что-то не понимаю как с обувью летом быть.

в саду ходит в сандалях. получается еще одну пару покупать для улицы? а потом куда девать это добро в двух экземплярах? Поделитесь, кто как справляется с "душащей жабой"?))) Воспитательница подкинула идею, что для улицы можно взять полузакрытые, тогда и обувь не дублируется, и песочек меньше забивается. кто что думает?

думай не думай - две пары сандаликов надо всё равно
и ладно если двумя за лето удастся обойтись...

Ulita автор темы для улицы можно взять полузакрытые

только бегать в них в +25+30 не очень

Ulita автор темы получается еще одну пару покупать для улицы?

а варианты какие то возможны?
Да две пары.. минимум. У дочери орто обувь в группе (были проблемы с постановкой ножки). На прогулку на лето тоже буду покупать открытые сандалики и кеды(кроссы, мокасины) и видимо в группу новые надо будет, ножка подросла быстро.

Ulita автор темы а потом куда девать это добро в двух экземплярах?

выкинуть/продать/отдать.
Жабы нет никакой, ну у меня..
ЗЫ. Вы в офисе ходите в уличной обуви?

Ulita автор темы а потом куда девать это добро в двух экземплярах?

в садике сандалики закрытые, на улице открытые. Садичную обувь на улице никогда не носили. именно сандали изнашиваются на все 100. если еще какая то обувь выглядит поновее, из которой выросли, то сандали все заношены были.....

мы в садик не ходим , но у нас уже 3 пары обуви на лето. может еще придется докупать, если надо будет))

я обычно на лето для группы покупаю новую пару сандалей (чуть больше предыдущей), а групповые сандали плавно переходят в разряд уличной обуви и поскольку они и так уже поношенные в группе, то после летнего сезона они выбрасываются без сожаления, хотя поподаются иногда особо крепкие экземпляры, которые переезжают в деревню к бабушке и носятся еще там. Но я в садик всегда покупаю сандали с закрытыми носочками (у меня дочки не очень-то всякие босоножки любят, особенно на улице). плюс на лето у нас еще есть пара кроссовок, и закрытые туфельки.

[cit]Мама [/cit. Удивили автор,какая жаба может
быть,ребенок ходит в группе в
одной обуви,на улице в
другой,самый минимальный набор
обуви на жаркую погоду для
садичного ребенка ]

+++++++++++++++

Ulita автор темы в саду ходит в сандалях. получается еще одну пару покупать для улицы? а потом куда девать это добро в двух экземплярах?

конечно покупать. А есть варианты?
странный вопрос
вас не смущает, что на улицу нужно покупать зимнюю обувь, демисезонные ботинки, рез.сапоги, кроссовки, а вот сандалики смутили :)

а к концу лета ребенок у нас обычно вырастает из обоих пар или убивает в хлам уличную.
иногда вырастает посреди лета из обоих и за лето не одну пару приходится покупать)))
Если не вырастает вдруг и не убивает - то живут на всякий случай дома (как сменка куда-то, куда ходим эпизодически)

автор, давлеканово, вполне сносные сандалии, стоят 280р, ну не разоритесь ведь поди, а?

да, автор, если вас вторая пара сандалий вводит в уныние, что дальше будет? а школу еще и кроссовки на физру нужны...

сама себя удивляю:)ну да,вот такая я жадная:)двое малышей,и обоим по 2 пары одинаковой обуви,а нога растет быстро. ну понятно,может правда в группу новые куплю,а те-на улицу:) только думаю может правда логичнее полузакрытые взять,там в садике на территории куча веток,песка,камешков.

2 пары сандалей. без вариантов.

аноним мы в садик не ходим , но у нас уже 3 пары обуви на лето. может еще придется докупать, если надо будет))

у моего 6. кеды 3 пары, кросы/полуботинки 2 пары, сандалеты 1 пара+будут мокасины и еще одни сандалеты.
автор, собственно в группу в садик что одежда, что сандалеты нужны свои и круглый год.

просто надоела постоянная головная боль о бесконечных покупках шмотья.одно купила,сразу другое намечается.и так без конца:)вот и думала,вдруг обойтись можно. Плюс сад летом закроют на месяц.получается,может и ходить туда почти не будем. Сандали за 200р.покупать не буду. А приличные - 2 тыс.как с куста,и на обоих детей:) ладно,поняла,что не избежать.

Автор, Вы чего серьезно? Уж насколько я мама мальчиково-практичная, но как обойтись одной парой обуви на лето? Даже если не садичный. В прошлом году сын не ходил в сад, набор летней обуви состоял из: сандали закрытые, сандали открытые, кеды, кроссовки текстильные с дырочками, кроссовки кожаные. Ну типо-кроксы для пляжа само-собой. В общем садичные сандали просто плавно плюсуются к этой когорте. Они как-бы сами по себе, вырастет нога - поменяю на большие.

Ulita А приличные - 2 тыс.как с куста

а какие именно приличные?

Автор, у Вас у самой то сколько пар обуви на лето?

мой летом либо в сетчатых кроссовках, либо в закрытых сандаликах ходит

Ulita автор темы кто что думает?

Галчона Автор, у Вас у самой то сколько пар обуви на лето?

минимум 5 пар ребенку на лето!
сандали с закрытым носиком, совсем легкие сандалики, кроссовки, легкие кеды, и сапоги резиновые.

мы спокойно всегда обходимся 3 парами - кроссовки, открытые сандальки и сандали-сланцы. прошлым летом рулила обувь - "босиком", ибо жили в своем доме и в сад не ходили дети. Выходить тоже особо было некуда, так и просили в своей ограде все лето. Думаю, что в этом году тоже самое предстоит, но только с выходом в садик, если не закроют его. да и слабо представляю зачем летом вообще в сад отводить, всяко весь день на природе лучше, чем в садике. ну это уже, наверно, не в тему вопрос.

Если бы нам только одну пару сандаликов сносить за лето - это круто, мы из группы забираем на улицу, туда новые и за лето так 2 раза, плюс ботиночки или кроссы, хоть есть деньги, хоть нет, мама идет и ищет,.а в школу еще больше... Правильно вы написали, только одно решишь, второе надо искать.

kvetek а какие именно приличные?

ну котофей самое минимальное. они сейчас под 1500 подскочили. капика 1800. про экко и суперфиты молчу и плачу

Галчона Автор, у Вас у самой то сколько пар обуви на лето?

ну так у меня нога не растет уже!))

мате Если бы нам только одну пару сандаликов сносить за лето - это круто, мы из группы забираем на улицу, туда новые и за лето так 2 раза, плюс ботиночки или кроссы, хоть есть деньги, хоть нет, мама идет и ищет,.а в школу еще больше... Правильно вы написали, только одно решишь, второе надо искать.

т.е. я еще зря ною. нам 1 пары хватает на лето, не так уж быстро ноги растут у них.мы с сентября по сей день всего лишь 2 пару сандалет сменили.

Терзания автора забавны. Давно перестала рефлексировать по поводу покупки обуви - покупаю при каждом удобном случае на распродажах и везде. ВОт такая у нас "полочка" у троих девчонок %)

Ulita ну котофей самое минимальное. они сейчас под 1500 подскочили. капика 1800. про экко и суперфиты молчу и плачу

я видать не в тех местах затариваюсь )) насмотрела своей сандали скороход-орто за 1300... Обычные (анатомические, но не с завышенным задником и боковинами) 800 р.

Блин капец, вы серьезно? Все лето дети босиком ходили, если учесть, что у нас лето холодное и дождливое, позор конечно, нафига второго то рожали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы