Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Внеочереднеки?!"

Фeникc у вас много детей этих самых силовиков в садиках? ну так, для статистики?

в группе у моего 5

я это ну вот почему-то всем остальным государство льгот не прописало... обратитесь с предложением, что ли... к государству

оу, спасибо, такая свежая мысль! Вы просто гений

Аноним или пойти поучиться и закрыть пробелы в знаниях. чтобы понимать что льготу прокуратуре дал ФЗ и отменять его прокуратура в случае не противоречия другим законам не может и вообще отменяет суд, а не прокуратура

Спасибо, что заполнили, хоть частично, пробелы в моем образовании. Это ценная информация, я записала Тут выше мне вообще... государству предложили жаловаться. Не подскажите адресок?

Baskervill И, закончив юридический, можно пойти в адвокаты,

а куда надо пойти закончив институт фсин? м?
а закончив институт мчс куда надо идти? а? а институт милиции? и военное училище?
чет перечисляю и заведения все как одын с казарменным положением

LinaFa И Конституция гласит: «Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности» Но закон, видимо, не нам писан.

а теперь расскажите каких прав и свобод ваш лишили

по_ганка Вам надо было вчера этот вопрос ПУ задать.

+++++

LinaFa «Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности»

ну а давайте теперь учтем, что права и свободы тех самых сотрудников несколько более ограничены, чем права и свободы не сотрудников.

по_ганка Вам надо было вчера этот вопрос ПУ задать.

В больнице я, с дозвоном проблема была. Думаете, это был мой шанс?

весна с дозвоном проблема была

а надо было заранее побеспокоиться

весна В больнице я, с дозвоном проблема была. Думаете, это был мой шанс?

ну смс и видео обращения по электронке принимали. было бы желание. линия бесплатная. слушали всех и несколько дней.

весна Тут выше мне вообще... государству предложили жаловаться. Не подскажите адресок?

я знаю одын адресок Ильфом с Петровым подсказанный.

Аноним я знаю одын адресок Ильфом с Петровым подсказанный

оу, я тоже знаю. Один, но безошибочный Но я воспитанный человек, в отличие от вас

Аноним Обсудите здесь тогда почему судьи пенсионеры получает в 5 раз пенсионеров учителей. Или почему у них имеется неприкосновенность, их нельзя привлечь к административной ответственности, а к уголовной привлекают в ином порядке. У людей, которые работают в данных отраслях должны быть преимущества, т.к. иначе там бы никто не работал, дураков бы не нашлось.

+10000000 cудить людей и решать их судьбу - это только на форуме легко языком потрепать

по_ганка а надо было заранее побеспокоиться

Аноним ну смс и видео обращения по электронке принимали. было бы желание. линия бесплатная. слушали всех и несколько дней.

вот ведь действительно, запланированную операцию надо было просто отменить, что-то я не подумала. Не сыпьте хоть сейчас соль на рану и не вселяйте надежду на справедливость сильных мира сего. Пошла плакать

весна

Какие нужны адекватные аргументы то? Это закон. Если он по Вашему мнению не адекватен, запускайте соответствующие механизмы и меняйте его, если в состоянии это сделать.
Только и адекватного предложения от Вас я тоже не вижу.
Чего желаете то?
Чтобы не было вообще внеочередного (именно о нем идет речь) получения путевок? Чтоб все в одном строю стояли?
Или какие светлые реформаторские мысли посетили Вашу голову?
Уберут всех внеочередников - останутся первоочередники и те, кто имеет преимущественное право. С ними как поступить предлагаете? Тоже ведь все возмущаться станут - с какого это перепуга ребенок из многодетной семьи или сирота или еще кто-то, имеющий на это право, вдруг посмел попретендовать на первоочередное получение путевки.
Льготы всегда были, разного рода, но существовали. И льготников мизер, вы их даже и не ощутили бы. Но зато какой замечательный негативный вброс!!!!

Ну так можно и не ходить в институт ФСИН, если там дальше все так страшно.
И заслуги в виде командировок в Чечню... это ведь заслуги перед государством, это перед ним что-то заслужено. А не перед гражданами этой страны и тем более - не перед мирным населением Чечни.

весна действительно, запланированную операцию надо было просто отменить, что-то я не подумала. Не сыпьте хоть сейчас соль на рану и не вселяйте надежду на справедливость сильных мира сего. Пошла плакать

фантазерка.

Фeникc кстати а почему еще не обсосали льготу у многодетных? вот их-то точно больше всех в садиках

2 нас в этой же группе

Местная Это закон. Если он по Вашему мнению не адекватен, запускайте соответствующие механизмы и меняйте его, если в состоянии это сделать.

Я подумаю над вашим предложением.

Местная И льготников мизер

Да ладно? То то у меня очередь не вперед, а назад двигается

То есть Вы разделяете государство и граждан страны?
Ну тогда действительно оно делает правильно

Никакой смысловой нагрузки тема не несет! Закрывать надо!

по_ганка фантазерка.

Вы о чем сейчас?

Baskervill И заслуги в виде командировок в Чечню... это ведь заслуги перед государством, это перед ним что-то заслужено. А не перед гражданами этой страны и тем более - не перед мирным населением Чечни.

вам потролить или думалка не работает? заслуги перед государством и льготы государство предоставило.
кто медикам запрещал окончить военно-медицинскую и быть не офицерами запаса. а действующими сотрудниками вооруженных сил?
давайте я так изверну.
и кто гнал в мед. все же знают о нищенских зп медиков и отсутствия преференций???

Baskervill Ну так можно и не ходить в институт ФСИН, если там дальше все так страшно.

ну так не сотрудники фсин/мчс/вс и прочих силовых структур здесь стонут в общем то

Аноним

я это

Ну тогда есчо от туда же:«Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях». Где она, эта доступность и равенство?

Тра-та-тушки Никакой смысловой нагрузки тема не несет! Закрывать надо!

++++
А то уже всех обоср..и и судей, и прокуроров, и врачей....скоро до дворников доберетесь

oliishna Приведу свой довод. Если учитель ушла в декрет - на ее место временно возьмут другого учителя. А если женщина судья уйдет - суд останется без судьи (а это для суда огромная нагрузка), так как они назначаются президентом и временно их никто не замещает. поэтому и садики им без очереди

Женщина-судья может со своей зп и оплатить детсад. Мало денег? Может мотивировать именно денежной компенсацией, или остальных подвинуть дешевле получается? Вот тут и просвечивает вовсю выделение Избранных. Ну, и остальных внеочередников тоже заменить некем и только по указу свыше, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы