Шкафы для садика

ЖаР ПтИцА И да. мы заказывали шкафчики в группу, на 12 человек вышло по 3500, а умение договариваться, а не только возмущаться думаю вам еще пригодится.

да хоть за 15 за шкафчик.
есть рыночная стоимость, желание получить откат или дать заработать родственникам меня бы мало волновало.

mamuljadani . На разносортицу шкафов мы и воспитатель не согласны. Т.е. 32 шкафа одного типа и 3 другого.

вот и доплатите. кто против? шкафчиком обеспечить обязаны, а все бохатые - что вы делаете в МУНИЦИПАЛЬНОМ садике????
ведите в частный и в перед. я реально не понимаю для чего переплачивать.
и будь я в вашей группе я бы принесла и поставила и мне класть на эстетические жалобы или через прокуратуру бы обяза боеспечить моего ребенка шкафчиком.
задолбали мамани с криками все лучшее детям.

автор говорите что стоимость рыночная вот такая. готовы внести ее. или принести свой шкафчик.

mamuljadani Мне этого не понять, девочки

Не понимайте, вас никто не просит, но почему вы вынуждаете родителей трех детей в вашей группе жить по вашим правилам?

mamuljadani Но вопрос какой шкаф! Старый, раздолбаный и поднятый из подвала.

Вам какая разница, их устроит этот шкаф, они может его подремонтируют, подкрасят и он еще простоит, но ВАМ же это не надо, вам надо все новое и все красивое.
Почему вы так уверены что можете решать за других родителей?
Если так хочется все новое, складывайтесь тогда и на шкафы для этих детей, а если не потянете финансово, то не препятствуйте их возможности пользоваться имуществом которое может предоставить Д/С.

mamuljadani вы тоже думаете что ОО выделяет деньги садам?

С чего Вы взяли что я так думаю??? Я знаю что не ОО выделяет деньги, но в ОО точно знают на какие нужды, в какие сады и какие суммы были выделены (по крайней мере мне и другим интересующимся мама так сказали в ОО) .

mamuljadani Но вопрос какой шкаф! Старый, раздолбаный и поднятый из подвала. Новый шкаф из магазина вам никто не привезет т.к. деньги расписаны на нужды уже давно

У нас привезли новые

mamuljadani конечно никто бы не убрал, т.к. вам бы изначально не дали его поставить . Прийти и поставить что-то свое мы можем у себя дома, но не в группе, где все вопросы решаются сообща со всеми

mamuljadani это решаю не я, а все родители вместе с воспитателем. Что не так?

все. хочу напомнить мнение и желания меньшинства так же защищены правами.а еще я бы предложила роспотреб надзору заняться вопросами почему одежда в нарушении санпинов детская хранится. а еще у меня етсь договор и такие же права и кучка родаков с воспиткой на пару мне вообще не указ.

mamuljadani вы тоже думаете что ОО выделяет деньги садам? Д

я не только думаю. я даже об этом знаю

мама Стюши и Ксюши Вот тут

я это написала на утверждение:

И.Вольдемаровна Была бы я в вашей группе, фиг бы я вам стала одежду в угол валить.
Купила вы недорогой шкаф и замаялись бы вы меня убеждать что это неуютно и некрасиво.

что значит купила бы недорогой шкаф и поставила бы его сама? Уже вроде сказали что дома у себя сами ставят, в садике так не делается

И.Вольдемаровна Трое не согласных побоку?
Почему их мнение не учтено было?

они несогласны сдать и по 1000, поэтому все 35 должны остаться без шкафов? интересно... Они не сдают на новогодние подарки, поэтому и наши 32 должны остаться без подарков?

И.Вольдемаровна Сдается мне что люди были согласны на более дешевый вариант, но вам и воспитателю разносортица была не нужна.

я незнаю что там вам сдается, но я вроде не раз написала что они отказались сдавать какую-либо сумму вообще. Старые шкафы были уже демонтированы после летнего ремонта. И мы должны все сидеть без шкафов из-за того что кто-то нехочет сдать деньги?

И.Вольдемаровна Пусть несогласных всего трое, но они есть, а для вас, выходит, их мнение пустой звук.
Вы вынудили их принять ваши условия.

а вот как бы вы поступили? 32 человека соглашается на шкафчики любые, пофиг за какую цену. А 3 говорят: мы не сдадим даже и 100 рублей. Что бы вы сделали? Мы заказали 32 шкафа для наших детей, или нам надо было скинуться за тех троих, но заказать себе шкафы дешевле? Как правильно?

mamuljadani ни несогласны сдать и по 1000, поэтому все 35 должны остаться без шкафов? интересно... Они не сдают на новогодние подарки, поэтому и наши 32 должны остаться без подарков?

им обязаны предоставить шкафчик ;) вот прям вам везет что никто не возбухает.

mamuljadani а вот как бы вы поступили? 32 человека соглашается на шкафчики любые, пофиг за какую цену. А 3 говорят: мы не сдадим даже и 100 рублей. Что бы вы сделали?

логично заказать 35 шкафчиков, им же пофигу за сколько они будут. ну будут стоить на 328,15 р дороже.
вы же сами пишите. что им пофигу
и да а куда вы дели старые шкафчики???? оставили бы им старые 3 шт. сложность в чем?

mamuljadani я это написала на утверждение:

Так и я Вам отвечаю именно на Вашу реакцию по этому утверждению

mamuljadani что значит купила бы недорогой шкаф и поставила бы его сама?

А что ещё может значить фраза: "купила бы недорогой шкаф и поставила бы его сама" кроме как "купила бы недорогой шкаф и поставила бы его сама!" ???

mamuljadani Как правильно?

Или так если вам принципиально новое и одинаковое

mamuljadani или нам надо было скинуться за тех троих

Или предоставить три шкафа которые стояли в раздевалке до демонтажа.

mamuljadani Уже вроде сказали что дома у себя сами ставят, в садике так не делается

Так чем вы от меня отличаетесь?
Вы приняли свое решение я свое.
То что вас большинство это роли не играет.
У нас с вами одинаковые права.

mamuljadani Они не сдают на новогодние подарки, поэтому и наши 32 должны остаться без подарков?

Это к делу не относиться.

Аноним шкафчиком обеспечить обязаны,

вас и обеспечат, я написала выше каким шкафчиком.

Аноним а все бохатые - что вы делаете в МУНИЦИПАЛЬНОМ садике??

буду хоть знать что я богатая раз выделила на шкафчик ребенку 3500 , при этом мой ребенок будет в этой группе 4 года

Аноним задолбали мамани с криками все лучшее детям.

купила шкафчик ребенку - значит я маманя с криками все лучшее детям. Ну да, мне для моего не жалко, он у меня один единственный

Аноним я не только думаю. я даже об этом знаю

удивили, честно . Видимо вся наша система ОО работает неправильно, не так как вы знаете . Т.е. изначально все финансирование идет от ОО?

Аноним ну будут стоить на 328,15 р дороже

я из принципа не буду платить за чужого ребенка. Есть люди которые наглеют и не скидываются на шкаф, подарки, канцтовары. Я должна 5 лет скидываться и на них тоже? Нет, не буду из принципа, пусть это и 300 рублей

Аноним вы же сами пишите. что им пофигу

я так написала потому что задолбало писать 100 раз одно и тоже. Я и другие могли сдать хоть по 1000, хоть по 3500, но за своего, а не ЧУЖОГО!!!

Аноним и да а куда вы дели старые шкафчики???? оставили бы им старые 3 шт. сложность в чем?

выше читали: старые были демонтированы и списаны при летнем ремонте, у них закончился СПИ. Мы пришли на собрание шкафов уже небыло, что нам надо было им оставить?

И.Вольдемаровна Это к делу не относиться.

это к тому что люди наглеют и не сдают ни что вообще, и я сдавать за них не буду.
Так интересно уже, то дак все возмущаются, то уже все предлагают скинуться за чужого сами то бы скинулись?

mamuljadani Ну да, мне для моего не жалко, он у меня один единственный

да?! а почему он у вас ходит в муник, а не в автономку или согласие????

я реально не понимаю, вот залезла в инет шкафчики как шкафчики и на 5 и и на 3-2 секции. ценник по 1200-1600 с человека. и я не понимаю нафига покупать за 3500??

mamuljadani сами то бы скинулись

Я бы нет, но и препятствовать установке шкафчика "не такого как у всех" тоже не стала бы. Тем более в такой категоричной форме как Вы

Аноним да?! а почему он у вас ходит в муник, а не в автономку или согласие????

1. потому что такого воспитателя поискать еще надо, ребенок от нее в восторге
  2. я бухгалтер этого садика, все знают меня и к моему ребенку отношение соответствующее.
    За миником никогда не гналась, беременная еще знала что ребенка отправлю в этот сад, к этому педагогу. Что не так? И если ребенок один единственный, то значит он обязан ходить в Согласие?

Аноним я не понимаю нафига покупать за 3500??

я не понимаю зачем люди покупают Тайоту Прадо, если есть Лада Калина . Я в чужой карман не лезу, была возможность и желание, купила за 3500. Опять что-то не так?

мама Стюши и Ксюши Тем более в такой категоричной форме как Вы

в 1000 раз: у меня категоричный ответ на категоричное утверждение

Я еще молчу по поводу оформления шкафчика, который вы из дома принесете.

Аноним я реально не понимаю, вот залезла в инет шкафчики как шкафчики и на 5 и и на 3-2 секции. ценник по 1200-1600 с человека. и я не понимаю нафига покупать за 3500??

Вот прям заинтриговали Тоже залезла в инет посмотрела шкафчики ... Ну реально

Аноним ценник по 1200-1600 с человека.

Даже дешевле есть, ну очень даже замечательные!!
За 3500 вообще не нашла детских шкафчиков, только взрослые огромные двухсекционные.

мама Стюши и Ксюши За 3500 вообще не нашла детских шкафчиков, только взрослые огромные двухсекционные.

а мы может для своих такие поставили . 3500 это ведь не только шкаф, это еще скамеечки, обувница и работа по сборке. Я даже и не помню сколько цена именно шкафа. Сдавали на раздевалку в целом по 3500.

mamuljadani Опять что-то не так?

Вы не читаете что-ли, все не так.
У ВАС есть возможность, вы купили, за вас все рады.
У трех родителей из вашей группы нет возможности, это вы в силах понять?
Почему вы им не предоставили возможности пользоваться садичными шкафами?

mamuljadani Но вопрос какой шкаф! Старый, раздолбаный и поднятый из подвала.

Или

mamuljadani мы находим ненужную старую кроватьчитай шкаф в другом садике и делаем передачу.

Можно ведь найти шкафы, сами же пишите, но опять же ВАМ это не надо.
Не слишком ли много ВАС?

mamuljadani сами то бы скинулись?

Скидывались, но не касаемо мебели, а на подарки скидывались.
у старшей дочери в группе ребенок был из семьи с очень тяжелым финансовым положением.
Мама не афишировала, тоже "просто не сдавала деньги", узнали через воспитателя о ее бедственном положении, и ничего, парень у нас с подарками был, и мы не обеднели.

mamuljadani Есть люди которые наглеют и не скидываются на шкаф, подарки, канцтовары

То есть вы уверены что у них денег валом, а они "из принципа такие" ?

mamuljadani Сдавали на раздевалку в целом по 3500.

Аналогично, но видимо части пользователей надо все расписывать по пунктам, иначе не понимают. Либо же на самом деле не сталкивались с заказом в дс.

mamuljadani выше читали: старые были демонтированы при летнем ремонте, у них закончился СПИ. Мы пришли на собрание шкафов уже небыло, что нам надо было им оставить?

а это уже геморой администрации, с коей у меня договор, где нет ни слова о том что я шкафчики должна покупать или скидываться на них.

mamuljadani Я в чужой карман не лезу,

вы именно это и делаете. еще раз.
шкафчик вещь утилитарная, меня устраивает за 1200, у кого жалобы на эстетическое безобраие - велком доплачиваем или сидим смирно.
вам нереально повезло с терпилами родителями.
даже тут вы видите что достаточно пары теть типа нас и всем будет сильно не весело.
и да разговоры про отыгрывание на моем ребенке оставьте. с такими как я не связываются. хлопотно и неприятно.
в ОО я пойду в последнюю очередь ;) а на урале лето короткое. а в остальное время ой как рано темнеет

mamuljadani я не понимаю зачем люди покупают Тайоту Прадо, если есть Лада Калина

вот поэтому я у вас и спрашиваю отчего ваш ребенок не в Согласии. где все премиум???

мама Стюши и Ксюши За 3500 вообще не нашла детских шкафчиков, только взрослые огромные двухсекционные.

данная тетя возбухать против руководства просто не может и согласна таки за шкафчик за 3500 с носа.

Слушайте, ну у меня сын когда летом ходил в сад на месяц, там как раз была группа где вдоль 3 стен шкафчики были явно разных производителей.
смотрелось вполне так....не сказать что как то некрасиво, даже весело.
Я у воспитателя еще спросила..почему разные? Она сказала что род комитет не сразу менял, а в один год на одну стену купил, в др год на другую...На узкой стене было всего 4 шкафчика..
вы узнайте у родителей может кто нибудь еще захочет купить подешевле, так то цена в 2,5 раза заставляет задуматься даже при спокойном наличии средств, сертификаты однозначно будут, к такой специализированной мебели их сразу предлагают, а значит оснований отказать вам нет.

У меня двойняшки в сад пойдут, это мне 7000 еще на шкафы надо помимо остальных нужд? Надо начинать откладывать )))

olga22222 У меня двойняшки в сад пойдут, это мне 7000 еще на шкафы надо помимо остальных нужд? Надо начинать откладывать )))

Да с чего сразу откладывать? Это же не во всех садах и всех группах закупается. Где-то родители до вас купили. Мы в этом году выпускаемся, шкафы остаются, следующей группе ничего покупать не надо.

В тот сад куда мы хотим пойти еще унитазы менять будут, там типа дырки были до этого, а теперь надо по нормам низкие унитазы, около 4000 вроде собирают, вот блин боюсь уже, тысяч 20 то надо поди отложить

mamuljadani 3500 это ведь не только шкаф, это еще скамеечки, обувница и работа по сборке.

Шкаф для одежды 5-ти секционный с убирающейся банкеткой 7664 р. Это 1532 р. с человека! Ну это так, не особо выбирая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы