Чкаловский р-н распределение 2014г.

Да, 47 прикольненький

ЖаР ПтИцА минимум с 4 лет на 1 сентября

ну видимо с этого года будут с 3 брать....да ладно.... завтра все узнаю...

ЖаР ПтИцА

ну и как вам сад 548? нравится?

как то странно они путёвки выдали- кто живёт на авиационной тому самоцветный дали- кто на самоцветном тому авиационную-сегодня многие возмущались
мы живём на тбилисском нам дали на чайковского оч неудобно

Нам дали ясли 586, есть кто с нами?

Мы в списках!!! Только не знаю радоваться или ... Садик 257. Где гарантия, откроют ли к сентябрю!?

natasann ну и как вам сад 548? нравится?

Вполне. Дочь с удовольствием ходила.

Reka Jizni Девочки, кому ещё в 546 садик дали? Может знаете, нормальный садик или не очень

у меня старшая ходит туда, просила и младшего туда, но дали 148, очень далеко от дама, готова менять с радостью.
Хотя заведующая сказала что заберет его к себе, как это будет выглядеть ума не приложу.

ang22 самоцветном тому авиационную

И подруге моей живет на самоцветном дали авиационную

Девочки, нам дали место в 410 садик на Энергетиков, 6а, а живем на Елизавете, может кто-то хочет поменяться, кому в 66 или 358 не удобно возить?

ang22 неудобно полностю согласна.
Ну на кой мне авиационная?! Видимо на ботанике плохо с местами

Сейчас все плавно переберутся в темку по обмену потевками

Не ну есть логика что ближе к белинке вы.
Распределение просто ужасает. Мало того, что вот например в декабре всем поголовно дали несуществующий садик, так опять все далеко

Я спецом пгсмотрела, скольким людям дали ботанику. Увидела двух трех

Думаю, реально ли дождаться ботанику, скажем, зимой ??

Ну и ладнос буду ходить в шр, здоровее будет.
Но ни за что в 493

Просто Алка Садик 257. Где гарантия, откроют ли к сентябрю!?

такой же вопрос?

и я хочу ботанику-чёт туго тут с местами
ну а что теперь делать?? идти писать заявление в сады????????

Девочки, а нам дали садик не рядом с домом, а через три остановки((( че делать?((( Старшая группа у нас.

Ой не знаю. МоЕй в июле будет пять! Несколько раз зимой пробивали нужные садики. Как видим, бесполезно

KsushaK

Заведующая 257 принимает в ОО в четверг с 17-18

Mistery И нигде не написано, что в случае отказа комиссии можно все же отдать ребенка обратно в первоначально назначенный садик. Опять придется вставать в очередь и ждать мест.

вот-вот, тоже так подумалось

Pere А почему вам не нравится 493 садик?

Нюра* Заведующая 257 принимает в ОО в четверг с 17-18

спасибо, надо будет сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы