Чкаловский р-н распределение 2014г.

Lamurka

Нет, меняться не надумаем, извините, т.к. тоде живем совсем рядом. Может быть, знаете что-то о нем?

Ребенок август 2011, в списках нет((

АХ!
Нет, меняться не надумаем, извините, т.к. тоде живем совсем рядом. Может быть, знаете что-то о нем?

Хороший садик, радуйтесь
Отзывы есть здесь, поищите. Их не много но хорошие

Блин, тоже хочу в 11. Рядом с домом.Готова за обмен на него вознаграждение))

И мы хотим в 11... Но мы вообще не в списке

Вот что за несправедливость, сыну ооочень нужен лого-сад, и справки собраны, и в сад должны были давно пойти ( если бы не сбой компьютера в ОО .....) хотели в 572, а нас вообще в списках нет!!! Кому то не сильно нужен -и ребятки все равно попадают туда! Ну как так то!!???у моего 2010 г.рожд.!!! 4 года на носу, блин. Я взорву ОО в среду. Не обессудьте))))

11 садик оч хороший, племянник и племянница туда ходят, нареканий нет, так что вам повезло)))

Аноним-ка Интересно понять до какой даты постановки на учет распределили

дата рождения должна быть до 1 сент 2012 года, я так поняла

Вот ведь приколисты)) приходили в апреле, нам предложили пару садиков, мы выбрали. В итоге дали фик знает где!!!! Кто еще в 528?
что сад? расскажите((((
хочу меняться(((

Сделала свод по детским садам по количеству распределенных мест. Выложить не получается.
Но картина очень интересная.
Я записывалась в 402 садик, а дали 405.
При этом:
№ садика
405 49 (3-4) 11(4-5) 1 (5-6)1(6-7) 4 (Льгота) 66(Всего)
402 3 (3-4) 4(4-5) 1 (5-6) 8(Всего)
Как так в одном садике 66 мест распределено, а в другой только 8? Неужели садик №402 полностью укомплектован?

Меняю 324 сад на Ботанике на 11 Автовокзал. Группа 3-4года 2 младшая. Старшая туда ходит, хочу, чтоб вместе ходили.

Лёлькин

у нас дата рождения апрель 12, дата постановки конец октября. В списках нас нет. Знакомые с датой рождения в августе и постановкой в очередь в октябре, на неделю раньше нас - в списках. Сижу заведенная...

Lulechka Я взорву ОО в среду. Не обессудьте)))) Меня с собой возьмите...

Lulechka ( если бы не сбой компьютера в ОО .....)

А что за сбой, расскажите.

Раньше в течении семи дней нужно было в садик подойти зарегистрироваться, а сейчас в течении какого времени?

Аноним

В случае неявки родителей (законных представителей) в МДОУ для зачисления ребенка в течение периода комплектования в срок до 1 сентября решение комиссии в отношении их ребенка аннулируется.

Мы тоже попали в 572, на Химмаше. Девочки, кто - то слышал про него, как там коллектив? Как отзывы? Радоваться? Посчитала по спискам в 572 садик в категории 3-4 года (общая очередь) 47 малышей записано. Это на одну группу??? Многовато как - то, так везде?

Asssol

Это корректирующий садик , на сколько знаю длЯ сложных деток есть второй лого садик рядом. В этом как я поняла обычные детки с небольшими проблемками в речи. Плюсов много : маленькие группы (10-12деток), логопеды на каждую группу (вроде), сильные педагоги, говорят деток к школе отлично готовят.

Не права поправьте, мне так рассказывали.

Happymum

По 572 у меня получилось возраст 3-4 года 60 общая + 3 льготника.

Лёлькин

Мы август 2011 родились, на учет встали в начале 2012, в списках нет

Happymum

Странно, надо проверить источник)) тк мы туда собираемся, а заманили именно хорошими условиями

maltseva

Natasha0711

Asssol

Девочки, давайте объединяться))) Кто что-нибудь про 572 садик узнает пишите, очень актуально!!!

про 528 сад кто-нибудь может рассказать?

Аноним-ка у нас дата рождения апрель 12, дата постановки конец октября

мы сначала в другой садик стояли, потом узнала, что там яселек нет, поэтому пошла на прием прикрепляться в другой сад, думаю, если бы я не пришла, то точно пролетела бы с садиком

Аноним Мы август 2011 родились, на учет встали в начале 2012, в списках нет

вы на гос услугах смотрели, может потерялись. Сегодня специалист из ОО говорила, что в октябре будут списки снова, типа кто не придет в садик, то перераспределят места, но я особо не вслушивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы