Чкаловский р-н распределение 2014г.

НастёнаЯ Я две недели назад ходила, они сразу в списки вносили нужный сад.

olga3535 Я две недели назад ходила, они сразу в списки вносили нужный сад.

блин, а я тут сидела, темку мониторила
щас как думаете есть шанс что-то изменить?

Девочки, а вот такой вопрос. Дали 358 садик, Лесная полянка, на Елизавете. Но на данный момент мы там уже не живем, буквально как месяц продали квартиру, а на очередь вставали по папиной прописке (он был прописан на елизавете). Сейчас живем в районе РТИ, вторчермет, тут я прописана. Я так понимаю при оформлении садика нужна будет прописка родителя. ? В общем как быть. Обмен искать? Или можно всё таки в 358 пойти? Но поди не примут? Подскажите пожалуйста.

Pere Я какой-то подобный отзыв видела на этом сайте, может, она и писала? Насчет заведующей: я к ней сходила, не скажу, что в полном восторге. Но! В том году ходила к заведующим в "Жемчужину" и в авиационный садик (коммерческий и ведомственный платный сады, очень высоко котируются). Так вот все три заведующих одного возраста, я, думаю, они все за место держатся и работают до последнего. Заведующая 493 го произвела на меня (из этих трех) самое благоприятное впечатление, а вот дама из "Жемчужины" принялась (с высоты прожитых лет) учить меня жизни, меня под конец беседы просто трясло.

А нам дали 454 на походной, а живем в Елизавете. Что хоть за садик. Есть отзывы?

-Neka- Или можно всё таки в 358 пойти?

сходите в этот садик и напишите заявление о переводе в другой садик, в августе будет рассмотрение заявлений

НастёнаЯ Сходите в среду, не знаю. Я вообще случайно пошла, пришла перевестись из другого района, а мне сообщили, что в этом году садик всем дают и можно выбрать. У меня сын вообще-то августовский, я и не надеялась, что нам в этом году садик дадут.

Ну мне бы вот главное было, чтоб ребенок не болел

olga3535 Сходите в среду,

в среду? а не вторник,четверг они работают?

НастёнаЯ Они в обычном режиме принимают только по средам. Но, может, в период комплектования, как-то по другому работают...

Pere Я специально спрашивала, много ли дети болеют. Сказали, что не много (спрашивала у родителей 3-4 леток).

Лёлькин сходите в этот садик и напишите заявление о переводе в другой садик, в августе будет рассмотрение заявлений тоже планирую писать, а там можно несколько садиков указывать? и если не подтвердят перевод ну места не будет и т.п. то как быть только след года ждать?

Юбочка из плюша

вот тоже это интересно!!!!

olga3535

Нам дали садик 48 с октября месяца 2013 года ходим. Да садик не идеальный, группы некоторые требуют ремонта, но нам нравится! Каждый месяц новые тематические праздники проходят по группам садика, театр приезжает, сами воспитатели и работники садика детям устраивают праздники. Ребенок с удовольствием идет в садик, кушает там и уже знает многих детей из других групп, тк встречаются и знакомятся на праздниках. Ежедневная зарядка, на неделе музыкальные занятия и физкультура отдельно, в другой день заниматься ходят к преподаватель на творческие занятия. В общем если не обращать внимания на стены и ремонт, детские площадки на улице - нам нравится

olga3535 Они в обычном режиме принимают только по средам.

поняла, спасибо.

Юбочка из плюша а там можно несколько садиков указывать?

вы у заведующей спросите. в ОО сказали мы сейчас этим заниматься не будем. всё будет решать комиссия

Лёлькин вы у заведующей спросите. в ОО сказали мы сейчас этим заниматься не будем. всё будет решать комиссия ладно попробую у нее узнать, и в оо наверное стоит позвонить и этот вопрос задать, если места не будет например

Miledy Я этот садик только по отзывам с сайтов оценивала и по внешнему виду площадок.

нам дали урааа)) 127 (химмаш), мы туда уже год ходим, теперь я могу увольняться
Родился в апреле 11 года, на очередь встали 2 июня

а про 16 садик есть отзывы?

меняю 476 садик (мраморская) на любой химмашевский-пишите в личку

Скуби нам дали урааа)) 127 (химмаш), мы туда уже год ходим, теперь я могу увольняться

Юль, поздравляю
моему в лого 572 дали.

А есть еще льготники, не получившие садик в этом году, возрастная группа 11-12? Или получившие, с датой рождения и постановки после сентября-октября 2012? Интересно понять до какой даты постановки на учет распределили. Сама дура, что поздно поставила в очередь, или срочно в ОО идти разбираться

а чем плох 48 садик?

Lisu4ka Нам 127 дали, кто нибудь вкурсе за него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы