Чкаловский р-н распределение 2014г.

В полянке будет общее собрание для получивших путевки 20.05.14 в 14:00. При себе иметь паспорт и свидетельство о рождении. Дети могут пойти только с 1 августа, тк воспитатели выпустившихся групп будут в отпусках.

Девочки подскажите списки детей в логопедические группы, т.к. называемые коррекционные списки где смотреть, или надо ехать в ООО.

irina

распределение по справкам из Радуги в коррекционные садики будет в середине-конце июня. Тоже жду. Информация по телефону из ОО.

Lulechka

Да совсем ОО заработался всегда списки были в мае, а теперь уже в июне, замечательно работают

Подскажите, мы вот в списках , там объявление висит, что в садик к заведующей нужно приходить с 3 июня по какое-то, это так? Или сразу сейчас лучше?

Зайсо

а мне знакомая сказала, что звонила в Полянку и ей сказала сама заведующая, что 22го собрание

Викусинька

позвоните в садик и узнайте)))
Я позвонила в наш, меня записали на определённый день и время, сказали не опаздывать))) народу будет много. В другое время не примут)))
с собой ручку и блокнот, ещё и без ребенка)))
Так интересно стало, в другом садике у старшего ребенка попроще было %)

Меня уже приняли и я была не первой

в 528 садике сказали , что всех кто в списках в садик, принимать будут после 31 мая только .. до 31 мая этого делать нечего в садике, никто никаких путёвок не даст

Iulia29онажеIulia27 до 31 мая этого делать нечего в садике, никто никаких путёвок не даст

что, так грубо и ответили? путевки ОО дает, а их дело договор заключить. тоже мне, хозяева планеты всей.

Меняю путевку в 497 садик (Чайковского 86а) на ДДУ № 11 (Сурикова 53а)
Единственное, место в 497 ДДУ дано в ясельной группе (2-3 года), а на Сурикова нет ясельной группы, мы готовы пойти в группу 3-4 года, может кому нужно место в ясельках? Звоните 89086368266 Юлия

Сходила сегодня в садик, который нам выделили.. Как ничего и не менялось за примерно 30 лет, что я не была в садиках. Заведующая на больничном, делопроизводитель в шоке от количества детей в списках, которые записаны к ним в садик. Типа столько мест даже теоретически нет. Сразу спросила, точно ли мы хотим к ним в садик

Аноним Сразу спросила, точно ли мы хотим к ним в садик

Радушный приём. Нечего сказать....

Зайсо

Я сегодня звонила в 358 сказали приходить 22.05 к 14-00

Cler1982 Аналогичная ситуация, фамилия и имя у моего ребенка распростроненная, в списках есть, но мы ли это? родились в ноябре 2011, в этом же месяце встали в очередь.

а вы в списках по какому возрасту? Нет же списка очереди 2-3 года

Меняю садик №47, что на Олега Кошевого, на садик в р-не Автовокзала или Ботаники.(3 года)

Cler1982

Если нет льготы, то вам просто повезло если точно ваш ребенок в списке, а не однофамилец.

galchonka

Тоже интересно по какому возрасту Cler1982
смотрела. Льготников декабрь 2011 даже распределили, у знакомой ребенок декабрьский попал в списки. Общую очередь похоже не распределяли 2-3 лет

Девочки, поднимаю темку. Ситуация следующая. Встали на учет в сентябре 2010г, в списках нас не оказалось. ОО признают, что нас просто потеряли, и ни в одном списке (было доукомплектование в течение года и нынешние новые) нас нет. Извинились, и сказали ждать новых списков в конце июня, что сад обязательно дадут, и постараются типа в нужном нам районе. Я вроде поначалу успокоилась, а сейчас запаниковала, ведь места-то уже все распределили, где ж они нам место найдут на Ботанике вблизи дома?! Поди в июне разведут руками и усе, дадут др мкрайон... Нас таких потеряшек сдесяток было уже на первый день приема( Знающие, мамочки, подскажите, ждать или куда бежать? по идее у нас был шанс попасть возле дома, т.к. очередь до нас была небольшая, а по их вине нас потеряли

Меняю садик 223 на садик 587.

Mariika Знающие, мамочки, подскажите, ждать или куда бежать? по идее у нас был шанс попасть возле дома, т.к. очередь до нас была небольшая, а по их вине нас потеряли

мне кажется хотя бы для начала письменно зафиксировать, что вы обратились к ним. Заявление написать, где зафиксировать, что были в списках, выдали всем, кто стоит намного позже вас, вас по ошибке пропустили. Ошибка подтверждена на личном приеме в ОО. Поэтому просите предоставить места в таких-то садиках.

мама Но надо посмотреть форму заявления. Если там отказ именно при условии предоставлении места в другом (найденном) садике, то думаю ничего страшного

Если действительно так , то хорошо. Может кто-нибудь уже писал такое заявление?

хм, а как проверить, не потеряли ли моего ребенка?
что-то часто это случается

Mariika Нас таких потеряшек сдесяток было уже на первый день

?

Mariika

идите к бабченко с заявлением на ее имя в 2-х экземплярах, в тексте опишите вашу ситуацию.

подскажите , где списки смотреть, кроме ОО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы