Чкаловский р-н распределение 2014г.

Ksenia1984

Я два раза в день хожу мимо этого садика. Как-то очень тихо они ведутся...

KatRinni девчонки а про 546 Самоцветик отзывы были? чтото не нашла

Хороший садик, ходит туда старшая, младшего тоже туда хочу, но дали 148, буду меняться.

Девочки, кто писал, что заведующая 257д.с. принимает в ОО в четверг? Не могу найти, во сколько и точно ли в четверг? И что нужно с собой иметь - какие-то документы уже?

Galina2012 младшей группу 3-4 лет

в 326 не набирают в этом году эту группу..нам так заведующая сказала.видимо поэтому вы и не попали

Девочки, дали садик № 360 , нашла только плохие отзывы и очень расстроилась. Может есть и другие мнения? очень жду!!

Аноним

Принимает с 17.00 до 18.00. Какие документы тоже не знаю.

Просто Алка

Я думаю этот сад долго не сдадут еще, в инете изначально заявляли 3 кв 2014 года срок окончания ремонта.

Аноним Девочки, кто писал, что заведующая 257д.с. принимает в ОО в четверг? Не могу найти, во сколько и точно ли в четверг? И что нужно с собой иметь - какие-то документы уже?

с 17 до 18. я с собой брала свидетельство о рождении ребенка и бумажку, которую они дают при постановке в очередь.
а вообще, зимой там такая толпа к ней стояла. я дважды ходила, т.к. в первый заход не смогла попасть.

maltseva ой-ёёёй... а если бумажка потеряна уже?? наверное, она не так важна?... А если очередь, то дольше часа получается, длится прием? Или кого успеет, того примет? и вообще сколько времени одного человека принимает? Я если пойду, то с детями туда... Не представляю, как там стоять-то будем...

Обменяю путевку в 250 д/с на 16 д/с. Возрастная группа: 2010/2011. Мне нужен сад №16

В этом году рапределили путевок в 4 раза больше, чем в прошлом. Это по сколько же детей то будет в группах? Еще и по одному воспитателю на группу.

maltseva Аноним
Девочки, кто писал, что заведующая 257д.с. принимает в ОО в четверг? Не могу найти, во сколько и точно ли в четверг? И что нужно с собой иметь - какие-то документы уже?

Была на приеме в апреле (принимает по четвергам с 17 до 18 ). из документов нужны были мой паспорт и свидетельство о рождении ребенка

Аноним ой-ёёёй... а если бумажка потеряна уже?? наверное, она не так важна?... А если очередь, то дольше часа получается, длится прием? Или кого успеет, того примет? и вообще сколько времени одного человека принимает? Я если пойду, то с детями туда... Не представляю, как там стоять-то будем...

ну потеряна и потеряна. это же не документ.
паспорт свой возьмите на всякий случай.
первый раз получилось так, что всех не успела принять. мы, оставшиеся 6 человек, начали ругаться, тогда она предложила написать список и в следующий раз уже принять нас без очереди. написали его в двух экземплярах, подписали у нее, чтобы от своих слов не отвертелась, я еще на телефон сняла. и одна из мам себе его забрала. в следующий прием мы пришли и один из списков прикрепили на доску. никто в очереди не возмущался, пропускали без очереди.
на меня она потратила минут 5, я написала заявление с отказом от места и восстановлением в очереди. кто-то был долго, одна дама там очень долго скандалила, если бы не такие как она, то всех бы приняли.
как будет в этот раз не знаю.

Сходила я в прокуратуру.
Отнеслись сочувчтвенно, заявление приняли.
30 дней нарассмотрение

kuro4kanasedka

Да вот точно мы в этом списке среди 4-5 леток, родился 01.09.2010, это уже категория 2010-2011

XuLigAnkA

Всё ))) Теперь поняла))) Всё ещё нахожусь в легком шоке от вчерашних списков. ;)

Аноним В этом году рапределили путевок в 4 раза больше, чем в прошлом

мда... количество большое детей в сады пошло, но качество предоставления услуги видимо пострадает....

Pere

Успехов!

Меняю новый детский сад №47 на Олега Кошевого 32 на детский сад 398,121,362,188,341,464,508,539,546. звоните 8912605806шесть, Ольга

natasann количество большое детей в сады пошло, но качество предоставления услуги видимо пострадает..

тоже переживаю из-за этого

moonchik

moonchik

Я сегодня туда ездила,но заведующей не было на месте,сказали что уехала в оо за списками.сфоткала то что надо принести с собой на оформление.после обеда ей позвонила уточнить когда приходить,она сказала в июне,но в июне она идет в отпуск и всем будет заниматься делопроизводитель.что то не пойму у всех уже путевки сейчас подтверждают,а у нас блин в июне.сказала еще,что в августе родительское собрание будет,знакомство с воспитателем и садиком.

mamaKsyu а не можете ли выложить списко, что нужно нести?

Аноним

Кину позже в личку.напишите мне кто вы

Девочки, подскажите кто вставал в очередь в сентябре 2010 года, вам дали садик? Не нашла нас в списках, а ведь на 1 сент. нам уже 4 года, не пойму кто то получил уже в 3, а мы? Или нас потеряли просто. Завтра иду в оо, но нервы сдают уже((( подскажите

Mariika

а вы в 4-5 лет в списке смотрели? Я свою там нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы