Чкаловский р-н распределение 2014г.

mamaKsyu они сказали,что расформировывать будут по микрорайонам по дате постановки(т.е. например с 1 авг по 30 августа-вторчик и т.п.)

что-то я не совсем поняла принцип распределения путевок

mamaKsyu (т.е. например с 1 авг по 30 августа-вторчик и т.п.)

не понял

Reka Jizni что-то я не совсем поняла принцип распределения путевок

olga_olga82 не понял

видимо так: всем деткам кто встал в августе им один садик, кто встал в июне тому другой садик и так далее. А что тогда не важно где ты проживаешь? Так не честно. Ой, девочки, чувствую надо будет искать обмен

KsushaK

Тогда зачем они у меня спрашивали в какой садик мы хотим

KsushaK всем деткам кто встал в августе им один садик, кто встал в июне тому другой садик и так далее

Да нееееееее.... Не может быть такого!!!!

Девочки, а места в садах по дате регистрации дают? А дата рождения вообще ни на что не влияет? Мы на учет встали в апреле этого года только, нам в августе будет 3г. До этого жили в др. городах,из-за работы мужа, на учет не вставали нигде, тк жили недолго везде. сейчас обосновались в Екб.

Reka Jizni Тогда зачем они у меня спрашивали в какой садик мы хотим

kuro4kanasedka Да нееееееее.... Не может быть такого!!!!

девочки, я предположила исходя из фразы

Reka Jizni mamaKsyu
они сказали,что расформировывать будут по микрорайонам по дате постановки(т.е. например с 1 авг по 30 августа-вторчик и т.п.)

я точно не знаю, я туда не ходила и мне никто не звонил и не спрашивал мои предпочтения.

У Орджо тоже списки уже есть..... сын знакомой августенок 2012 в списках. Интересно, повезет нам или нет.

Да ну что вы в самом деле. Все равно они стараются территориально близко от дома к саду распределять. Просто вокруг одного сада 100 детей живет например, а вокруг другого сада подальше-20 детей. По очереди и распределят- первую часть сотки воткнут в ближайший сад, остальных в сад подальше с недобором. Ну это мое мнение.
По крайней мере когда я пришла мне предложили самые максимально близкие варианты. Дальше 2-3 кварталов от дома не предлагали.

Аноним

Схожая ситуация про переезды. Только мы в сентябре 2013 встали на на очередь. Да и 3 года нам уже есть. Остается только молиться. 12 обязательно пойду смотреть результат.

mamaKsyu

Мне кажется, что таким образом будут рассформировывать тех по кому информации об адресе проживания нет.

мне так сказали по телефону.все зависит от даты постановки, и например -июль попадает на вторчик, август на уктус, сентябрь на химмаш и т.п.

я сама оболдела от сказанного, потому что давала приоритетный садик и хотелось бы попасть туда, но они вот такую инфу выдают. сначала говорили что территориально будут формировать

и интересно еще где будут первее списки вывешаны-в ОО или на сайте

undefined

mamaKsyu мне так сказали по телефону.все зависит от даты постановки, и например -июль попадает на вторчик, август на уктус, сентябрь на химмаш и т.п.

чушь, либо вы что-то не так поняли. Всегда старались распределять садики более-менее близко к дому

подскажите, может кто знает, на логосадики тоже будут списки?
или там другое время формирования списков? дозвониться нереально в ОО(((

может быть, но сказали именно так

Просто Алка

Удачи вам, надеюсь повезет и вам, и нам. Мы когда вставали в очередь, сказали сейчас вряд ли, возможно попадете в дораспределение в сентябре. Ох как мучительно ожидание

Аноним

Особенно "мучительно" каждый месяц в миник деньги относить.

А есть такие, у кого на госуслугах появилась инфа о получении путевки. Многие уже увидели, что это отражено. У нас ничего нет, кроме инфы об очереди и тд.

XuLigAnkA

в чкал.р-не?

вот только что проверила на портале, ничего не изменилось... ждем дальше)))

mamaKsyu

Вроде о других районах читала, но думала система одна.

Я вот тоже надеюсь на садик.. Дочке 3 будет 18 августа. На учет встали сразу, 1 сентября 2011...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы