Чкаловский р-н распределение 2014г.

safi_ra

4 года

а наше оо круто вывернулось))
в соседней теме в списке указана и дата постановки и какая льгота. А у нас фамилии и сад)))) неспроста...

писать заявление о переводе

XuLigAnkA

Ага, в других районах так всё расписано всегда. А у нас всё покрыто тайной)))

покахонтос дают садик.....но на химмаше!!! а мы на вторчике живем,

вот как так??
третьему ребенку путевку получаю первый раз такое вижу, второй день трясет от этого распределения, главное что делать не знаю

Телеканал Ермак приезжал снимать сюжет о "несуществующем 257-ом садике". Может вечером уже выйдет в эфир. Сказали, что все готово, но трудность в получении комментариев от ОО.

XuLigAnkA В ОО сказали, указание
конкретного сада не значит, что
туда попадем((

Простите, не могу понять, что вы имеете ввиду? это если вы напишете о переводе в другой садик?

Вот для интереса посмотрела списки и д/с № 275 не увидела. Ниче не пойму... Туда попал хоть кто-нибудь? Нам путевку хоть и не дали еще, но хотелось бы хоть какую-то логику отследить на будущее)))

Ksenia1984

Сегодня проходила мимо 257 - ого садика. Мужчина, видимо строитель сказал что обещали сдачу в июле, но точно не сдадут. Спрашиваю про сентябрь, говорит - возможно. Остается только ждать. Сомневаюсь что у заведующей будет какая-то достоверная информация.

Evgesha76 Вот для интереса посмотрела списки и д/с № 275 не увидела

А выпуск там в этом году есть? Может, нет выпуска? Тогда единичные места могут быть в осеннее доукомплектование.

Evgesha76 kuro4kanasedka

говорят же люди, что это новый сад. Он еще даже не сдан...
И дали его многим, еще в прошлое распределение

Просто Алка

в 257 много путевок зимой дали.
Они наверно по факту будут дораспределять.

Обменяю путевку д.с. 16 на д.с.11 или 493. Тел.89502070683

Ksenia1984 Телеканал Ермак приезжал снимать сюжет о "несуществующем 257-ом садике". Может вечером уже выйдет в эфир. Сказали, что все готово, но трудность в получении комментариев от ОО.

уточнила, сегодня по ОТВ в 18:30 в новостях про наш чкаловский район и распределение садов покажут.

safi_ra Простите, не могу понять, что вы имеете ввиду? это если вы напишете о переводе в другой садик?

Это я про то, что до распределения и до списков люди ходили и указывали свои предпочтения. Что это для галочки все. А там как повезет...
А после подачи заявления в оо тоже весело бывает. После этого есть случай, предложили сад, но тоже далеко))

kuro4kanasedka

ааааааа, надо узнать))) Спасибо!

Кто-нибудь звонил в дет.сад 16??? Мне заведующая сказала что списков у нее еще нет, что их не подписал главный в комиссии, что он на больничном. Сказала звонить через неделю

Аноним говорят же люди, что это новый сад. Он еще даже не сдан...

Так вы не путайте!!! Вопрос-то про 275-й садик!!!

Evgesha76 Вот для интереса посмотрела списки и д/с № 275 не увидела

Galina2012

мы сейчас ходим в младшую, нам 3 г. в феврале исполнилось

Обменяю путевку в 250 садик на 16 садик. Нужен 16 сад!

а в 402 на вторчике кто-нибудь получил путвку, вообще не увидела этого садика в списках

Просто Алка Сегодня проходила мимо 257 - ого садика. Мужчина, видимо строитель сказал что обещали сдачу в июле, но точно не сдадут. Спрашиваю про сентябрь, говорит - возможно. Остается только ждать. Сомневаюсь что у заведующей будет какая-то достоверная информация.

съемочная группа съездила туда, им сказали, что "Ведутся отделочные работы"

покахонтос кто в курсе и что теперь делать

Позвоните для начала в ОО. Объясните ситуацию. У нас такой же случай был. В ОО говорили походить, потом поменяться, но меня это не устраивало. Не соглашалась на садик такой. ОООчень далеко возить было. Отказ не писала, они сами говорили что найдут другой вариант и в летом сообщат. Но я еще писала заявление в Адм. района от себя и ходатайство с работы, но последнее вроде сейчас не принимают. Пишите в личку, если надо помогу составить заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы