Чкаловский р-н распределение 2014г.

Нет, пока никакой инфы нет.
хотя может в ОО вместе со списками что то появилось. Надо сходить посмотреть.

У меня муж когда ходил в ОО к зав. в среду к 17-30 грит там вообще народу никого не было. Тишина.
Попробуйте все-таки по тлф записаться, так уж наверняка попадете.

Пришел ответ из прокуратуры по поводу предоставления места в садике у дома. Отказ. Но я могу его обжаловать в суде Екатеринбурга )))
В общем, покупаем коньки и будем усиленно кататься с сентября...

Девочки, кому интересно, списки по д/с № 33

Девочки, ни у кого нет фото списков по ППМК ? не могу разобрать в предыдущих фото мой ребенок или нет... Номер 94 Красовский Артем?
А еще подскажите, если вечером приехать после семи списки можно будет посмотреть или они подъезд закрывают?

МечТаша

спасибки за списки

Lulechka Номер 94 Красовский Артем?

да

Жуля043

ох, я не верю уже.... ))) завтра все равно мужа отправлю уточнить)

Меняю путевку в д\с 443 на Елизавете (Бисертская, 111) на любой другой в Чкаловском районе. Группа 3-4 года.
В связи с переездом в другой город. За вознаграждение )))
Предложения - в личку

МечТаша списки по д/с № 33

а где такой находится? вбиваю в яндекс поиск выдает и москву, и челябу,и златоуст и сотни других городов...все кроме нашего...новый яндекс поиск бесит жуть

svetul

Он пока строится, на ул.Фучика

Девочки! а временной регистрации мамы будет достаточно? или ребёнку тоже надо?

Девочки, может кто знает, какие 2 новых садика откроется на вторчике? Где они находятся - адрес или примерное месторасположение?
И дораспределение когда проходит - в августе, сентябре или позже?

как я слышала дораспределение буде и в октяре, и ноябре и декабре

где-то читала какие документы, копии принести в садик при написании заявления, напишите кто знает. пригласили на собрание и некогда было уточнить эту инфу

Evgeniay

Его очень быстро строят, скорее всего сдадут, вроде неплохо строят, тоже хотим в него!

Лёлькин

Посмотрите на сайте своего садика, у нас в 548 написано и заявление даже есть, можете наверное и в 548 посмотреть если у вас нету, документы то наверное одинаковые везде

спасибо , смотрела, сайт их не нашла

N_masya Ух ты...какая предприимчивая.

Лёлькин

сайта в 566 нет.
список документов и копий я заметила что везде разный.
позвони спроси, там точно скажут) чтобы потом не бегать)
у нас например даже снилс для ребенка нужен и копии)
а когда в сад?

N_masya Меняю .... За вознаграждение )))

LinaFa Ух ты...какая предприимчивая.

Нееееее, а чооооооо???? Она мож сама вознаграждение предлагает!!!

XuLigAnkA

сегодня только собрание, скажут, надеюсь

а в вашем районе распределили места 2-3 года не льготники до какой даты?

я))) а в вашем районе распределили места 2-3 года не льготники до какой даты? А их не льготникам разве распределяли уже?

у нас группа 2-3 года,уже собрание было,в группе ТОЛЬКО льготники.
сейчас по списку 16 человек,а будет 26
не знаю,из льготников доберут или из общей очереди.

lopatka не знаю,из льготников доберут или из общей очереди

Да конечно из льготников!!!! Их, эти места, наверняка тоже уже распределили в основное распределение, только вот не все льготники ведут деток в садик в два года. Просто не идут регистрировать путёвку-распределение - и всё. Сейчас к сентябрю в ОО проанализируют ситуацию и дораспределят эти места очередным льготникам. На простых очередников этих мест не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы