Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Внеочереднеки?!"

Пятничный вброс. ИМХО
Сидите дальше, брызгайте ядом. Никто не против. Я не оскорблена) Нам 2,5, мы льготники, получаем нынче путевку. И считаю, что мы заслужили. Теперь можете подавиться своим ядом.

Чем Аноним заслужил путевку? реальные достижения можете привести? Кроме погон?

Местная Кроме банальной зависти и навязанной общественным мнением агрессии - никакого конструктива от автора и ему (ей, наверное) сочувствующих.

Ну, да, навязанной обществом , а то мы все из тундры, жизни не знаем, ничего не видим и не испытали. а конструктив исключительно от обратной стороны. Другие либо завидуют, либо злыдни от природы.

kvetek

Куда уж точнее, если анонимно пишу.
Вдруг увидят и путевку не дадут

Нет, без реальных достижений не пойдет. Да и какая в принципе разницы, от чьих половых клеток появился данный индивид? От клеток слесаря и швеи или от клеток более государственных людей? )))

Аноним сегодня в 00:02
Пятничный вброс. ИМХО
Сидите дальше, брызгайте ядом. Никто не против. Я не оскорблена)

Аноним считаю, что мы заслужили. Теперь можете подавиться своим ядом.

+++++
Каждый год, перед распределением путевок начинают хаять льготников.

Baskervill Давайте тогда так.
Больницы государственные. Дальше продолжать? ))))

я вам еще раз могу сказать что врача в муниципальную контору на работу за копье никто не гонит. мой приятель уролог получив ученую степень ушел из государственного заведения в частное и удачно там работает.
а может и в государственно и в частной.
а еще давайте поговорим о лаборатории и откатах например первой областной, м?
не хочется? а чо?
телефоны в камерах сизо и весь оборот от этой преступной деятельности сотрудников фсин шелуха прям какая то получается
я достаточно много знаю с тыльной стороны, чтобы не вестись и не рыдать над тяжелой судьбой врачей.
у вас же есть профсоюз. вот пусть он вам льготы и пробивает, я лично не против льгот врачам, учителям и работникам дет садов, ушедших в декрет из садика.
меня даже многодетные не трогают.

Не, пока не объяснят чем конкретно заслужили - будем считать, что не заслужили)

Baskervill От клеток слесаря и швеи или от клеток более государственных людей

Вооот, я о том же. Я ж говорю, деление.
А еще - идите, жалуйтесь, требуйте. У прокураторы, к примеру, чтоб путевки у себя из списка льгот убрали. Или в депутаты, чтоб сразу с полномочиями всю систему перевернуть. О как

Так и в колонию никто не гонит никого. И, закончив юридический, можно пойти в адвокаты, а они при наличии ума живут намного лучше судей.
Но нет. Видимо, что-то мешает. Вопрос - что?
А все рассуждения о профсоюзе.. и проч... и гадости про ОКБ 1 писать под гордым ником Аноним - так вообще не надо иметь на это ни ума, ни других блистательных свойств. Не правда ли?

Baskervill авайте тогда так.
Больницы государственные. Дальше продолжать? ))))

к сожалению очень часто сталкивалась с больницами и врачами последнее вермя
так вот где взяточничество процветает-это там
просто жесть, и в открытую е стесняются ведь говорить даже суммы
а вот насчет

аноним ой ну давайте не будем. конечно берут не все. Только сотовые телефоны в камеры проносятся не за бесплатно, а за 10-20 тыс, а потом все это дело шмонается-изымается и по-новой.

вы даже цены знаете? прикольно, даже я не знаю почем проносят. Но вот проносят единицы из всей ИК, а вот взятки у врачей-это уже норма. оправдывается все это тем, что у них якобы зп маленькие.
скорая это отдельная тема, вот им точно не позавидуешь, это типа ППСП, их тоже все обсирают, а чуть что-к ним за помощью к первм бегут, однако зп у этих сословий самая минимальная, но как показала тема эта-их (ППСПшников)тоже олегархами из системы считают)))

я это Кроме того, что отсутствие садика у данного индивида может помешать как можно более раннему выходу его родителя на работу "на государство".

а все остальные работают чисто для себя? или на дядю Петю с пивзавода? У меня к примеру белая зп и всегда была такой, только я НЕгосударственный чел, а значит мои дети априори на сад претендовать не в праве? Ах, да, муж у меня в гос.сфере работает, на государство, но ходатайства нонче отменили. Ему тоже, видимо, предложат в срочном порядке переквалифицироваться?

Аноним автор темы 1.Дети прокуроров. 2.Дети судей. 3. Дети работников следственного комитета

Не переживайте, автор, эта категория малочисленная. Мест 10 обычно дают. Тк судей детородного возраста не так много

А отсутствие садика у врача ни на что не влияет?

весна

Ну а как по по-другому то? Давайте тогда всех одним гребнем, че уж. Кто-то домохозяйками прекрасно устроился, и в ус не дует по поводу путевок, кто то детей нарожал сорок штук, и теперь не знает, что с ними делать, кто-то занял должность, попадающую под категорию льготников, кстати, из весьма усеченного списка автора темы. Кто-то кстати имеет право на первоочередное (даже не вне очереди, а вперед ее) получение путевок, но ведь ни у кого язык не повернулся их упрекнуть. Итог то какой? Сотрудники полиции, прокуроры, судьи вообще не имеют права быть в этой льготной категории родителей, имеющих право на получение места в детском саду?

кстати а почему еще не обсосали льготу у многодетных? вот их-то точно больше всех в садиках, а учитывая ситуацию с нерусс гостями из восточного зарубежья-так вот там то точно сотни мест захвачено, за что им эта льгота?

Baskervill Не, пока не объяснят чем конкретно заслужили - будем считать, что не заслужили)

ну мой бывший муж пенсионер фсин, выпускник института мчс, ветеран боевых действий в таджикистане+ поощрения по службе за тушение пожарчегов в тайге.
муж подруги выпускник вуза фсин, несколько командировок в горячие точки, ветеран боевых действий в чечне, есть поощрения определенные за определенные оперативные мероприятия. и?
кстати ребенок моего бм льгот не имеет. тк папаня бывший сотрудник фсин, а ветеранским детям путевки положены только в случае издыхания ветерана на той самой войне.

весна А еще - идите, жалуйтесь, требуйте. У прокураторы, к примеру, чтоб путевки у себя из списка льгот убрали. Или в депутаты, чтоб сразу с полномочиями всю систему перевернуть. О как

или пойти поучиться и закрыть пробелы в знаниях. чтобы понимать что льготу прокуратуре дал ФЗ и отменять его прокуратура в случае не противоречия другим законам не может и вообще отменяет суд, а не прокуратура

Местная Сотрудники полиции, прокуроры, судьи вообще не имеют права быть в этой льготной категории родителей, имеющих право на получение места в детском саду?

Ни одного адекватного аргумента не услышала, чесслово, почему дети судьи лучше детей учительницы или врача? Или нянечки, воспитателя, дизайнера, бухгалтера, дворника, продавца... Продолжать можно долго. Особенно возмутительно при таком напряге с местами и сравнительно недавним лишением служебок и ходатайств. Начали убирать, убирайте все. С несопоримыми оговорками касательно инвалидов, к примеру.

Baskervill

А вот кто и что заслужил конкретно - Вам будет логичнее адресовать этот вопрос не самим людям, имеющим льготы, а тем, кто эти льготы устанавливает, ибо даны они безотносительно заслуг сотрудников этих ведомств перед людьми, государством и т.д.

весна Начали убирать, убирайте все.

Вам надо было вчера этот вопрос ПУ задать.

Baskervill Да и какая в принципе разницы, от чьих половых клеток появился данный индивид? От клеток слесаря и швеи или от клеток более государственных людей? )))

И Конституция гласит: «Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения , места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности» Но закон, видимо, не нам писан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы