что-то не понимаю как с обувью летом быть.

Ибис да? мне не казалось что у моей широкая. нормально они у нас утягивались.
правда маленькие размеры носили, с 3 липами

может тут как у котофея - маленькие размеры не слишком широкие, а большие такие галоши по ширине вот именно. ОБидно даже. Я на сайте "босичком нет" заказывала.
Ulita я вообще ее в продаже не вижу почему-то. где она водится? в Екате не знаю где, но вот в Магадане заню пару мест )))
Ulita у меня нога не растет, обувь я ношу мега-аккуратно и покупаю качественную, потому могу позволить себе иметь несколько пар обуви,которые приобретаются в течении нескольких сезонов. И качественную явно не по бренду же берет? плохой обувью можно испортить ногу.
Jonathan_Livingston Обувь покупаю "внахлест" - т.е. новую пару всегда чуть больше той, которая носится в данный момент. Соответственно новую - в помещение, старую - на улицу. Ни разу не покупала 2 пары одного размера на один и тот же сезон. хочу добавить, что при одном размере обуви длина подошвы может быть разной. По разным фирмам у дочки ножка от 32 размера до 33,5.

kvetek какой марки сейчас сандалии берете? у нас просто тоже Антилоповская и еще какая-то. Хочу посмотреть. незнакомая мне фирма, но удобная колодка и на ногу с высоким подъемом и длинным большим пальчиком.
У дочки лапа выросла. БОюсь, сандалики мы не добьем этим летом. У нас снег еще, дочь в сапогах))))

Мы в садик пошли в конце лета, поэтому сыну покупала сандали за 300р. иск.кожа. Носили их на улице, а в группе ребенок целый день в хорошей орт. обуви. Мне кажется если уж покупать не дорогую обувь, только на пргулки. В группе ребенок находтся большее кол-во времени.

У детей: открытые сандалики, на босу ногу - в жару; закрытые сандалики; чешки (на муз.занятие в садике + для секции батута); мягкие кроссовки для физ-ры в садике; кроссовки уличные легкие; кроссовки утепленные (-1+2 +10) - но это на весну; сапоги резиновые;
кроксы - надо покупать новые!
еще думаю не хватает просто кожаных туфелек легких дочке на выход (имеющиеся - малы)
в садик летом ходить не будут, иначе бы еще по паре в садик.
ноги у детей разные: у сына достаточно узкая, нормальный подъем; у дочи пошире нога и высокий подъем. И еще хотят одинаковую обувь

Ulita как тяжело найти нормальную одежду для беременной

О-о-о... Слушайте, вы из такой ерунды делаете проблемы! Я на беременност ькупила себе 2 пары брюк: черные по-теплее и бежевые на лето, один красивый сарафан для фотосессии. Блузки, кофточки и плащ мне дала мама поносить. Спортивные шорты и брюки, футболки, колготы и даже пальто покупаются спокойно в обычных магазинах и потом донашиваются. Все! Одета была всю беременность шикарно! :)

Криптан У нас снег еще, дочь в сапогах))))

аналогично, вчера опять снег выпал, но сандалии донашивает в садике и в школе развития

Криптан Антилоповская

нет нужных нам моделей сандаликов...с закрытой пяткой

Криптан Хочу посмотреть. незнакомая мне фирма, но удобная колодка

если узнаете, кто это, напишите, плз...у наших размер обуви одинаковый примерно

Jonathan_Livingston
О-о-о... Слушайте, вы из такой ерунды делаете проблемы! Я на беременност ькупила себе 2 пары брюк: черные по-теплее и бежевые на лето, один красивый сарафан для фотосессии. Блузки, кофточки и плащ мне дала мама поносить. Спортивные шорты и брюки, футболки, колготы и даже пальто покупаются спокойно в обычных магазинах и потом донашиваются. Все! Одета была всю беременность шикарно!

я каждый день хожу на работу, где на меня смотрят множество людей, и мне не хватает вот такого набора, честно. Проблема еще в том, что у меня пунктик на внешний вид свой и детей, потому выбор одежды всегда головняк.

Ulita Проблема еще в том, что у меня пунктик на внешний вид свой и детей, потому выбор одежды всегда головняк.

имхо, сейчас выбор просто огромен. а хотелки и купилки зависят строго от возможностей кошелька.
ну и интернет-магазины вам в помощь, детей-то смело можно в них одевать и обувать.
за обувью сыну я давно не хожу в магазины, есть определенные марки обуви, которые подходят сыну и удовлетворяют мои требования к детской обуви. еще и дешевле получается, чем ногами ходить.

Ulita автор темы а потом куда девать это добро в двух экземплярах?

в смысле? носить - не вариант?
ну пусть босиком ходит.

Камила Идрис Это на СЗ наверняка. Не все могут обувь заочно покупать. Я несколько раз пролетала с размером, взъемом.

не не не . На СЗ не беру, у дочки нога проблемная, без примерки не куплю. В магазине обычном обувном детском. Я из области правда, но цены с ЕКБ не сильно отличаются. Капика - да очень и очень дорого для сандаликов. А у скорохода и зебры вполне себе цены приемлемые. В мае вот поедем с дочкой по магазинам за новой обувной партией - из всего выросла лапочка моя.

Автор вы думаете что ребенок не сносит 2 пары сандалией за лето, если только бегать в них не будет. По своему ребенку на лето 3-4 пары сандалей 1- с закрытым носом на среднюю погоду летом т. Е на не жару, вечернии прогулки , вторые сандали как сандали в группе бегать чтоб не жарко, и еще пара но размером больше. Итог за тот год - ребенок в мае одел 24 размер в садик- они оказались более сохранны, пару на улицу- превратил в ужас, потом сандали из группы пошли на улицу а новые в группу. Итог4 пары обуви в состоянии стыдно отдать.....
Нет мы не берем обувь с рынка более живучая оказалась ортикс- при ежедневной носке и прогулках до 9 вечера убивается за 2 месяца. Менее ноская котофей- 3 недели и мы ее носили в саду. Кроссовки и одну пару сандалей ребенок добил на сплаве. В общем смотря чего жалеть для ребенка. Посчитав затраты на обувь, за лето мы выносили около 8 т. Р . Можно сказать в топку.

Katrin-ka Жабы нет никакой, ну у меня..
ЗЫ. Вы в офисе ходите в уличной обуви?

не говорите!
у меня у ребенка летней обуви .. эм... кроссовки.. туфли с закрытым носком.. красивые туфельки с открытым 2 пары.. и 2 пары босоножек..сланцы еще.. и планирую еще покупать...

SofikaDima чешки точно..еще чешки..черные и белые

olga_olga82 вполне сносные сандалии, стоят 280р,

Есть сандали за 280 р, да еще и сносные?
По теме: да, сандаль двое, помимо другой обуви.

ОляЛя(exРяба) я обычно на лето для группы покупаю новую пару сандалей (чуть больше предыдущей), а групповые сандали плавно переходят в разряд уличной обуви

+1
у нас 4 пары на лето получается: сандали для садика открытые, сандали для прогулки открытые, кроссовки на прохладную погоду и сапоги на мокрую, нам за глаза хватает)) для поездок на моря еще есть кроксы
можно было и больше конечно, но я предпочитаю хорошую обувь, поэтому много позволить не могу) сандали всегда минимены покупаем, за год абсолютно не убиваются кстати, даже если летом их на улице носить)

ElenaSVV Мне кажется если уж покупать не дорогую обувь, только на пргулки.

так летом ребенок по идее полдня на улице находится

всегда покупала 2 пары сандаликов и за лето успевала обе сносить. На это лето взяла открытые ортопедические для помещения и закрытые ортопедические для улицы.

ViceVersa так летом ребенок по идее полдня на улице находится

+10000

Купите в СЗ, обойдутся приличные сандалики от 500 до 800р. Всяко лучше давлеканово.

Я покупаю новые сандалии к лету, носить начинаем их в садике. А на улице носим те, в которых зимой в садике ходили. У нас садичная обувь в хорошем состоянии остается, но за лето на улице снашивается по полной. Одного размера обуви как-раз примерно на год хватает.

kvetek нет нужных нам моделей сандаликов...с закрытой пяткой ходила вчера в тот магазин и не нашла "антилопы" с закрытой пяткой. Купила "капиковские" с закрытой пяткой и регулируемым объемом. ДОчь их сама выбрала. Надела две модельки на ноги, походила и выбрала "капику".

где сандали подешевле купить, не подскажите?

Katrin-ka две пары.. минимум.

Без вариантов даже.

На самом деле у ребенка на лето гораздо больше двух пар - полностью открытые пляжные, полузакрытые для города, туфли на сырую погоду, спортивные на разную погоду и т.п.

Ulita автор темы кто как справляется с "душащей жабой"?

Вот по поводу сандаликов уж точно жаба не душила никогда. Цена вопроса 800-1200 рублей всего (покупаю бюджетные типа котофея).

Ulita автор темы а потом куда девать это добро в двух экземплярах?

А куда девать добро в одном экземпляре, вас на смущает? Через год ведь при любом раскладе вырастет.

Конечно, на лето нужны разные сандали для садика и для улицы.

ХэппиКэт Есть сандали за 280 р, да еще и сносные?

Есть, котофеевские. Но размеры максимум то ли до 25, то ли до 27, размеры больше дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы