Чкаловский р-н распределение 2014г.

maltseva Юль, поздравляю
моему в лого 572 дали.

спасибо!! И вас!! Ты туда и хотела? На химмаше?

olga3535

Согласна, есть и не довольные, много зависит от воспитателя, детям как оказалось до ремонта дела нет им главное найти себе занятие) а скучать им не дают. минус что в группах численность 25человек, но это мне кажется везде теперь так.

девочки может кто водил деток в 405 на агрономической?

в теме по-моему уже два сообщения по поводу обмена 476 садика на другой? а по какой причине? там совсем плохо? может кто-то знает как там? нам дали туда, возрастная группа 3-4 года, я в этот садик водила старшую, но это было так давно, наверно все поменялось

405 садик самый ужасный на Вторчике , сколько знаю знакомых все от туда переводятся , свою дочу водить бы не стала , но это может моё личное мнение но отзывы ужасные !!!

Юбочка из плюша

у меня средний ходит

Скуби Ты туда и хотела? На химмаше?

на химмаше, да. я в другой писала, в соседний. хочу к заведующей сходить все разузнать и отзывы поискать.

Аноним

да ни фига подобного
с новой завед. там стало хорошо, сразу видно человек работу работает
конечно после стольких лет разрухи быстро все не исправить, но сдвиги видны
я довольна последний год, первые два года ходила в шоке от всего, начиная группами-ул.площадками и заканчивая персоналом, сейчас все намного лучше

АХ!

Очень хотим попасть в 11 садик (т.к. дом напротив него у нас)! Если надумаете с радостью поменямся с вами)) нам дали путевку в 493садик на авиационной 63/5

и никаких поборов между прочим

Девочки, у меня у дочери др 6 сентября 2011 года мы могли попасть? Как считается, по сент. Включительно?

Всем привет! Получили сегодня путевку в 250 садик (Сосновый бор), будем писать заявление о переводе в 16 садик, т.к. туда уже ходит старший ребенок.
Группа 3-4 года.
Меняю 250 садик на 16 садик!!

Девочки, меняю садик № 572 (Химмаш), на любой на Ботанике!!!! Очень нааадо!!!

Asssol

Это же речевой ?? Как его можно поменять??

Ма_руся

Хороший садик. Это с наружи он кажется простенький. А так такой же как и все обычные садики.
Лично я так написала об обмене, вдруг кому надо поближе. Чтобы мне детей удобнее было водить. Коллектив хороший, заведущая замечательная.
Смотря, какие у вас запросы)))

Девочки, а если один из родителей инвалид, то это считается льготой? Сейчас промониторила списки другого района и увидела такое. А в Чкаловском ОО ничего не написано про такую льготу.

Lisu4ka

нам речевой и не нужен был, я не знаю, почему нам его дали

Странно конечно многие что б в него попасть на комиссию в радугу ездят.

прогулялись до НАШЕГО садика на Латышской, 148-й, Егор сказал пойду! но он думает, что из миника воспитатели тут тоже будут , наивный человечек! расстроилась из-за окон, менять надо будет, окна старые и в группе нет отдельной спальни, как-то они там все уместятся! поэтому хотела новый сад, там так красиво все.

Lisu4ka

в 572? он такой хороший? И что такое радуга?)

Урррааа мы идем в 358 любимую Лесную полянку!!!!!!!

нам тоже дали 572))) только там наверное не разбираются нужен или не нужен.. сын с полутора лет стихи шпарит

Мама_ксюни Девочки, у меня у дочери др 6 сентября 2011

сын июльский нас в списках нет(

Natasha0711

ну мой стихи только сейчас начал расскахывать (почти три года), но и проблем особых нет)

девочки,а кто про 11садик что знает??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы