Чкаловский р-н распределение 2014г.

Лёлькин

вот Оля, мне тоже кажется, что бред они там несут. тем более после того, что ты сказала про знакомых((

НастёнаЯ

честно не в курсе, но собираюсь разузнать

Меняю садик №148 на Латышской,90 на садики №508 Палисадная,10, №546 Палисадная 5б. Группа 4-5 лет.

щас дозвонилась до оо, сказали что 528 чуть ли не единственный на вторчике , который набирает ясли
у меня во дворе 402 садик с яслями 100%, что-то не внятное сказаля, что они перепрофилируются и т.п.

Добрый день! Девочки, отзовитесь кому дали 410 садик, какие отзывы, ничего не могу найти? А еще кому-то давали все-таки 66 и 358 на Елизавете???

Gyzell А еще кому-то давали все-таки 66 и 358 на Елизавете???

тут уже несколько отписались про 358, в том числе мы+еще из нашего двора минимум двоих знаю в 358

про заведующую что-то отзывы не самые хорошие
так-то садик большой, не старый, группы вроде со спальнями

olga_olga82 тут уже несколько отписались про 358, в том числе мы+еще из нашего двора минимум двоих знаю в 358

Нам дали 410, а живем на Елизавете, нам туда добираться ну очень сложно, а вам удобно в 358?
Вообще первый раз на форуме, подскажите, можно ли вообще поменять места в садиках?

Gyzell

ну мы тоже на елизавете, сейчас на ботанику возим в частник уже второй год, поэтому нам, конечно, елизавет поудобнее будет возим на машине
меняться можно, прямо тут и меняются, я так понимаю, в этой теме
но лучше у знающих уточнить, я не спец)

Gyzell можно ли вообще поменять места в садиках?

можно, но сейчас позвонила в ОО и сказали что любой обмен будет срешаться комиссией в августе и не факт что попадете именно туда может до вас кто то принесет заявление, или льготник придет

блин если обмен не найду буду писать в прокуратуру. Вряд ли это эффект возымеет, но я пол-года ждала того, чтоб садик опять в отдаленном районе дали...

VOlga

У вас какая возрастная группа? У нас 4-5лет.вы что-нибудь знаете про этот садик?сегодня сходили, посмотрели территорию обоих садов, больше понравился 586, больше и деревьев много, детей много бегает, охранник ходит, так просто не зайдешьтуда. А в 223 спокойно зашли, обошли его, на улице гуляют 2 группы всего, территория не большая, деревьев совсем нет и соответственно никакого тенька.

Юбочка из плюша сказали что любой обмен будет срешаться комиссией в августе и не факт что попадете именно туда

Ну у нас как всегда и везде - всё для народа. Сначала специалисты ОО накосячат с распределением, а потом ещё и исправить их ошибки не дают.

Здравствуйте! Девочки, сочувствую тем, кто расстроен распределением, мы тоже расстроены. Старший ребенок-инвалид ходит в 326 в группу 4-5 лет. В садике все относятся внимательно, если что-то - звонят и я бегу..2 апреля ходила в ОО, просила для младшей группу 3-4 лет (д.р. 16.08.2011) в этом же саду, просила принять во внимание ситуацию... Сказали, раз по ней льгот нет - в порядке общей очереди и обещали, что детям 10-11 годов всем дадут места.. Дали... На Уктусе... В 47... Может, (судя по отзывам и инфе в интернете) и хороший... Но нам никак не подходит! Может есть кто желающий поменяться?

позвонила я девочки в прокуратуру чк района, она у нас на шварца. приходите, говорят, с паспортом и заявлением

Девочки, а кто менялся расскажите вы так же ждали решения комиссии, и обязательно ли должна быть прописка на меняемый садик?

Lulechka Вообщем по сути в майских списках детей со справкой ППМК и быть не должно, наше распределение- июнь.

тем не менее, я нашла своего со справкой из радуги. но у него группа 2008\2009 года рождения.

да, про заведующую 528 отзывы конечно Жесть...
я туда съездила, сказали после 31 мая приходить. сад ничего такой. видела одну группу, видно что малявки там. видно что ремонт был в группе. как раз сон час был.

Lulechka Вот что за несправедливость, сыну ооочень нужен лого-сад, и справки собраны, и в сад должны были давно пойти ( если бы не сбой компьютера в ОО .....) хотели в 572, а нас вообще в списках нет!!! Кому то не сильно нужен -и ребятки все равно попадают туда! Ну как так то!!???у моего 2010 г.рожд.!!! 4 года на носу, блин. Я взорву ОО в среду. Не обессудьте))))

ЖаР ПтИцА

присоединяюсь, та же история, только моему вообще пять уже исполнилось

Pere позвонила я девочки в прокуратуру чк района, она у нас на шварца. приходите, говорят, с паспортом и заявлением

А им-то чё? Наше право - жаловаться - писать заявления, их - разбирать - проверять эти заявления. Только надо ведь конкретные нарушения указывать в заявлении.

БАС

Извините, а Вам в это распределение дали путевку в 326 для 3-4 леток? Или вы сейчас ходите в младшую?

Вообще не понятна роль прокуратуры в данном случае. Состав преступления какой? То, что сад дали не рядом с домом? Дак так у многих, к сожалению.
В ОО сказали, указание конкретного сада не значит, что туда попадем((

XuLigAnkA я туда съездила

какая Вы молодец!
с завед.общались?

мама Ариши 16 У вас какая возрастная группа? У нас 4-5лет.вы что-нибудь знаете про этот садик? у нас тоже 4-5 дочка Марина, можем объединиться, по очереди забирать. Плохих отзывов про садик не не слышала.

XuLigAnkA Дак так у многих, к сожалению.

мне без разницы, что у многих. Мне главное, что у меня.
Ботанику распределяли, мы не попали.

ой девочки, неожиданно обнаружила в списках что нам дают садик.....но на химмаше!!! а мы на вторчике живем, всю тему читать просто пока времени нет, кто в курсе и что теперь делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы