Чкаловский р-н распределение 2014г.

Вот тоже жду, ехать неохота

Mariika Девочки, кто-нибудь был в ОО сегодня? Появились списки? на сайте нет

Жуля043 Вот тоже жду, ехать неохота
Mariika
Девочки, кто-нибудь был в ОО сегодня? Появились списки? на сайте нет

Сегодня планирую съездить, отпишусь.
в пятницу звонила, обещали 23го вывесить

Я была сегодня в ОО, переводились из другого района и становились в очередь по старой дате постановки. Хотела в 48 или в 509 дет сад. В 509 сказали что ремонт хороший, но спален нет, спят на раскладушках и уже укомплектован. В 48 сказали ремонт старый думали его закрывать на капитальное строительство. Про 497 таким тоном сказали, как будто это дыра. Предложили идти в 33 садик (на фучика будет) он еще строящийся и на карте нет. Я как то засомневалась, а они меня все хором убеждали что я не понимаю своего счастья идти в новый садик. Уболтали - согласилась, надеюсь не пожалею.

А я отказалась от 33. Мы съездили, посмотрели на стройку, на плакате строительной организации стоит 4 кв 2014 года, внеш отделки нет, окна не установлены, все вокруг перекопано. По моему мнению, это у них работа такая убедить, что все ок будет к 1 сентября, чтобы укомплектовать данный садик( может я не права

Mariika то все ок будет к 1 сентября, чтобы укомплектовать данный садик( может я не права

из внутренних разговоров я поняла, что если не укомплектуют до 1 сентября, то финансирования не будет. Мы согласились, так как особо вариантов нет

Девочки, кто был в ООО, там списки по ППМК не вывесили?

Читаемо?

chkadm.ru/upload/file/mdou2014p.docx
А вот это актуально? Это те же списки?

Svveta

Это майские списки

Mariika

Окна там стоят уже давно. Не знаю как Вы смотрели :)
Застройщик -Атомстройкомплекс, а уж они никогда со стройкой не тянут. Клепают дома как котлеты. Насколько я поняла они же и финансируют стройку (в нагрузку как соц.объект). Так что в сроках слачи у меня сомнений нет.
главное, чтобы ОО успело персонал набрать.
А то как всегда отчитаются, что садик сдан, а по факту работать начнет к весне только.
Но для нас это все равно лучше, чем с ботаники ездить на уктус.
Заведка ОО заявила что это будет образцово-показательный садик. Посмотрим :)

Спорить про стройку и сроки не буду. Атом тоже не всегда в сроки укладывается, у нас возле дома офисное здание планировали в мае сдать, но до сих пор внутренней отделкой занимаются)

А Вы отказались и что они взамен предложили?

Mariika А я отказалась от 33. Мы съездили, посмотрели на стройку, на плакате строительной организации стоит 4 кв 2014 года, внеш отделки нет, окна не установлены, все вокруг перекопано. По моему мнению, это у них работа такая убедить, что все ок будет к 1 сентября, чтобы укомплектовать данный садик( может я не права

этот сад сдают к дня города.

ясн@я

Сразу за домом на фучика 5

Девочки милые, кто знает про повторную (в июне) комплектацию в обычные сады Чкаловского района из тех деток, что не попали в майскую комплектацию?
Нам уже 5 лет, после отсутствия нас в списках майского распределения в ОО Чкал.р-на мне заявили, что будет повторная комплектация после 20 июня.
Тут выше в теме вижу выложенные фото списков по ПМПК, а в обычные сады списков на старшую и подг.группы новых июньских нет там случайно? У кого такой же возраст и также обещали результат в июне - отзовитесь кто что знает? Эти НОВЫЕ списки вообще обещают на сайт выложить? Вот по ПМПК я на сайте их не наблюдаю, спасибо и низкий поклон добрым людям, которые из отзывчивости фотают и вывешивают их сюда, дай Бог Вам всех благ!!! - ибо ОО Чк.р-на просто адское место и нигде еще такого ОО в подъезде дома я не видела, и ездить туда вообще нет никакого желания, а по телефону так просто гавкают и все.

Еще вопрос к тем, кому уже 5 лет, а место в мае не дали и ссылаются на июньскую докомплектацию - всем сказали, что в порядке очереди будет?
Ведь у них на сайте четко написан порядок зачисления в старш. и подг. группы:"Детям 2008-2009, 2007-2008, годов рождения (старшая и подготовительная группы) места в детских садах предоставляются без очереди по заявлению родителей по мере обращения в отдел образования".
Нифига подобного! На мои намеки, что Вы нам без очереди должны место предоставить - отфутболили по общей очереди.
Кому-то может удалось "по мере обращения" место получить?

Mariika Читаемо?>
спасибо за фото, правда сына там не было, сегодня съездила в оо, оказалось, про нас забыли (забили) или еще как-то так. Но садик дали)

Мама_мыла_раму Тут выше в теме вижу выложенные фото списков по ПМПК вот видела там несколько листов каких-то неподписанных списков (это не с ПМПК), там еще фамилии не в алфавитном порядке. Может это оно??
Мама_мыла_раму ОО Чк.р-на просто адское место согласна, но вот сегодня мы очень удачно заехали, попали через 40 мин. Такой лайт ад))

Мама_мыла_раму

тоже жду именно этих списков, доукомплектация потеряшек. Пока нет. Хотя мне прям обещали, что 23го точно появятся, что терпения типа почему ни у кого нет. А какое уж тут должно быть терпение, когда ребенку 4 года и нас просто напросто потеряли, что мы оказывается должны были еще в феврале получить место в дс(

KATTY_PRETTY А Вы отказались и что они взамен предложили?

мы написали письмо в ОО через администрацию района + несколько визитов к начальнику ОО. Меня не устраивает 33 садик тем, что он не достроен. Зная, как сдаются объекты в городе (пусть даже это Атом), я не уверена, что 1 сентября детки смогут туда пойти. Повторюсь, может я и не права.
Нам предложили садик старшего ребенка (по моему настоянию), потому что мы были потеряны в списках по вине ОО. Вот только их обещания пока не подтверждаются, списков-то нет(

Mariika

Ок, все понятно.
Я тоже не расчитываю на сентябрь особо, скорее на конец года в идеале.
Но нам он подходит очень по местоположению, поэтому и готовы подождать.

Жуля043 вот видела там несколько листов каких-то неподписанных списков (это не с ПМПК), там еще фамилии не в алфавитном порядке. Может это оно??

Эх, отчего же Вы не сфоткали и сюда не залили эти списки?(((
Попробую мужа туда загнать и сфоткать все попрошу, чтоб людЯм зазря не ездить. А то ведь 21ый век на дворе, информационные технологии, а все муниципальные учреждения в совдепии жить продолжают с превеликим удовольствием и менять ничего не хотят. В нашей стране все для людей(((((

Мама_мыла_раму

У знакомой такая ситуация. Ребенку 5 лет. Написала заявление, сразу предложили сад, но далековато. Подыскали ближе.

Аноним У знакомой такая ситуация. Ребенку 5 лет. Написала заявление, сразу предложили сад, но далековато. Подыскали ближе.

Это в Чкал.р-не было дело? А кто подыскал ближе - ОО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы