Чкаловский р-н распределение 2014г.

Аноним Раньше был обычный заводской садик. И даже когда его передали муниципалитету - никогда не слышала, что он был только для проблемных деток.

вот-вот, тоже про проблемных деток слышу первый раз( родилась и жила до 30 лет на елизавете)
просто там есть массажный кабинет и если есть назначения врача на какой-либо массажик, то ему там его сделают, лфк так же,
когда мой старшенький заканчивал садик два года назад там все это дело прикрыли, не знаю как сейчас

Кто был на собрании в лесной полянке 22 мая в 14:00, я под самый конец убежала, потом уже пришла заполнила заявление. Сказали что ещё собрание будет 5 июня, а во сколько, и по какому поводу снова собрание? или это для тех кто не был? а для тех кто был, что сейчас делать расскажите в кратце пожалуйста, что она говорила в конце.. ляль у меня совсем не вовремя заплакал.. Ясельную комиссию уже начинать проходить?

Аноним Раньше был обычный заводской садик. И даже когда его передали муниципалитету - никогда не слышала, что он был только для проблемных деток.

может, я чего не догнала или для впечатления более позитивного было сказано

5го будет собрание для тех, кто не пришел 22го.
сейчас собирать бумажки и проходить комиссию. по этой комиссии у меня у самой каша в башке, так ничего и не поняла

Аноним анализы должны быть свежие к какому моменту. К подписи ясельной карточки заведующей поликлиники, к заключению договора в садике или к началу посещений ?

вот этот момент тоже, например.

потом в конце июля звонить и спрашивать,когда заключать договор приходить

olga_olga82 сейчас собирать бумажки

а какие бумажки?

Annet93 проходить комиссию

Annet93 потом в конце июля звонить и спрашивать,когда заключать договор приходить

будем проходить, будем звонить..

мне вот одно не понравилось, снимайте вроде крестики с детей.. даже не подумаю.. я сама лично в этот садик ходила и не разу никто не удушился.. и ничего страшного не случилось..

Annet93 а какие бумажки?

в смысле копии наделать

olga_olga82 в смысле копии наделать

ааа. ну будем делать..

Как я поняла, ясельную комиссию без анализов свежих не подпишут. То есть оак и оам надо сдать к подписи карты. Они годны 2 мес. Там еще нужно справку об эпид благополучии она годна сутки, и соскоб, он вроде дня 3 годен. Но это скорее всего непосредственно перед садом сдавать надо.

Девочки, а если ребенок уде полтора года ходит в большой ведомственный сад? не миник, и была ясельная комиссия пройдена, и карты все есть, то снова надо ясельную проходить??? или можно просто документы из того сада забарть и в сад по арспределению принести???

ГошанаМама

Да просто приносить карту из того сада и все, они в том саду еще в ней пометку о состоянии ребенка должны сделать. Повторно ясельную комиссию проходить не надо.

Была на приеме у заведующей 257 садика, она сказала смотреть информацию по собранию на сайте. Не могу найти сайт, подскажите где посмотреть.

МамаИльки Повторно ясельную комиссию проходить не надо.

Ок. спасибо!

undefined

Мамочки, а если у меня ребенок 2010 г.р., в очередь встали тоже в 2010, а в списках нас нет - это что и что делать? Почему-то поверила, что всем детям 2010 г.р. достанется садик...

А мы вот в списке есть, а в этом садике группу нашего возраста не набирают, только младше((((

Была сегодня в 456м. "Радостная весть" — существующие младшие группы добрали по принципу "ну наверное все-то ходить не будут", в итоге по списку 30 детей в группе.

L.A.P.O.4.ka

Это они теперь похоже во всех садиках по этому принципу группы набирают..

Мама Мамочки, а если у меня ребенок 2010 г.р., в очередь встали тоже в 2010, а в списках нас нет - это что и что делать? Почему-то поверила, что всем детям 2010 г.р. достанется садик...

моего ребенка так просто забыли поставить в очередь, хотя все бумаги у нас были, таких как мы, 2010 г.р. сказали много, прокуратура помогла и садик дали через неделю.

Девочки подскажите как быть:дали дочке путевку в садик,садик в ужасном состоянии,старая мебель,ремонта видимо с момента постройки не было,деревянный пол в некоторых местах кривой,видимо проваливается уже,воспитателей не хватает,ну и отзывы от других родителей ужасные,я могу отказаться от этого садика и попросить другой,указав причину что не хочу чтобы мой ребенок ходил в аварийный садик?Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Vsepofigu садик в ужасном состоянии,старая мебель,ремонта видимо с момента постройки не было,деревянный пол в некоторых местах кривой,видимо проваливается уже

Все группы что ли такие? Как правило, это всё делается - покупается силами родителей. Даже в хороших садиках. Почитайте темки - ОЧЕНЬ МНОГО ГДЕ родители сами и ремонт делают, и мебель покупают, и на площадке порядок наводят. Мы всё делаем сами. Садик на хорошем счету.

Vsepofigu

Не 250 случайно садик?

Меняю 223 садик на 587. 4 года.
Не понимаю, стояли в очередь на один садик, а приписали к другому. как так-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы