Чкаловский р-н распределение 2014г.

Happymum Кто-то что про садик узнает пишите, очень актуально!!!

мне в ВК вот что написала одна из мам 572 сада:
Садик обыкновенный-среднестатистический,не чем не выдающийся,главное в какую группу к каким воспитателям попадете.
ну занятия раз в неделю с логопедом индивидуально,а так даже не знаю занимаются ли с ними воспитатели логопедически,но стандартные занятия проходят(лепка,рисование,зарядка,общие знания,счет и т.д.)детей в группах по разному от набора зависит,мы уже последний год-у нас 14 их.финансово складываемся на шторы,мебель,люстры,ковры,посуду,не финансируется это государством(мы по 300-500р в месяц скидываемся)но в принципе то уже везде все поменяно))))заведующая нуу адекватная вроде))))
занятия идут,но не логопед.

Меняю садик 324 (Ботаника) на 586 или 587 (Ботаника), группа 3-4 года

Лёлькин
мы сначала в другой садик стояли, потом узнала, что там яселек нет, поэтому пошла на прием прикрепляться в другой сад, думаю, если бы я не пришла, то точно пролетела бы с садиком

так ведь все эти прикрепления носят характер пожелания родителей.. думаете это основание для не предоставления сада в принципе?
Повторю вопрос, ЕСТЬ ЛИ ТУТ ЕЩЕ ЛЬГОТНИКИ ОСТАВШИЕСЯ БЕЗ ПУТЕВКИ? возраст 11-12 года.

Аноним-ка думаете это основание для не предоставления сада в принципе?

я думаю про нас бы просто забыли. потому что она так удивилась и сказала типа того что там нет яселек, надо определяться.

MAMA960611 По 572 у меня получилось возраст 3-4 года 60 общая + 3 льготника.

Соглашусь в Вами, ваши цифры достовернее, я торопилась. А может быть в этом садике две группы одного возраста??? Куда столько записали, хочется верить, что это не очередной финт ОО и не придется с ними бодаться, если группа одна, они максимум 30 челове могут взять???? Я правильно понимаю?

Аноним-ка Повторю вопрос, ЕСТЬ ЛИ ТУТ ЕЩЕ ЛЬГОТНИКИ ОСТАВШИЕСЯ БЕЗ ПУТЕВКИ? возраст 11-12 года.

Мы получили. Родились 8.9.11 встали на очередь 25.10.11. Но попадем уже к в "3-4 года"

Happymum А может быть в этом садике две группы одного возраста???

да, посмотрите их сайт. у них там несколько одновозрастных групп.
и логопед сына еще по осени говорила, что в коррекционных садиках с этого года будут уплотнять группы.
конечно, может как в обычных до 25-30 человек не доведут, но 15-20 будет однозначно.

Нужны отзывы про 324 садик Ботаника

Мы в пролете(((((, родились 30,09,2011 на очередь встали 01,11,2011. Только на следующий год к 4м годам наверное получим.

Девочки, расскажите про 223 садик, может у кого-то дети туда ходят?

XuLigAnkA Кто еще в 528?

мы
тоже сижу потихоньку обтекаю

MAMA960611 Я записывалась в 402 садик, а дали 405.

ну у Вас хоть погрешность в садиках небольшая( все равно в одном районе и довольно близко друг от друга), а мы тоже записывались в любой из этих садиков а дали на Окружной

меняю 509 садик на 11

меняю 528 садик (группа 3-4 года) на садик в районе Уктус.

Аноним

Садик дали тем, кто подал заявление/родился по сентябрь 2011 включительно, а никак не 2012. Если только Вы не говорите о льготе. Мой сын ноябрьский, на учете с середины ноября 2011, на путевку в майское распределение и не рассчитывала. А вот подруге, у которой сын родился в августе 2011 сад дали. Только тоже очень далеко-16-ый. А нужна была ботаника.

pushistaya83 Меняю садик 324 (Ботаника) на 586 или 587 (Ботаника), группа 3-4 года

Думаю, это бесполезно.... Не найти такого варианта.... Почитайте темку - и тихонько радуйтесь, что дали не на Уктусе или Авиационной....
А по существу - ситуация один-в-один.... Тоже немножко в шоке....

девочки, а про 321 садик - что-нибудь слышали? знаю только, что не так давно открыли, а отзывов нигде не нашла...

MAMA960611

Конечно) Ребенку было 3,5 года, в садики уже попали дети младше нас. Я прихожу разбираться почему мой ребенок еще не в списках. Прихожу в ОО- а мне говорят- что ж вы так поздно в очередь встали? В 2012??? А сын родился в 2010, и в очередь встали сразу! Я показываю бумагу, которую они дают при постановке на очередь. Мне отвечают- ну это у нас был сбой в компьютерной программе, и у вас дата изменилась. Так то вы должны давно уже в садик ходить.... Я в шоке, что делать говорю- ждите списков в мае. Ждала. Ездила к ним 4 (!!!!) раза просто чтоб не забыли в этом году, справки из Радуги привозила на лого-сад. И ОПЯТЬ НАС НЕТ!!!!!! Вот такой чудесный сбой! ))))) Я возьму с собой пистолет в среду) буду пугать))))))))))

Девочки слышали, что это еще не окончательное распределение, всё решит комиссия дать садик или нет

меняю садик 405 на Елизавет возраст 4-5 лет.

Нюта 199

что за байки из склепа??? если есть список, ребенок прикреплен к садику, кто это решение отменит???

Вот сегодня утром в новостях сказали, что может многое поменяться, всё решит комиссия

ZS а чем плох 48 садик?

Света, вам тоже в него дали? и нам. ) у меня старший в него ходил, 8 лет назад. заведующая все еще та. ))) нормальный садик, ну да, убогонький в плане ремонта и игрушек. у нас ведь принято считать, что хороший садик-это материально благоустроеный. детям этого не надо. а с воспитателями везде одинаково - как повезет.
сравнивать есть с чем. за плечами 2 частных сада и 1 ведомственный.

еще вспомнила: у нас был зачудительный педагог по изо. она потом, я слышала, уволилась, но это я к тому, что и в самых простых садиках могут работать замечательные люди.

НастёнаЯ

XuLigAnkA

Нам тоже 528 дали, группа 3-4 года

девчонки, очень надо поменяться 326 на 587 или хотя бы 586, гр. 3-4 года, просто старшая ходит в 587, а разные садики плохой для меня вариант. а переводить старшую в 326 не хочу, т.к. у неё будет выпускная групп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы