Чкаловский р-н распределение 2014г.

В общем, сходил у меня сейчас муж - никаких списков там нет новых, только майские и ПМПК.
В кабинете спросил - обещали обновить на след.неделе. На сайт, видимо, не выложат - говорят, что не до чего им вообще, работы много.

Мама_мыла_раму

Ну, а устно они что-то сказали? Про себя Вы узнали?

Девочки, а вот такая ситуация. Дали путевку в младшую группу, то есть с 3 до 4. А мы сейчас в такую уже год отходили в другом саду. Можно нам в более старшую группу попасть, если место дали в младшей? Ребенок просто мартовский и на 1 сент ему будет 3,5 года. И в школу хотелось бы в 6,5. А сейчас получается только в 7,5 пойдет(((

Мама_мыла_раму

Да ОО в Чк. районе. Через неделю перезвонили предложили ближе

Mariika

спасибо за списки огромное! Нашла сына!

ГошанаМама Можно нам в более старшую группу попасть, если место дали в младшей?

ГошанаМама Ребенок просто мартовский и на 1 сент ему будет 3,5 года.

на 1 сент ему не будет 6,5, ему будет 6 лет и 5 месяцев, а 6,5 - это 6 лет и 6 месяцев. в школу его не возьмут, так что не парьтесь.
к слову, у нас такая же ситуация с группами была много лет назад (только у меня ноябрьский). как оказалось, все не зря в этой жизни. сын в свои 6,9(!) был совершенно не готов к школе.

Кто-то ,кому дали путевку в 257д.с., написал заявление на смену садика?? Я разговаривала с заведующей, она сказала, что если мы напишем такое заявление, то место в этом саду уже точно не получим, даже если нам не предоставят другой сад. "Я наберу других детей и места закончатся" - почти дословно её слова... Что вот делать теперь? И еще если писать-таки это заявление, то нужно уже нести документы (включая регистрацию)? Кто-то писал здесь, что если нет регистрации, то можно завернный договр аренды (кто-то так сделал?) И если просить сад в другом месте, то обязательно, чтобы это место совпадало с местом проживания? ну илия могу указать вообще любые желаемые сады? допустим нам удобно около работы, а не около дома...
Очень жду конкретных ответов, а не предположений!

в ОО вывесили новые списки!!!

Девочки, подскажите пожалуйста. У подружки сыну 3 года исполнится в начале ноября. Когда смотреть списки?

mamakiki Девочки, подскажите пожалуйста. У подружки сыну 3 года исполнится в начале ноября. Когда смотреть списки?

У меня тоже. Сказали в ОО в прошлую среду, что это следующий май. Но может повезти и путевку дадут осенью в дораспределение в новостройки, которые сдадут осенью. А это вторчик (2 садика) и на уктусе один. Нам это неудобно, поэтому будем писать отказ, скорее всего.

Evgeniay

В самом ОО или на сайте? Это точно НОВЫЕ списки июньские? Ну отчего ж Вы не сфоткали и не выложили их сюда?((((

Мама_мыла_раму

В самом ОО. Точно новые, точнее списки в садик №33. К сожалению, у меня нет технической возможности сфоткать, камера плохая, ничего не видно(((

Мама_мыла_раму Evgeniay

В самом ОО или на сайте? Это точно НОВЫЕ списки июньские? Ну отчего ж Вы не сфоткали и не выложили их сюда?((((

Девочки, кто сможет сходить в ОО сегодня, сфоткайте, пожалуйста, списки.
Аааа хоть с работы убегай...

Mariika Девочки, кто сможет сходить в ОО сегодня, сфоткайте, пожалуйста, списки.
Аааа хоть с работы убегай...

У меня муж вроде вызвался в обед сходить. Попросила попробовать сфоткать, хз как получится на его тел. Так что к сожалению не обещаю

Девочки, на меня не надейтесь. Муж сходил посмотрел, но не сфотал - тел сел.
Списки действительно на садик № 33.

на сайте разве не разместили?

Девочки! Как получили место в 33д.с.? написали заявление именно на него? кто смотрел списки или что-то узнавал, скажите, все там места уже распределены? Можно ли еще написать заялвение на место в этом саду?
Или если кому-то данный сад неудобен, готова предложить 257

Вам надо не тут спрашивать, а ноги в руки и бежать в ОО. Лучше сразу к заведующей.

KATTY_PRETTY KATTY_PRETTY Лучше сразу к заведующей.

Я уже описывала ситуацию... Заведующая мне сказал, что если я пишу заявление, то 257ой сад не получаю в любом случае - вн езависимости от того, предоставят путевку в другой или нет...
А вообще мы уже несколько раз туда бегали, отстаивали очереди с двумя детьми, а прям перед нашим носом она говорила, что больше не принимает.. Вот не успеваем мы никак и всё(( Ходим-ходим туда как ненормальные, аж до слёз обидно

Аноним

Нас распределили сначала в д/с 47. Я там написала заявление на обмен, у заведующей спросила сразу, потеряем ли мы место в д/с 47 в случае отказа в предоставлении места в другой д/с по заявлению. Она сказала, что место в этом садике мы не теряем Если нам отказывают в другом садике, то мы возвращаемся в этот садик. Вас просто пугают. Как Вы можете потерять место, если Вы не будете писать заявление на отказ? Вы просто напишите заявление на обмен.

Evgeniay

Спасибо! Как же не хочется в 257ой идти. Кажется, заведующая там не совсем адекват...

Evgeniay

Поддерживаю полностью.
У нас аналогичная ситуация была, только нам путевку в 16 д\с дали.
Тоже написали заявление на обмен, на тот момент про 33-й садик даже не знали ничего.
А нам прием к заведующей мы записались по телефону, записывают на неделю вперед, принимает по средам с 14 до 18 вроде. Спрашивают по какому вопросу идете - по вопросу распределения путевок.
И идти лучше не Вам с детьми, а мужу. Они с мужьями охотнее общаются.
Вот я тоже своего записала и в добровольно-принудительном порядке отправила.
Ничего, отпросился с работы и пришел. Хотели узнать судьбу нашего заявления, а выяснили что уже в списках 33 садика.

Простооттуда все бегут, массово обмен писали зимой ей видимо надоело

KATTY_PRETTY KATTY_PRETTY

разве б я стояла с детьми там часами, если б мужа могла отправить... Мы разводимся, так что все проблемы, связанные с ребенком, по его мнению, мои проблемы.
Эх, попробуем еще пойти постоять там...

а в 33ем уже есть заведующая? Принимает где-нибудь? или телефон, может, кому-то дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы