Шкафы для садика

аноним Дед, дак пока я буду с властью отношения выяснять и жалобы-письма строить, мой ребёнок будет без шкафа. Проще пойти и этот шкаф купить.

Это как с кроватями.
У нас в ДС в средней группе 22 кровати. Больше в спальню ну никак не впихнуть. А детей набрали уже 27. Раскладушек нет. Лишних кроваток тоже. Заведующая предложила родителям самим купить своим детям кроватки. Те побежали жаловаться в прокуратуру. В итоге у этих 5 детей, 'лишних', путёвки забрали. Довозмущались родители.

Что ВРАТЬ то, что забрали? Большие уже и все врете. Ни кто никогда не забирал, это ваши выдумки, что бы оправдать покупку шкафчиков по первой просьбе заведующей. Вы не знаете, кто должен покупать все это?

Дед Что ВРАТЬ то, что забрали? Большие уже и все врете. Ни кто никогда не забирал, это ваши выдумки, что бы оправдать покупку шкафчиков по первой просьбе заведующей. Вы не знаете, кто должен покупать все это?

да, уж...
Только интересно как так получилось, что из списка группы исчезли эти 5 новеньких детей. Которые в этом списке числились от силы месяц.
А знаете как забрали путевочки:
остальных родителей не устроило такое кол-во детей в группе, и они пожаловались - и в прокуратуру, и в СЭС, и в ОО.
Потому что площадь группы не позволяет разместить большее кол-во детей.
И родители этих деток фактически только на собрании побывали, и все. И СБ, что их 'выпнули'. Почему МОЙ ребёнок должен страдать от уплотнения.

Вот если в КАЖДОЙ группе родители будут против запихивания в эту группу 'лишних' детей - тогда и результат будет.

И кстати, вот рассчитана группана определённое кол-во детей, пришёл 'лишний' ребёнок - пойди и купи себе шкафчик, стул и кровать. Потому что садик нужное кол-во детей всем нужным обеспечил. А пришедших сверх - извините, все сами-сами.

аноним остальных родителей не устроило такое кол-во детей в группе, и они пожаловались - и в прокуратуру, и в СЭС, и в ОО.
Потому что площадь группы не позволяет разместить большее кол-во детей.
И родители этих деток фактически только на собрании побывали, и все. И СБ, что их 'выпнули'. Почему МОЙ ребёнок должен страдать от уплотнения.

Вот если в КАЖДОЙ группе родители будут против запихивания в эту группу 'лишних' детей - тогда и результат будет.

И кстати, вот рассчитана группана определённое кол-во детей, пришёл 'лишний' ребёнок - пойди и купи себе шкафчик, стул и кровать. Потому что садик нужное кол-во детей всем нужным обеспечил. А пришедших сверх - извините, все сами-сами.

Прежде чем поклеп на ОО и УО устраивать, законы почитайте.
Площадь стандартной группы под 80 м2. это 40 человек присутствующих в данный момент, так повелел Путин! И никакие "прокуратуру, и в СЭС, и в ОО", не помогут, все по закону. Главное 2 м2 на ребенка на фактически присутствующего.
И уплотнить могут только добавив все необходимое. Подчиненные Умниковой ВСЕ подсчитали и деньги выдали!
Если путевку дали забрать НЕ ИМЕЮТ право. Место все равно выдадут.
Мнение родителей в группе НЕ ИМЕЕТ ни какого значения.

аноним А пришедших сверх - извините, все сами-сами.

Это ваши выдумки.:)

можете не верить. я таких не переубеждаю. Я констатирую факты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы