Чкаловский р-н распределение 2014г.

Mariika . Нас таких потеряшек сдесяток было уже на первый день приема( Знающие, мамочки, подскажите, ждать или куда бежать? по идее у нас был шанс попасть возле дома, т.к. очередь до нас была небольшая, а по их вине нас потеряли

День приема по прежнему только среда? В другие дни бессмысленно туда соваться? Подозреваю, что нас тоже "потеряли", но не вырваться мне к ним никак ((

Еvgeniа подскажите , где списки смотреть,
кроме ОО?

стр 14 и 15 в этой теме)))

Еvgeniа подскажите , где списки смотреть, кроме ОО?

на сайте выложены
chkadm.ru/doshkobr/

olga_olga82 что 22го собрание

мне тоже 22 сказали в 14:00

Аноним

Вам случайно не в 201 садик путевку дали, посмотрела по спискам туда больше 100 человек распределили в возрасте от 3 до 4 лет,а группа набирается одна

Девочки, меняю ХИММАШ НА ХИММАШ 201 на 572 (пишите в личку)

туда. Набирается не одна группа, а 82 человека по муниципальному заданию, но и их неизвестно куда

Аноним

Да уж, 82 неизвестно,а остальных 20 с лишним? бардак полный, скорее всего в конце лета будут по другим садикам перераспределять....

Юlichka скорее всего в конце лета будут по другим садикам перераспределять....

не знаю. На Чайковского вроде примерно также: там вместо 90 путевок распределили 108. Сказали, кто первыми успеет подготовить доки с ясельной картой, те и попадут. На счет 201 не знаю по какому принципу будут

Аноним

А остальные куда? Путевки дали, с очереди сняли, круто.....

Аноним кто первыми успеет подготовить доки с ясельной картой, те и попадут.

и тут все ПОБЕЖАЛИ!!!!

мама и тут все ПОБЕЖАЛИ!!!

ну там вроде наподобие 201-го садика, поэтому побежали не все

Аноним Сказали, кто первыми успеет
подготовить доки с ясельной
картой, те и попадут.

Смешно вас читать)))
Если вы, зарегистрировали путевку у заведующей и расписались в журнале регистрации, ещё заявление нужно тут же написать.
100% будете числится в этом садике.
Причем тут комиссия ясельная, в один день все равно в садик дети не идут. В течении сентября по несколько человек выходят.

Аноним На Чайковского вроде примерно также:

safi_ra Если вы, зарегистрировали путевку у заведующей и расписались в журнале регистрации, 100% будете числится в этом садике.

У меня ребенок сотрудницы попал в этот садик, так заведующая сказала, что роспись в журнале ничего не значит, как только будет заключен договор (а это только при наличии ясельной комиссии), тогда место точно ваше.

MAMA960611

3 месяца впереди))) можно несколько раз комиссию пройти)))
Ну с сотрудниками другая история. Я про обычных смертных говорю.

safi_ra Ну с сотрудниками другая история. Я про обычных смертных говорю.

Я про свою сотрудницу имела ввиду, к садику она не имеет никакого отношения.

MAMA960611

Так говорят, чтобы быстрее комиссию прошли)))
Значит мы есть в списках, зарегили путевку. Проходим комиссию. В конце августа идем в садик. а мне говорят ВЫ НЕ УСПЕЛИ %)
Так не бывает))) Всех укомплектуют.
Смело идите в ОО, прокуратуру и т.д.

safi_ra 3 месяца впереди))) можно несколько раз комиссию пройти)))

мама Анонимкто первыми успеет подготовить доки с ясельной картой, те и попадут.
и тут все ПОБЕЖАЛИ!!!!

Подскажите, пожалуйста, нам в прошлом году дали путевку как льготникам (многодетная). По определенным причинам мы не забрали путевку и место в списках не подтвердили. В этом году нас в списках нет. Что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы