Чкаловский р-н распределение 2014г.

Девочки, а есть желание у кого-то поменять 572 на 391 (химмаш на химмаш)? Если есть, пишите в личку.

МамаИльки Девочки, а есть желание у кого-то поменять 572 на 391 (химмаш на химмаш)? Если есть, пишите в личку.

а почему меняться хотите?

Да у меня старший ребенок в 98 сад ходит (но там в этом году набора нет), а 391 прямо напротив 98.. Вот и думаю раз 572 все равно общеобразовательные набирает(3-4) года то наверное в 391 мне бы больше подошло

А с другой стороны думаю, что наверное в 572 и логопед и педсостав более сильный раз садик коррекционный. И если в след году у нас останутся проблемы с речью то наверное будет с занятиями проще или в коррекционную группу перевестись проще(заведующая сказала что в след году они будут формировать коррекционную группу их возраста).. Короче не знаю, уже мозг себе сломала как лучше))

Подскажите в ОО по средам такая же очередина? когда ее надо занимать и есть ли смысл подходить к концу с надеждой, что очередь уже почти "рассосется"?

Яшка

Я очень хочу в 429, но нам дали 277

Не понимаю, почему ОО предоставляет недостоверную, а чаще еще и противоречивую информацию. Уважаемые мамы, если дали Вам сад в вашем районе, пусть и далековато, а не у черта на куличках, радуйтесь.
Не однократно тут упоминалась информация от ОО, регистрируйте путевки и потом пишите заявление об обмене на сад поближе, которое будет рассмотрено в августе. НЕПРАВДА! Придя в сад, вы не будете регистрировать путевку! А сразу будете писать заявление-отказ от садика с просьбой замены сада! Которое будет рассмотрено в августе! До августа будете сидеть в подвешенном состоянии. А потом я расскажу Вам, что будет. Заявления будут рассмотрены не в порядке подачи по сроку, а по дате постановки ребенка! Кто встал в очередь раньше- есть шанс на замену сада, кто позже- извините! Я больше скажу- первоначальное заявление-отказ от сада Вас поставит в неприятную ситуацию. После рассмотрения Вам могут дать сад еще дальше, а не вернуть Вас в распределенный садик! Он же Вас не устроил, а кто-то параллельно с Вами тоже написал заявление в другом саду, и захотел в Ваш! Вот тому ребенку выделят Ваш сад, потому как есть отказавшиеся от сада- Вы! И если они не могут удовлетворить Вашу просьбу, а Ваше место кому-то удобно, Вам дадут абсолютно третий сад- чаще как показывает практика, еще более неудобный!!! Мы год назад проходили подобное через ОО!

Девушки, подскажите плз, в списке есть некая Крутакова Дарья среди детей 3-4 года жизни, моей ток 8 августа будет 3. Это тезка или моя все-таки?

L.A.P.O.4.ka Девушки, подскажите плз, в списке есть некая Крутакова Дарья среди детей 3-4 года жизни, моей ток 8 августа будет 3. Это тезка или моя все-таки?

раз на 1 сентября вашей будет 3 года, значит ваша :)

*Потеряшка*

блин!! спасибо!! Еееее!!! я прыгаю от радости!! еееее!!!

И еще такой вопрос по Чк. району: на сайте администрации написано, что без участия специалиста ОО дуйте в сад, однако в Октябрьском моя знакомая сначала ездила в ОО за путевкой и только потом в сад. Как правильней-то?
Прошу прощения, если повторяюсь.

Аноним Мы год назад проходили подобное через ОО!

А если обмен найден и в заявлении указано в связи с переводом в такой то сад на место определенного ребенка?

Какая ерунда! В понедельник ходила в сад, написала заявление на перевод! если будет отказ, будем ходить в тот который дали.

Я бы с удовольствием поменяла 48 на 509, он хоть немного ближе к дому, а то на транспорте ездить не очень хочется, пешком зимой замерзнем, а еще и младшего за собой таскать надо. Напишите плиз

Скажите, а если мы в этом году не попали в желаемый садик, мы можем попробовать получить петевку в следующем году (в 509 хотим) и будут ли в следующем году давать деткам 04.12 года рождения, чтобы попробовать двоих в один садик?

L.A.P.O.4.ka

позвоните в садик, вам там все скажут))) в нашем районе нужно идти к заведущей регистрировать путёвку.

Вот сайт садика)))
mds456.ucoz.com/

МЕНЯЮ д/c химмаш (201) на д/c на Ботанику. 89506504318 Наталья

olga_olga82

nikon2905

Annet93

Девочки, кто был на собрании в 358 садике, расскажите, что там было.

5го июня будет еще одно собрание. для тех, кто сегодня не пришел
написали заявление, чтобы зарегистрировали, что мы идем уже к ним. выдали список документов, необходимых для заключения договора. собственно, само заключение будет в конце июля, надо будет звонить и узнавать, когда можно подойти. в сад можно будет с августа ходить.
вообще у них физкультурно-оздоровительный уклон, раньше это был садик целиком для проблемных (в плане физ. особенностей) деток, сейчас обычный, но с уклоном.
в группе будет 28-30 детей, на группу 1воспитатель+1няня (в т.ч. и в группе 2леток). расчет 2кв м на 1 ребенка
в целом, в садике все есть, но от помощи не откажутся
ну вот так вкратце. народу было убиться

olga_olga82

Спасибо за информацию

K_E_I

olga_olga82 раньше это был садик целиком для проблемных (в плане физ. особенностей) деток, сейчас обычный, но с уклоном.

Раньше был обычный заводской садик. И даже когда его передали муниципалитету - никогда не слышала, что он был только для проблемных деток.

Меняю 427 на 572. ХИММАШ 89506504318

Девочки, привет! Не подскажите, анализы должны быть свежие к какому моменту. К подписи ясельной карточки заведующей поликлиники, к заключению договора в садике или к началу посещений ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы