что-то не понимаю как с обувью летом быть.

Аноним Блин капец, вы серьезно? Все лето дети босиком ходили, если учесть, что у нас лето холодное и дождливое, позор конечно, нафига второго то рожали

у нас лето было жаркое и сухое. так-то это полезно ходить босиком по травке, земле, Вы не знали что ли?? Ну, а когда изредка шел дождь или было холодно, то детки надевали

Ulita кроссовки, открытые сандальки и сандали-сланцы

Пысы: жду третьего)))

а че сейчас сандали-не позволительная роскошь? ну купите на таганке 2 пары сандаликов по 200-300р....или воспитатель требует ортопедические и супер дорогие?

Ulita ну котофей самое минимальное. они сейчас под 1500 подскочили. капика 1800

Да где? Вон по тыще рублей всякого хватает. Шобы жаба не давила, распродажи наше все.

Добрячок покупаю при каждом удобном случае на распродажах и везде

Да-да-да. У меня вот новые сандали 31 размера лежат. А сейчас у ребенка 29. Ну и пусть лежат, дорастет, в садик сносит.

Аноним нафига второго то рожали

Какой забавный пук

Добрячок Терзания автора забавны. Давно перестала рефлексировать по поводу покупки обуви - покупаю при каждом удобном случае на распродажах и везде. ВОт такая у нас "полочка" у троих девчонок %)

ну уже полегче, чем в первый год первого ребенка. Меньше терзаюсь, но всё же находит. Раздражает даже не трата денег, хотя это тоже, а больше поиск - у сына нога широкая, у дочи узкая. Любая обувь не подходит. Приходится сто мест объехать, пока найдешь то, что подходит по модели и размеру. Потом, эта прелесть вся должна где-то храниться. И, реально, постоянно приходится всё покупать и покупать и покупать, то трусы, то панамку, то джинсы, то зимний костюм, то демисезон. И как только купишь, то в чем нуждался, в голове возникает новая потребность и поиски продолжаются. На работе меня считают одержимой уже)) Но там детей почти ни у кого нет, но от этого не легче. Это все мамочки так живут, да? просто так резко эту проблему только сейчас ощутила и меня начинает это бесить.

Katrin-ka я видать не в тех местах затариваюсь )) насмотрела своей сандали скороход-орто за 1300... Обычные (анатомические, но не с завышенным задником и боковинами) 800 р.

Это на СЗ наверняка. Не все могут обувь заочно покупать. Я несколько раз пролетала с размером, взъемом.

Камила Идрис Да где? Вон по тыще рублей всякого хватает.

ну да, для сына нашла 1 модель, а дочери котофеи не подходят, она маленькая, ноги тонкие и узкие, потому котофеевская обувь смотрится как туфли у минни-маус, ну и она в них спотыкается и прочее. а капику раздалбывает за неделю-две. вот и поищи обувку на неё.

я стою у ресторана ну купите на таганке 2 пары сандаликов по 200-300р....или воспитатель требует ортопедические и супер дорогие

я сама им такое не надену. за такую цену только иск.кожа и сомнительное удобство.

Ulita а капику раздалбывает за неделю-две. вот и поищи обувку на неё

тоттовские сандалики мне раньше нравились. 3 липучки на разный взъем хорошо, получше котофеев (имхо) при той же цене
а теперь нам ортопедию прописали

Ulita И, реально, постоянно приходится всё покупать и покупать и покупать, то трусы, то панамку, то джинсы, то зимний костюм, то демисезон. И как только купишь, то в чем нуждался, в голове возникает новая потребность и поиски продолжаются

• хранить, + периодически разбирать, + думать, что отдать, что оставить. Бесит ага...

Камила Идрис
Да где? Вон по тыще рублей всякого хватает. Шобы жаба не давила, распродажи наше все.

так там размеры на лялек
если ребенок в садик ходит, то явно не 19-20 размер или около того

В

Ибис тоттовские сандалики

засовываешь ортопедическую полустельку Бамбини, и - вуаля

Ибис теперь нам ортопедию прописали

;)
Потом из сандаликов вырастаете - стельку в другие переставляете, и ещё носите ;)

Ибис так там размеры на лялек
если ребенок в садик ходит, то явно не 19-20 размер или около того

Да есть там 25, 26, 27, что Вы право слово.

Самые лучшее ортопедические сандали из нашего детства, внешне страшненькие, но ортопедически правильные и цена 200-300 рублей

Добрячок

не, нам стельку сделали - там с одной стороны на пятке почти в ноль толщина, с другой на пятке - почти 2 см. Она никак не смотрится в обычных сандалях. Ужасный вид. Я пробовала

надо чтоб вот так было по бокам закрыто было
Тотто тоже примерно такие сбоку. Но супинатор там заметный, без него надо

так что заказала в закупках проверенную модель нужных сандалей следующего размера (в садик и на улицу, и закрытые одни) - и сразу такая сумма заметная

Камила Идрис + думать, что отдать, что оставить.

отдаю теперь всё... и там пусть люди думают, что носить, что выбросить
а так - да, постоянно что-то надо оказывается.
Вот теперь надо шапки тонкие трикотажные, потому что на прошлогодней наклейка винкс у ребенка потрескалась, а еще одна шапка из сепаллы после стирки села и стала как раз младшей
обувь надо всегда...сейчас надо младшей полуботинки и старшей сандалии на лето всё еще никак купить не могу, еще нужно старшей кеды в садик на физру, младшей опять же сандалии на лето и скорее всего старшей малы прошлогодние туфли но про туфли я не уверена, надо померить

Я буквально вчера своему прикупила вторую пару сандаликов: закрытые на улку пойдут, а открытые в садик. Вопрос терзания автора не поняла!

Аноним Самые лучшее ортопедические сандали из нашего детства, внешне страшненькие, но ортопедически правильные и цена 200-300 рублей

где они, эти сандалии?

Камила Идрис Да есть там 25, 26, 27, что Вы право слово.

зато 33-го нету

мда)) ну и терзания)) куда? на помойку, Дети имеют свойство изнашивать обувь. Не в хлам (зависит от качества, конечно), но все же. а лето у нас открытые, закрытые, тряпичные, кроссовки, сланцы...

Ой да, у нас обуви на сезон на двоих пар 20, и то мало, хорошо хоть за год нога не выросла в этот раз, а в прошлом году летом на 3 размера выросла, мы еще высокий берец носим, 2500 за пару плюс стельки плюс еще на двоих

В фан фане были такие сандали

kvetek отдаю теперь всё... и там пусть люди думают, что носить, что выбросить

Вот второго рожу и тоже так буду делать, сестре все-все буду спихивать, она третьего планирует и у неё дом большой

kvetek обувь надо всегда...сейчас надо младшей полуботинки и старшей сандалии на лето всё еще никак купить не могу, еще нужно старшей кеды в садик на физру, младшей опять же сандалии на лето и скорее всего старшей малы прошлогодние туфли

Вот забот-то, хлопот Мужикам не понять

*Потеряшка* Не в хлам (зависит от качества, конечно)

и от детей зависит )))

Ой, не на сезон, на год, прошу прощения

Ulita я сама им такое не надену. за такую цену только иск.кожа и сомнительное удобство.

дешевое не наденете-вредно,дорогое-дорого.ну босиком тогда-дешево и сердито и полезно наверное.какие еще варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы