Чкаловский р-н распределение 2014г.

Отзывы не очень. Тем летом познакомилась с мамой, сын ходит в тот сад, угробил все здоровье, заведка пофигистка (я подозреваю, что это именно тот сад, за южной больше нет садиков), она была очень недовольна. Но ее муж "не справляется с обязанностями содержания семьи" поэтому ходит

Это ведь плохо, когда в группе холодно, а там так.
Да наверно у пеня есть возможность сидеть дома. Мне жалко дочь, не хочу чтоб ловила инфекции.

Кому дали 358 вместе с нами? отзовись.. Что дальше? где узнать когда идти к заведующей в сад?

Добрый вечер! А кому-то дали 11 садик? Знаете что-то про него? Или , может быть, кто-то знает про этот садик? Отзывы не могу найти

АХ!

по отзывам прикольный

а нам дали в Полянку, 358, кто еще туда?))

Pere Меняю 493 на 586,587 А 257 не рассматриваете как вариант? Там только через переход пройти, получается.. Далековато, но ближе, чем 493...

Pere Я живу на Фучика, поэтому выбирала садики около дома. Два садика отмела сразу: 48 (отзывы о нем просто ужасные) и 497 (я там с коляской гуляла и с мамочками разговаривала, вот там, действительно, холодно, разруха, ни игрушек, ни мебели нормальной). Остались 509 и 493. 509й-новый реконструированный, но я все же выбрала 493й. Поговорила с несколькими родительницами (у садика выловила): основные минусы садика с их слов: бедные площадки и совмещение игровой и спальни. Плюсы: хорошие опытные воспитатели, которые не обижают детей, в садике чисто, много игрушек, кормят неплохо, дети мало болеют, дети в садик идти хотят, в группах не холодно, есть логопедическая группа. Конечно, это тоже субъективное мнение, но, мне кажется, садик не самый плохой. Сыну туда в итоге путевку и дали.
П.С. Сейчас ваши посты почитала, опять запереживала, может, в 509й надо было просить)))

olga_olga82 а нам дали в Полянку, 358, кто еще туда?))

мы))

358 прикольный садик, у меня туда старший ходил

Ольга, вы не переживайте так. Сходите и сами все узнаете. Мое разочарование саязано с тем, что не получила, что хотела. Может, что то там к лучшему изменилось. Мы в любом случае туда бы не пошли из за территориального вопроса.

щас посмотрела по дубль гису - 8 садиков находятся на порядок ближе к дому, дали блин у черта на куличках

olga3535

значит 497 жесть да сад??? нам туда путёвку дали- капееец

Девочки, нашла нас в списке. сразу в сад или в отел образования за бумажкой? и какие документы с собой нести?

вообще, такое ощущение, что садики распределяли по типу лотореи, называют фио ребенка, затем тянут жребий с номер садика и аля-улю, пофиг на все пожелания и место жительство

Наденька83 сразу в сад

НастёнаЯ А вы в отдел образования не ходили и не просили нужный? Там без проблем на желаемый ставили.

Annet93

в разных группах будут, наверное, наш летний 11год выпуска

НастёнаЯ 358 прикольный садик, у меня туда старший ходил

а у нас все в 275 рвались, не знаю почему
я на сайт 358 зашла, посмотрела, ну да, не нов, зато с бассейном и праздников столько)
а как воспитатели там?

Pere Да я не сильно переживаю. В крайнем случае отдам в коммерческий. Просто интересно, что вам об этом садике говорили.

olga3535

когда доки подавали сразу указали желаемый

Ну вот основная претензия той женщины была к испортившемуся здоровью сына и равнодушном отношении заведующей садиком. Сыну тем летом было около четырех лет. в частности, было сказано, что заведующая "предпенсионного возраста" и что ее отношение "лишь бы доработать"

НастёнаЯ сразу в сад

Спасибо!

ang22

И нам туда))) вы в какую группу?

ang22 Про 497: в нем раньше ворота вообще не закрывали, поэтому там проходной двор был, и все, кто, хотел, гуляли. А потом у них ребенок убежал, ворота поставили. В том году у бабушки, которая внучку забирала, спрашивала про садик: она сказала, что очень бедно, родители даже на шкафчики деньги сдавали - старые развалились. Потом у девушки с которой гуляли с детьми, в том году туда двое сразу пошли. Говорила, что осенью, до того как включили отопление, было очень холодно, детей как капусту одевала. А еще как то позапрошлым летом моя мама вернулась с прогулки с круглыми глазами: воспитательница разделась до трусов и лифчика, легла на лавку, в ноги чайник с водой и стаканы поставила и загорает, а дети вокруг гуляют. И это притом, что садик во дворах, все видно.

olga_olga82 как воспитатели там?

у нас была классная, у племянника тоже была хорошая, да и вообще не слышала ни от кого плохих отзывов, одна была, но она еще при нас уволилась

olga3535
спасибо большое за отзыв
завтро пойду и напишу отказ без сомнений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы