Чкаловский р-н распределение 2014г.

\~SAG@\~ сидеть ровно до следующего года

думаю так ))) в этом году дадут только льготникам и то не всем. Мой июльский 2012...я жду след. года. в этом слежу за темкой для подруги. Ну и так - проминать почву для след. года

Мы декабрьские 2011 ходила в ОО сказали раньше след.года не ждите. Даже в дораспределение сказали не надеяться в этом году.

\~SAG@\~ Ребь родился в августе 2012, на очередь встали в ноябре 2012. Мне рыпаться в ОО или сидеть ровно до следующего года?

Если нет льгот - сидеть абсолютно ровно!!!! А вот если есть????...... То тоже посидеть, но дня четыре-пять.... До списков.... Сегодняшний поход в ОО точно ничего не решит!!! (Сегодня ж в теории приёмный день). Ну, и даже если льготники - совсем небольшой шанс попасть в майское распределение - малышей-льготников-двухлеток много, яселек мало....

ой, девочки! а у меня мысли тревожные: как дадут нам садики, в которых группы по 30 человек и одна воспитатель, которая весь день работает еще и без няни... не придется обратно в миник бежать? мелкий так к минику привык, к деткам, как-то оно в большом садике будет, переживаю по-тихому!

Что за страна у нас? Ничего нормально не делается... Сад или вовсе не дают, или дают, но далеко от дома/много детей, да еще и группы разновозрастные вроде как сделали((( дурдом...

Львица_25 Мы декабрьские 2011 ходила в ОО сказали раньше след.года не ждите. Даже в дораспределение сказали не надеяться в этом году.

Потому что вы уже в другой возрастной группе, 2011/2012, яслей мало, льготников много...

Добрый день, простите не в тему, но может здесь кто-нибудь ответит... переезжаем в Сосновый бор и записались в 250 садик. Начиталась отзывов и расстроилась очень, нет ремонта, занятия не проводят никакие кто есть из Соснового Бора и ходит в этот садик, поделитесь пожалйуста

В ОО сегодня никто не был? Тишина там? Списки НУ ВДРУГ, СЛУЧАЙНО не вывесили?

Раз тишина, скорее всего не вывесили еще... Наверно после праздников все таки...

medusa кто есть из Соснового Бора и ходит в этот садик

здесь только ждуть.

Сегодня проехалась мимо...списков пока нет((( ждёмс

Аноним В ОО сегодня никто не был? Тишина там? Списки НУ ВДРУГ, СЛУЧАЙНО не вывесили?

12 мая

250 садик -хороший, есть все воспитатели и специалисты.у меня тетя там работала, и у нее сейчас подружки там работают-говорят что все ок.только вот недавно поменялась заведующая, как там будет с новой не известно, но сейчас все без изменений хорошо

сами в 250 хотели бы

интересно.. нам 2009г дадут наконец путевку? как думаете)

Riamaria, 2009гр? а дата постановки на учет?
сын 2009гр, 29.10.09 встали на очередь, с октября '13 ходим в садик.
причем мы попадали в списки 2 раза. в осенний распред, и в зимний дораспред.

Riamaria нам 2009г дадут наконец путевку? как думаете)

Дать-то дадут.... Как только пять исполнится.... Но не факт, что в садик возле дома. Пятилеткам предлагают в садиках, где есть места в группах по их возрасту. А таких немного.

Говорят 20 мая списки будут...

Аноним

Кто говорит? В оо?

mamaKsyu

Спасибо большое за ответ. Просто слышала, что после смены заведующей вообще никаких занятий нет, и еще сад давно без ремонта и зимой в группах холодно очень. Если Вас не затруднит, спросите через ваши каналы связи , пожалуйста. Заранее спасибо.

mamakiki Кто говорит? В оо?

Да, сегодня узнавали

Riamaria интересно.. нам 2009г дадут наконец путевку? как думаете)

а вам в зимнее дораспределение не предлагали место? моему давали на шинном в несуществующем 257 садике.

в осеннее мы были в списке, но без указания садика. я сама выбрала, меня спросили -какой надо? я назвала и повезло (химмаш) потом через месяцок звонили еще раз приглашали - сказала, что ходим уже. и в зимнем попали в садик на авиационной, в новый не открытый. То не дождешься, то аж 3 раза дали места! там полный бардак..
в нашу группу за последний 1-1,5 мес пришло 3 человека, откуда взялись, из какого распределения, мне неизвестно, но возрастная группа наша.

Галчона в нашу группу за последний 1-1,5 мес пришло 3 человека, откуда взялись, из какого распределения, мне неизвестно, но возрастная группа наша

Аналогично. К нам в группу пришли два мальчика. Видимо, какие-то небольшие, не глобальные дораспределения идут и в течение года. Причём как-то так заранее воспитатель сказала, что вот именно с такого-то числа они придут. Ну они попозже пришли.

Лёлькин сегодня была там. сказали списки будут 12 мая

Аноним Говорят 20 мая списки будут...

Аноним Кто говорит? В оо?
Да, сегодня узнавали

Уже начались непонятки..... Как-то уж на 12-е вроде настроилась.... А тут новая дата....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы