Чкаловский р-н распределение 2014г.

lopatka

26 , ужас, у нас будет 23 , даже представить не могу,

Лёлькин

так они так бодренько заявили: все равно,все разом не будут ходить!!! первый год все болеют

обменяю садик 33 на садик 586 или 587 группаf 2010-2011гг (3-4 года) 89028776292

Сейчас норму поменяли, считают исходя из площади группы, по количеству квадратных метров, приходящихся на ребенка. У нас в садике группы просторные, так во второй младшей и старше по 30 человек будет. Капец.

массово будут на б/л отправлять

Лёлькин массово будут на б/л отправлять

это как?

ну как , писали же, высаживают детей - сопли, кашель, а в этом возрасте болезни затягиваются

МечТаша

спасибо васм за списки) нашли себя)

OrangeGirl МечТаша
спасибо васм за списки) нашли себя)

ясн@я МечТаша
спасибки за списки

пожалуйста .
Если кому-то плохо видно фамилию/имя (фото списков сделано с телефона),
то списки уже можно скачать на сайте Чкал. адм.
Здесь комплектование на май 2014 года; компенсирующей направленности; и комплектование д/с № 33.

Подскажите, пожалуйста, где взять контакты 33 садика на Фучика, очень надо!!!

romashka87 Подскажите, пожалуйста, где взять контакты 33 садика на Фучика, очень надо!!!

Там стройка ещё вовсю идёт. Только со строителями и можно пообщаться.

Завтра заведующая 33 садика в ОО принимает.

нини

а где узнать, в какое время?

chkadm.ru/obobraz/
Самое верхнее объявление.

спасибо!!!

ну вот - побывала вчера в ОО, с целью сдать документы заведующей садика №33 . УВЫ )) Все, как обычно) Записываться надо с утра, я же пришла в 4 часа, в надежде, что народу будет мало) Как бы не так) Сказали приходить в следующие дни приема.

Девочки, кто знает когда будет доукомплектование в нашем районе?

а кто-нибудь знает, как зовут заведующую 33 сада? и ее номер телефона?

spompa , нам вчера позвонили, что дали место. Знакомым тоже вчера звонили. Поэтому видимо на прошлой неделе было, раз на этой обзванивают.

МамаНикитосика Поэтому видимо на прошлой неделе было

Но на сайте пока нет новой информации. Только майские списки.

МамаНикитосика нам вчера позвонили, что дали место. Знакомым тоже вчера звонили. Поэтому видимо на прошлой неделе было, раз на этой обзванивают.

а списки повесили или на сайт выложили? как узнать то, поменяли нам садик или нет?

Lamurka как узнать то, поменяли нам садик или нет

По обмену списков ещё нету. Работают ещё над ними. Я вчера вечером заходила-узнавала. Новых списков на стенах нет, только майские. По обмену садиками пообещали к концу недели списки (ну то есть завтра). На сайте скорее всего будут, но как-то неуверенно пообещали.

kuro4kanasedka На сайте скорее всего будут, но как-то неуверенно пообещали.

Так я в пятницу 15 августа звонила им, сказали списки будут в среду, сейчас уже другое говорят. Дозвониться до них нереально, трубку не берут либо занято((( Что за бардак блин.

Lamurka Дозвониться до них нереально

Да, дозвониться невозможно, это точно. Просто второй специалист в отпуске, в отделе сейчас работает только один специалист, и приём ведёт, и всякие там списки формирует. Так вот вся работа и общение у неё с другого телефона, не с того, по которому мы обычно звоним. А телефон с НАШИМ номером 260-74-00 звонит и звонит себе потихоньку на соседнем столе, никто трубку не берёт.

Lamurka трубку не берут либо занято

Ну а занято - это когда несколько человек одновременно пытаются туда дозвониться. Вот кто первый успел - у того вызов идёт (хотя, собстно, какой толк...), а у всех остальных в это время короткие гудки...
Я тоже несколько дней пыталась дозвониться - безрезультатно... Пришлось после работы туда бежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы