Чкаловский р-н распределение 2014г.

ХэппиКэт

Мне по телефону объяснили, что высказывание пожелания по садику и пометка в оо не значит, что туда попадаете((

L.A.P.O.4.ka

L.A.P.O.4.ka Девушки, подскажите плз, в списке есть некая Крутакова Дарья среди детей 3-4 года жизни, моей ток 8 августа будет 3. Это тезка или моя все-таки?

undefined

то есть 3леткам до августа дали?моей 29 июля 3 стукнем, а мы не попали в распределение

amaru L.A.P.O.4.ka
Девушки, подскажите плз, в списке есть некая Крутакова Дарья среди детей 3-4 года жизни, моей ток 8 августа будет 3. Это тезка или моя все-таки?

Дали путевки всем, кому 3 года будет на первое сентября, должно быть вы тоже ее получили.

amaru моей 29 июля 3 стукнем, а мы не попали в распределение

А в очередь на садик встали сразу же после рождения? Или месяцев через несколько? От этого ж тоже зависит выделение мест.

ХэппиКэт Не понимаю, стояли в очередь на один садик, а приписали к другому. как так-то?

Так очередь-то вроде по району, а не в конкретный садик. То, что вы высказали свою хотелочку, абсолютно ничего не значит. Так, для самоуспокоения родителей на период ожидания распределения.

Подскажите, где пройти детского гинеколога и логопеда. Если что , относимся к поликлинике на Гончарной.

Девочки, кто ходил в 572 садик писать заявление, что Вам сказали? Записывались ли Вы с группу, там их две будет или нет?

Подскажите пожалуйста как по средам обстоит с очередью в ОО. Хочу написать заявление по поводу смены садика. За сколько до приема лучше прийти, чтобы наверняка попасть?

Просто Алка Подскажите пожалуйста как по средам обстоит с очередью в ОО. Хочу написать заявление по поводу смены садика. За сколько до приема лучше прийти, чтобы наверняка попасть?

Я написала заявление в садике (в который выдали путевку), в нем расписалась заведующая и отнесла это заявление в садик, в который хотим попасть и отдали заведующей. Заведующая передаст заявления в ОО. Комиссия будет рассматривать заявления в августе.

Все, обменяли. Написали заявления обоими родителями (я и родитель, который со мной меняется) в одном садике, потом в другом на этом же заявлении заведующая поставила отметку "Согласна", потом эти заявления отнесли в первый садик. Далее с ними заведующая пойдет в УО, в августе в садики передадут откорректированные списки и после этого здравствуй детский сад!!

Девочки, подскажите, кому жаловаться? Ситуация, ребенок 2010 года, встали в очередь поздно в феврале 2011, надеялись на ведомственный сад, но не получилось. В прошлом году (ребенку 3) получить и не надеялись, понимаем, что поздно встали. И в ОО сказали на следующий, приходите в мае-получите точно. Смотрю списки этого года и нас нет. Отправила мужа в ОО, сама сижу с маленьким. Ему ответили, что мы должны были придти на дораспределение в феврале!!! И поэтому нас сейчас нет в списках и приходите в июне! Кто-нибудь знает о дораспределении в феврале? И от куда мы должны были узнать? И подскажите мы сейчас к какой группе относимся 3-4 года или уже 4-5, нам в мае исполнилось 4.

СамаяСчастливаяМама

если не ошибаюсь...по сути ваша возрастная категория 3-4, и вы считаетесь в группе одни из самых младших.
с сентября ваша группа должна быть 4-5

СамаяСчастливаяМама И от куда мы должны были узнать?

оттуда же, откуда вообще люди узнают о получении путевки.

СамаяСчастливаяМама нам в мае исполнилось 4.

у вас уже пятый год пошел, значит, смотрите 4-5.

мама

На вопрос когда приходить и узнавать был получен конкретный ответ в мае, мы так и сделали, если бы сказали в сентябре, феврале или вообще ходите каждый месяц узнавайте, то ходили бы и узнавали. У них есть наши телефоны, некоторым звонили, нам нет.

Девочки, что хорошего в 509? Там говорят даже спальни нет, спят на раскладушках!

А кто-то уже написал заявление в 548 садик???? на сайте у них не написано будет собрание или нет, я смотрю во многих садах уже собрания прошли.

Я писала в 548 заявление , сказала прийти в августе на подписание договора с Мдоу

Про собрание ничего заведующая не говорила

Happymum

заведующая сказала что после 4 августа будет встречаться с родителями, позвоните и узнайте. Сейчас никто никакие заявления не писал

Девочки, кто-нибудь в курсе появились ли списки по ПМПК?

Вчера не было списков.

vikulja Вчера не было списков. спасибо

А кто-нибудь знает, когда будет комиссия по переводам. В 47 садике , куда мы хотели бы перевестись, сказали что перенесли на июнь. Уже не терпится узнать результат.

Девочки, как щас в ОО, с утра в тетрадку записываться или к двум просто приходить в среду?

Девочки, кто-нибудь был в ОО сегодня? Появились списки? на сайте нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы