Чкаловский р-н распределение 2014г.

Нюта 199 Вот сегодня утром в новостях сказали, что может многое поменяться, всё решит комиссия

комиссия что ли списки менять будет?

Урааааа! Мы тоже в списках, группа 3-4г.

MARINA. расскажите про 223 садик,

Нам тоже дали этот садик.

Аноним-ка так ведь все эти прикрепления носят характер пожелания родителей.. думаете это основание для не предоставления сада в принципе?
Повторю вопрос, ЕСТЬ ЛИ ТУТ ЕЩЕ ЛЬГОТНИКИ ОСТАВШИЕСЯ БЕЗ ПУТЕВКИ? возраст 11-12 года.

Мы внеочередные, в пролете, но дата рождения у нас октябрь 2012. Я все же надеялась (((....

VOlga что может многое поменяться, всё решит комиссия

я надеюсь кого все устраивает не тронут с места

Девочки, размещу ещё и здесь.
Меняю Ботанику на Ботанику.
Поменяюсь 324 (Ботаника) на 586 или 587 (Ботаника), группа 2010-2011 года (3-4 года). Тел. 8-904-5453523 Татьяна.
Вдруг кому-то территориально этот садик удобнее. У нас просто старший ребёнок ходит в 586-й.

pushistaya83 Меняю садик 324 (Ботаника) на 586 или 587 (Ботаника), группа 3-4 года

я думаю трудно найти такой вариант, сама бы поменяла 586 на 223 4-5 лет, но никакой гарантии нет, что даже место в 223 освободится, то достанется именно твоему ребенку

кто знает реально ли поменять сад???? нам дали 497 ну ооч далековато от меня
куда идти писать заявление???? что делать вооще?

VOlga но никакой гарантии нет, что даже место в 223 освободится, то достанется именно твоему ребенку

Не, тут надо меняться с конкретным человеком на конкретное место. А то, что СЕЙЧАС писать заявление на обмен, а рассмотрят В АВГУСТЕ - я в это тоже не верю. Тут можно оказаться в пролёте.

kuro4kanasedka Не, тут надо меняться с конкретным человеком на конкретное место. А то, что СЕЙЧАС писать заявление на обмен, а рассмотрят В АВГУСТЕ - я в это тоже не верю. Тут можно оказаться в пролёте.

а разве это разрешено? Если так можно, то меняю место в 586 на 223 4-5 лет

ang22 кто знает реально ли поменять сад???? нам дали 497 ну ооч далековато от меня
куда идти писать заявление???? что делать вооще?

на счет поменять не в курсе.

Нам давали по неудобному адресу. Я пришла в тот садик, куда распределяли, написала заявление-отказ с сохранением места в очереди. До нового распределения. Сейчас дают другой
Но у нас не было проблемы со временем ожидания т.к. ребенок пристроенный был

НастёнаЯ

вам тоже далеко до него? где живете?

DeMonika

а слышали про него что-нибудь?

Плиззз......отзывы про 16 детский сад, очень хотелось бы.....

VOlga а разве это разрешено?

Да, разрешено. Тут ведь тоже всё официально. Сначала через визиты к обеим заведующим, а потом уже с соответствующими бумагами (заявления там или что - нюансов не знаю) идти в ОО. В принципе темка-то с объявлениями об обмене мест - там ведь все вот такие, частные обмены.

324 садик очень хороший в плане образования, конечно там занятия за дополнительную плату, но очень хорошие. В плане игрушек и ремонта, конечно с новыми детсадами не сравнить.

angm

у нас группа 3-4 года( 2011г рождения мы)

Dzhodha

спасибо

Мы тоже оказались в списках, только мы уже как 3 месяца в этот садик ходим...

kuro4kanasedka Если нам ВДРУГ дадут в августе нужный вам,я поменяюсь с вами. Пока нам дали на Химмаше, в среду пойду писать на обмен на ботанику.

Напишите кто что знает про 250 садик в Сосновом Бору. Я просила в 16, даже очередь стояла 2 часа, чтоб заявление на 16 написать. Ну и вот... Дали 250 садик. А 16 садик из окна видно. Обидно.

Asssol Если нам ВДРУГ дадут в августе нужный вам,я поменяюсь с вами

Хорошо, спасибо! Только мы сразу в хотелках указывали 586-й садик, и в базе в ОО эта хотелка была (была там за пару недель до распределения, они распечатывали листок с нашими данными), и к дому нам ближе 586-й, и старший ребёнок туда ходит..... Но.... Не дали туда... Дали в 324-й....

Девочки, расскажите про 586 детский сад, хотела 223, как там, все старое, требуется ремонт групп, как воспитатели, стоит меняться на 223? живем на родонитовой 3, ходить далековато.

kuro4kanasedka

Может Вам попробовать. в прошлом году сына распределили в садик рядом с домом правда, но у меня дочь ходит в сад через дорогу, пошла к своей заведующей, она сказала идите в садик который дали пишите заявление отказ, несите мне, я заверю, что согласовано и вуаля, так и сделали, но мы у неё на хорошем счету, и ей лучше как она говорит свои проверенные родители

Savera мы июнь 2010, встали в очередь в сентябре 2010, в списках нет. Идти на прием

мы ноябрь 10, встали в декабре, нам дали и многим здесь с такими параметрами дали, выше где-то обсуждали, что у них сбой был в программе, идите сразу, конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы