайте нету. Только что проверила. В ОО висят прямо у двери к специалисту. Ну не в маленьком коридорчике, а в подъезде, справа от входа в коридорчик, ведущий в кабинет к специалисту. Если Вы там были, то поймёте, где. Там все стены завешаны майскими списками ещё.

посмотрите пожалуйста нас в очереди
ЧК-2011/2012-20663
заранее спасибо

ап!

куражчик

Пишет поставлен в очередь на обработку.

Таваря

спасибо большое

Таваря Пишет поставлен в очередь на обработку.

а что это значит?

А если ребенок в списках на 6 садик? Его открыли? Кто-нибудь знает? Сдан садик?

куражчик

Попробовала еще раз,пишет тоже самое.Такое ощущение,что путевку Вам давно уже дали.Вы давно были в ОО?

Тоже сейчас проверила свою очередь на портале, пару недель назад было видно какие мы в очереди по счету, а сейчас просто статус "Потавлен в очередь на обработку", может глюк?!

Девочки по поводу статуса поставлен в очередь на обработку, позвонила по номеру 8800 на госуслуги сказали, что это так выдает ошибку, выслали на почту инструкцию и опять тоже самое.Пойду сегодня в ОО разузнаю про очередь

Nadin96

Ой можно про нас тоже как то узнать?!

Solana05 Ой можно про нас тоже как то узнать?!

Данные по чужой очереди явно не будут в ОО давать,а про ошибку спрошу у них

а списки дораспределения там вывесили?

Девочки, что за списки появились новые, кто был? Дораспределение или опять 33 садик? Кто был в ОО, пожалуйста киньте фото списков, нет возможности доехать.

Меняю место в 324 садике на место в 33, вторая младшая группа, Ребенок 2011 года рождения.
8 902 273 83 03 Оксана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы