Чкаловский р-н распределение 2014г.

Mariika

Мы вставали в октябре 2010 г (родились в августе 2010 г) путевку дали. Идите в ОО обязательно!

Все списки пересмотрела в надежде((( но нас нет

Нас уже теряли, когда из рукописных журналов переносили в элект базу. Год назад восстановили в очереди, щас опять потеряли?!((( нет слов. Конечно завтра в оо

Mariika

мы родились в сентябре 2010. Встали в октябре. Ходила в ОО в марте,сказали дадут в 586 д/с.Искала в списках 3-4 года-не нашла,офигела! Потом посмотрела в 4-5 лет,оказалось мы там!
Если Вас нет в списках,идите обязательно в ОО! Мало ли,может Вас напечатать просто забыли...

Ок. Спасибо за поддержку. Полегчало малость)))

mamaKsyu

И что нам сейчас ждать июнь? А какого числа? Я вот хотела у нее уточнить мой это ребенок в списках указан или однофамилец какой-нибудь.... ведь кроме ФИ ничего не укпзано!,,,! И мне можно списки скинуть!? undefined

Может кто знает, может можно уточнить твоему ли ребенку дали место или нет в ОО?...? Они там дают такую информацию???

кто то смотрел на госуслугах что сейчас написано?после того,как вы увидели себя в списках

Меняю 324 садик на ботанике (Самоцветный бульвар) на 508 (Палисадная), группа 2-3 лет.

мамочки, в МДОУ 131 (Селькоровская, 60а) есть свободные места в подготовительной группе. Путевки для детей 2007-2008 года предоставляются вне очереди. Приходите!

mamaKsyu кто то смотрел на госуслугах что сейчас написано?после того,как вы увидели себя в списках

Место в очереди на госуслугах тысяча с хвостиком, в списках есть.

А у нас нет информации на госуслугах как раньше было

moonchik

Аналогичная ситуация, фамилия и имя у моего ребенка распростроненная, в списках есть, но мы ли это? родились в ноябре 2011, в этом же месяце встали в очередь.

дали место в 257 садике (Павлодарская). Возраст 3-4 года. Как найти, связаться с заведующей этого садика? Где она сейчас ведет прием родителей? Кто в курсе, подскажите

zdx112233e67d

Четверг с 17.00-18.00 в ОО на Крестинского.

Pere Сходила я в прокуратуру.
Отнеслись сочувчтвенно, заявление приняли.
30 дней нарассмотрение

УДАЧИ Вам!!!
Хотя, если честно, не верю я в ХОРОШИЙ исход. Дадут очередную отписку.... Система у нас такая...
Потом отпишитесь, пожалуйста, о результатах. Что Вам ответят-напишут.

Ну да, я тоже не верю
Посмотрим

Просто Алка

спасибо, завтра схожу

Сегодня подошла к заведующей 11 сада, протоколов пока нет, звонить в пятницу, принимает она всегда когда в саду находится

Ksenia1984

Пропустила вчера новости. Был сюжет про садики, не подскажете?

Подскажите пожалуйста, не нужно идти сейчас в ООО за путевкой, сразу в садик к заведующей?

Нюта 199 не нужно идти сейчас в ООО за путевкой, сразу в садик к заведующей

так и есть

Спасибо большое!

Кто был сегодня на Крестинского в Отделе образования, отпишитесь, как там с очередью, много народу

Просто Алка Пропустила вчера новости. Был сюжет про садики, не подскажете?

был, и про 257 и про вообще очередь/списки/получение путевок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы