Чкаловский р-н распределение 2014г.

Есть ссылка в интернете на выпуск?

www.nakanune.tv/video/show/2858
на 8-й минуте сюжет начинается

Cler1982 Кто был сегодня на Крестинского в Отделе образования, отпишитесь, как там с очередью, много народу

я ходила, смотрела списки, народу много было.
Нам дали садик 121, говорят он холодный, что скажите? нам 05.07.2014 будет 3г, встала на очередь в 11дней от рождения дочери.

Cler1982 Кто был сегодня на Крестинского в Отделе образования, отпишитесь, как там с очередью, много народу

Я тоже была. Пришла за 40 мин. до начала приёма и была в списке очереди 90-ая

Домосед

нам тоже 121 дали, будем писать заявление о переводе

Может кому то пригодится моя информация: Хочу перевести младшего ребенка из №148 в сад к старшей № 546, звонила заведующей в 148, прихожу со свидетельством о рождении, она заполнят заявление на перевод, подписывает, я иду с заявлением к заведующей в 546-ой, заведующее ставит свое согласие и они сами относят его в ОО, и только в августе будут принимать решение в ОО, соответственно узнаю я том что нас перевели только после согласия в ОО.

Добрый день )
Меняю путевку в садик № 586 ул. Крестинского на садик № 454 ул. Походная, группа 2-3 года, тел. 8 902 8772 83четыре

ПоЧти_Чудо

ну у вас ситуация немного не такая, как у многих. оо так то обязано распределить младших детей в сад, в который ходит старший ребенок.

natariella Я тоже была. Пришла за 40 мин. до начала приёма и была в списке очереди 90-ая

Может, я что-то упустила.. А зачем все идут в ОО? заявление на смену сада писать или зачем?

XuLigAnkA оо так то
обязано распределить младших
детей в сад, в который ходит
старший ребенок.

: )))) С чего бы это вдруг.
Мы из этой серии. Дали в разные садики. Хотя мне говорили в нашем садике, что мол у нас все братья и сестры ходят в один садик.
Последние 2 года, много слышала про такие ситуации. Аж на транспорте нужно было везти младшего(((
Я ни капельки не растроилась. Нам очень хороший садик дали. Буду водить в разные)))

А кто родился в ноябре 11, кто-нибудь получили путевки?

Автор

Мы родились в ноябре 2011, наша фамилия и имя есть в списках, но вопрос мы ли это, так как фамилия распростроненная, в ОО по телефону отправили к заведующей садика, но у нее информации кроме ФИ ребенка нет, придется ехать в ОО

Cler1982 ноябре 2011

а вы льготники?

XuLigAnkA оо так то обязано распределить младших детей в сад, в который ходит старший ребенок.

Ну вот дали не тот, я тоже думала что они должны, но они ведь себе не помечают что это сестра, а это ее младший брат. Дали где было место.

Меняю садик - Вторчермет на Вторчермет.
Меняю новый садик 247 на садик 464. Ребенок 2009 г.р., группа 4-5 лет. Хотим ходить в один садик вместе с сестренкой, которая ходит в 464 садик. тел. 8(912)204-52-95.

Padmae Добрый день )
Меняю путевку в садик № 586 ул. Крестинского на садик № 454 ул. Походная, группа 2-3 года, тел. 8 902 8772 83четыре

в 454 д/с этого года нет яслей.Деток принимают с 3-х лет.

святуша

С чего это? Мы ходили в 454 , заведующая до 26-го в отпуске, когда выйдет, напишем заявление для обмена, что не будет группы нам никто не сказал.

Padmae

В прошлом году ясельную группу переделали для деток постарше.

святуша

А в этом году вообще две группы хотят открыть

Мамы Химмаша, вас устраивают садики в которые дали путевку ( в смысле территориально)? Может кто хочет обмен произвести Химмаш на Химмаш? Нам дали 429, а нужен 519. Может кому-то будет так удобней.

Yana-007

Нет

lm1

Идите к Алле Георгиевне, у нас в том году так же получилось, она помогла

Написала в темке с обменом. Скопирую сюда. Всё-таки меня больше Чкаловский район интересует.

Mistery
В общем, все, прояснила информацию.

1. Обмен садиками внутри района.
    Только через комиссию. В Чкаловском она с августа, Нужно писать заявление на обмен на имя начальника, подписывать у обеих заведующих, относить в отдел образования. Комиссия рассматривает и составляет новые протоколы уже с измененными фамилиями. Чисто теоретически вам отказать не могут, поскольку в случае отказа в обмене места все равно останутся за вами и никому третьему их не передадут. В прошлом году обменивались точно так же.
    Можно уточнить? Это оформление обмена только через ОО ? Ну то есть не та ситуация, что Вы сами нашли второго желающего на обмен на конкретный садик и с ним меняетесь? Это ситуация, когда Вас не устраивает имеющееся распределение и Вы просите ОО произвести обмен. Да?
    Просто сегодня дозвонились в Чкаловский ОО и там сказали, что если САМИ НАШЛИ желающего на обмен, то обеим сторонам идти в оба садика, писать заявление НА ОТКАЗ ОТ МЕСТА в связи с переводом в такой-то садик, заведующая визирует и САМА ПЕРЕДАЁТ это заявление в ОО. Так в обоих садиках. А уже в августе комиссия будет утверждать этот САМОНАЙДЕННЫЙ ОБМЕН и уже утверждать новые списки. На вопрос, почему писать отказ, ответили, что форма заявления такая.
    Вот лично меня смущает такая форма заявления.
    Девочки, никто не узнавал - в других районах также?

Девочки, вот сейчас уже, по новому распределению и по новым правилам никто не оформлял обмен?
Ну совсем не хочется писать заявление на отказ, пусть даже в связи с обменом!

кто-нибудь звонил вчера в Полянку? когда можно идти туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы