Чкаловский р-н распределение 2014г.

Lamurka Так я в пятницу 15 августа звонила им, сказали списки будут в среду, сейчас уже другое говорят

С начала месяца звонила и забегала к ним - сначала на 15-е ориентировали, потом на 20-е, теперь на 22-е...

Дозвонилась сейчас в ОО. По номеру 269-15-48, номер взяла в 2-ГИС. Сказали, что списки на обмен садиками будут в понедельник.

kuro4kanasedka Сказали, что списки на обмен садиками будут в понедельник.

спасибо, хоть какая-то определенность появилась. А то трубку не бурут второй день уже(((

А это что за списки будут? Только обмен? Или дораспределение тоже?

Девушки здравствуйте! Подскажите пожалуйста. на ботанике 5-6 возраст РЕАЛЬНО сад получить? в очереди стоят 300. Сады №324, 223 Крестинского.
Я для друга стараюсь, сидят дома не чешутся, ни чего не знают.

nio22 Девушки здравствуйте! Подскажите пожалуйста. на ботанике 5-6 возраст РЕАЛЬНО сад получить? в очереди стоят 300. Сады №324, 223 Крестинского.
Я для друга стараюсь, сидят дома не чешутся, ни чего не знают.

с 5 лет вне очереди по заявлению родителей при условии, что вы УЖЕ стоите в очереди.

аноним с 5 лет вне очереди по заявлению

Дадут где есть места, но не рядом....Я имел ввиду дадут ли сад который хочешь..Могут на вторчике дать....

знаю, что есть отдельная тема, может здесь быстрее будет:
химмаш на химмаш.
572 (по заключению радуги) на 201.
группа 5-6 лет.
ольга 8912-688-Ч5-2Ч.
может кому-то надо место в речевой группе.

Здравствуйте,меня интересует обмен районами,нужен садик 133,у нас путевка 451,3-4 года группа.Если что,пишите в личку

BusinkinaMama А это что за списки будут? Только обмен? Или дораспределение тоже?

Неизвестно. Учитывая, что

МамаНикитосика нам вчера позвонили, что дали место. Знакомым тоже вчера звонили. Поэтому видимо на прошлой неделе было, раз на этой обзванивают.

так может сразу будут списки и на ДОраспределение. Потому как очередников обзванивают, что дали место в садике, а списки в ОО висят только майские.

Девочки, дозвонилась до отд образования. Новые списки сегодня вывешали (скорее всего дораспределение и обмен).На сайте пока нет. Если у кого то есть возможность добраться и сфотографировать-буду очень благодарна.

Nartsisa По какому номеру дозвонились? С утра набираю, никто трубку не берет.

260-74-00, инфо по тел не говорят

В обед точно погоню туда смотреть списки. Но сфотать не могу - телефон простецкий, без камеры.
Если кому-то нужно - пишите в личку, посмотрю. Из офиса пойду где-то в 12.15 (ну если до этого времени никто не выложит здесь или на сайте списки).

Подскажите, пожалуйста, какие дни и часы приема сейчас в ОО

Девочки, записала себе. Как только вернусь - сразу же отпишусь!!!

Проверила сайт - там пока тишина.
Всё, уехала в ОО.

Я не понимаю, почему телефоны то у них не отвечают (постоянно занято).

В общем, отчитываюсь, что увидела в ОО.
Списков два. Один на ДОраспределение, или это первоначальное распределение, не знаю, в ДОУ № 6 на Кварцевой 6а. В списке 76 деток, все общим списком, без даты рождения.

Второй список - на "проблемные" обмены (ну это мне так Специалист в ОО сказала). В общем, там список на четырёх листах, и только у 22-х человек есть обмены садиками. У остальных номер садика стоит прежний и в примечании написано "Отсутствие мест". В этом списке те, кто просто написал заявление на обмен с указанием желаемого садика. То есть не те, кто сами нашли обмен и подписали его в обоих садиках, а кто просто указал свою хотелку.
Те, кто сам нашёл обмен и подписал у обеих заведующих - будут завтра заверены протоколом, но на стене в ОО этого списка не будет, звонить или бежать надо будет в желаемый садик, заведующая которым подписала Ваше заявление на обмен.

Ну и, раз завтра ещё будут подписываться протоколом списки на обмен, кто знает, ВДРУГ какие-то списки будут завтра ещё. Но это уже так, моё личное мнение. Просто надеяться ведь надо всегда!!!
Ну и для ДОраспределения, в принципе, ещё, наверное, рановасто чуток - обычно же во второй половине сентября - октябре начинаются движения в ОО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы