Чкаловский р-н распределение 2014г.

Позвонила заведующей 358 д/садика(лесная полянка) она сказала, что до четверга ознакомиться со списками, составит график приема и начнет принимать. В четверг еще раз нужно позвонить..

Аноним

нуууууу, поставьте себя на его место....я бы наверное распрощалась с такими арендаторами...."не хочешь снимать на таких условиях-найдем других"..... как говорится хозяин-барин.....

Вроде ж в каком-то из районов даже с выпиской из детской поликлиники ставят на очередь в садик. Может, вам в этом направлении поузнавать? Вместо заверенного договора аренды.

Annet93

а что нужно сделать, чтобы в график попасть к ней? или она звонить всем сама будет?))

maltseva скорее всего из детей возраста 3-4 года

да, я думаю, что там просто будут разные группы с разной программой: для детишек с проблемами, и для обычных

ходила в 566 садик. приемные дни по четвергам с 16-17,30, но она приняла меня сегодня, никаких документов не требовала, записала фио родителей, адрес, телефоны, сказала прийти на собрание в июле и там скажут какие нужны документы. сейчас начать проходить ясельную комиссию. группы начнут открывать в августе. Заведующая молодая приятная женщина. я очень довольна

natasann позвонила я заведующей в 548 сад компенсирующего вида, она очень доброжелательно и корректно объяснила, что действительно с этого года такие сады набирают обычные группы детей, т.к. в законе об образовании не закреплено деление ДОУ на компенсирующего или нет вида.

Маразм крепчал. Честно говоря жалко речевиков и других проблемных детей, потому как теперь им вряд ли будут светить места в садиках. Интересно за счет каких групп будут набирать детей? ладно, я в пятницу все равно в садик собиралась, узнаю на месте что и как.

natasann да, я думаю, что там просто будут разные группы с разной программой: для детишек с проблемами, и для обычных

очень сомневаюсь, особенно в свете последних изменений в законе "об образовании".

olga_olga82

Она наверно просто дни, часы приема озвучит и все, народ сам будет подходить..

DeMonika 528 дали, группа 3-4 года

нам ясли 2-3 года

XuLigAnkA где живете?

на вторчике, Санаторная

Девочки расскажите кому дали путевку в 508 садик на Палисадной, слышали ли какие нибудь отзывы?

НастёнаЯ

Сколько народу с санаторной

НастёнаЯ

вот мы тоже с санаторной(((

XuLigAnkA вы тоже 2-3 года?

да

звонила в оо. спрашивала почему так получилось, что сад далеко. сказали, что по дате постановки распределяли. кто раньше встал- поближе получили. кто позже- НЕМНОГО подальше. надо идти к заведующий- регистрировать путевку. и в августе писать заявление у заведующей этого сада- будет рассматривать комиссия.

НастёнаЯ

вы когда встали в очередь?

Девочки, отписываюсь о том, что узнала... Позвонила в ОО насчет детей, которые стоят по справкам в логопедические сады... С этого году во всех корректирующих садах сделали обычные дополнительные группы, поэтому дети, которые получили путевки в эти сады сейчас идут в обычные, ненаправленные группы. Те кто стоят в очереди со справкой ППМК будут распределяться в июне, списки будут в середине-конце июня. Нам искать себя там, если не найдем себя и там, то вопрос будет решаться по мере поступления проблемы... 100% мне не гарантировали попадание, но сказали что скорее всего раз нет нас в этих списках, то идем туда, тк в нашей карточке стоит номер логопедического сада. Сказали смысла ехать к ним по этому вопросу сейчас нет, скажут тоже самое. Если будут вопросы , то ехать после июньских списков. Вообщем по сути в майских списках детей со справкой ППМК и быть не должно, наше распределение- июнь.

XuLigAnkA вы когда встали в очередь?

мы в феврале 13=ого

XuLigAnkA кто раньше встал- поближе получили. кто позже- НЕМНОГО подальше.

прям на вторчике столько ясельных детей, что все садики заняли,глупости какие-то говорят
мы так-то вообще-то льготники

НастёнаЯ

ничего себе)) мы в июле 12)

НастёнаЯ

Мы встали в апреле 12 года. Нам дали 566. Но мои знакомые родились в декабре 11 года - тоже дали 528

XuLigAnkA

а Вы не знаете в каких садиках на вторчике набирают ясельные группы?

НастёнаЯ

как мне сказали, яслей мало, не в каждой саду они есть. льготников и правда много. мы тоже льготники.
но мне кажется все-равно можно было и поближе дать( хотя бы не в сторону конца вторчика, а куда-нибудь поближе к центру вторчика((

Так группы 2-3 г полностью льготники-

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы