Чкаловский р-н распределение 2014г.

А что за садик на агрономической? подскажите плиз адрес)

Принчипесса арод а вот скажите мне если я на этот год не хочу брать путевку (на в дораспределение в неподходящий сад дают) а на сл год мне нужен именно конкретный что мне нужно сделать? снова в ОО иди/ или по телефону можно это решить?

мне тоже дадут в дораспределения не в тот садик. Заведующая того садика, в который я хочу водить сына, сказала, брать путевку, потом подойти к ней, она пишет заявление о переводе и отнесет его в ОО, там его в течение нескольких месяцев должны подтвердить. Потом после подтверждения мы идем в нужный садик.

Витаминка Вы наверное льготники? Создается впечатление что путевки дают либо льготникам либо тем кто их требует.

льготникам, которым некогда в ОО ходить тоже не всем дают

Львица_25 Сегодня звонила в ОО сказали, что льготников они распределили по максимуму.

Это значит, что распределили ВСЕХ ЛЬГОТНИКОВ?
У нас очень поздняя постановка в очередь, в этом году. 2,4 ребенку. Путевку не распределили.

StasyAna мне тоже дадут в дораспределения не в тот садик. Заведующая того садика, в который я хочу водить сына, сказала, брать путевку, потом подойти к ней, она пишет заявление о переводе и отнесет его в ОО, там его в течение нескольких месяцев должны подтвердить. Потом после подтверждения мы идем в нужный садик.

Ну это у Вас, видимо, контакт-договорённость или хорошие отношения, как лучше выразиться, с заведующей желаемого садика.

Принчипесса на сл год мне нужен именно конкретный что мне нужно сделать? снова в ОО иди/ или по телефону можно это решить?

Гарантий ноль. Да, хотелку Вашу они с удовольствием запишут - не более. В следующем году, если ВДРУГ повезёт, и при распределении будут места в Ваш садик - Вам выделят в нём место. Но может так случиться, что и впереди стоящих очередников, желающих в тот же садик, и льготников, и ещё кого-то окажется больше, чем свободных мест - и тогда Вам опять могут дать не тот садик.

Принчипесса те если я путевку не зарегистирую в садике то с очереди нас хоть не снимут или опять в ОО топать?

топать в ОО
"В случае аннулирования решения комиссии в отношении зачисления ребенка в МДОУ в текущем учебном году ребенок на основании заявления родителей (законных представителей) может быть восстановлен в электронной очереди с первоначальной датой постановки на учет для определения в МДОУ"

kuro4kanasedka

Я старшего так перевела в нужный садик, получилось случайно, я и не надеялась особо, позвонила заведующей и она согласилась на перевод. Младшего сказала, так же возьмет.

Девушки, вот сфоткала списки в садик на Кварцевой, если кому-то актуально еще))

далее. сорри что перевернуто.

Принчипесса

Ну уж не нагнетайте
Нам удалось обменять автовокзал на ботанику

Принчипесса ну я говорю про ситуацию на сейчас! на ботанике нет свободных мест в садах/ сейчас уже нет/ инфа от 2 сентября/ все заведующие уже сдали полные списки

аналогично, а

Аноним Ну уж не нагнетайте
Нам удалось обменять автовокзал на ботанику

наверно давали в майское распределение и до 1 сентября было время обменять путевку?

Принчипесса ну я говорю про ситуацию на сейчас! на ботанике нет свободных мест в садах/

в наш садик никогда мест нет, туда все ходят попасть, но распредяляют в большинстве туда льготников. после того как поменяли путевку на нужный садик, еще полгода ждали пока место в группе освободиться, состав группы все равно меняется, кто-переезжает, кто-то отказывается и т.п. Вы также можете сделать, если заведующая согласиться, просто скажите ей, что готовы ждать место.

насчет льготников. тут в садике родители писали где работают. я записывалась 7 или 8, так до меня кто писал, я посмотрела, что работают в ООО, ОАО, так что льгота по работе не так часто

Nadin96 наверно давали в майское распределение и до 1 сентября было время обменять путевку?

как раз таки сад дали в дораспределение, узнала сама, сходив в оо, 27.08. 3 сентября обменяла путевку. Никаких договоренностей ни с кем не было. Может просто повезло))

Лёлькин насчет льготников. тут в садике родители писали где работают. я записывалась 7 или 8, так до меня кто писал, я посмотрела, что работают в ООО, ОАО, так что льгота по работе не так часто

+++++
вот, кстати, да.
Муж ходил к заведующей садика. Она так обмолвилась "мне потребуется ваша юридическая помощь". Муж сказал, дак у вас должно быть полно тех, кто может вам помочь (т.е. родители 1-й младшей). На что она сказала, вы не поверите - ВЫ ПЕРВЫЙ!!!!
Так что...

Кто был на этой неделе в отделе образования? Какие новости? Что слышно про осеннее дораспределение, когда будут списки?

уже на подходе)))

Девочки,кто ходил в ОО,какие новости по дораспределению? нам 2,7,мы 826по очереди, в мае ходила в ОО,сказали петевку получите на след.год.в мае,или в январе( 10% вероятность),думаете есть смысл надеяться на январь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы