Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Внеочереднеки?!"

Фeникc так до 2013 ваш "надзиратель"(это кстати что за новая такая должность в УИС?))) получал тыщ 15....а пришел когда на службу-вообще 5. Миллиардер не иначе. И льгот небыло тогда садишных.

ой ну давайте не будем. конечно берут не все. Только сотовые телефоны в камеры проносятся не за бесплатно, а за 10-20 тыс, а потом все это дело шмонается-изымается и по-новой. О том, что там сидят больные, так что же их не лечат медики и таблы не дают? От всех болезней одна таблетка.
И сидят там не только мрази (это уже не ваша фраза). Спят они по 2-3 смены, есть хаты где тебя могут избить. И на передачах отнюдь не ангелы часто сидят.
Каждый судит со своей колокольни, а вообще конечно лучше подальше быть от всей этой системы.

весна Довольно частое явление, да-да. Отсюда и отношение у людей в целом.

поэтому все они льгот не достойны

Мамулька, несколько - это больше двух. Получается, что и несколько не может. Чот запутались Вы совсем, а у нас же только начало беседы)))

Все не читала, возможно, повторюсь.

Аноним автор темы

Завидно чтоли?
Да, есть категории льготников.
Видимо потому что так положено. Не нами. Законом. Люди, имеющие льготы, должны резко вам подвинуться и извиниться чтоли?
Хотите льготы - заслужите их.
По-моему, тема вообще тухлая для обсуждения.
Да, я из этой категории. И убеждена, что имею на это право, ибо льготной категории родителей не так уж много привилегий государством дано.
При этом до того, как наступит очередь на получение путевки в садик (а ребенок осенний), пойдем как и многие - искать достойный миник.

Натал@ а как это еще назвать? Льготы предоставлены федеральным законодательством, вас это не устраивает очень сильно, хотите изменений-велкам в депутаты

Вы, простите, повторяетесь И даже не задумываетесь над смыслом предложенного. впрочем, ладно

Натал@ за что например? фантазия разыгралась?

Вам виднее, иначе так остро бы не реагировали.

Натал@ Раздражают пустые нападки на льготников.

Высказать свое мнение на форуме сейчас запрещено, да? Для меня ваши пояснения являются пустым звуком. Давайте на этом и закончим обмен любезностями. Чувствую, дальше вы на мат перейдете и уснуть не сможете Дышите ровно. Жизнь прекрасна.

Натал@ Льготы предоставлены федеральным законодательством, вас это не устраивает очень сильно, хотите изменений-велкам в депутаты.

да все проще. Работником садиков льготы отменили, глядишь и силовикам отменят..

Артур чтоли в теме? из колонии пишет?

весна Чувствую, дальше вы на мат перейдете и уснуть не сможете

у вас действительно бурная фантазия, я не ошиблась. И вам спокойной ночи

Aноним поэтому все они льгот не достойны

Если вы заметили, я и не радею за другие категории граждан. Поэтому сортировать кто достоин или нет даже не собираюсь. Я за отмену всех льгот, дети у всех одинаково любимые и по большей части нуждаются в садах.

Не, а я завидую работе мирового судьи. Назначьте меня, пожалуйста))) очень прошу

Натал@ у вас действительно бурная фантазия, я не ошиблась. И вам спокойной ночи

Да, именно. :) Я вообще креативная личность Сладких снов

oliishna

Вы прежде чем крыльями махать - темку сначала прочитайте, ок? А потом желательно б вам извиниться;)

Я льготник и завидуете мне все!!!!!

весна . Я за отмену всех льгот

Пральна, инвалидов тоже побоку. Ишь чего, льготы у них...

аноним ой ну давайте не будем. конечно берут не все. Только сотовые телефоны в камеры проносятся не за бесплатно, а за 10-20 тыс, а потом все это дело шмонается-изымается и по-новой.

у нас врачи не плохо леваки имеют. и то что вы описываете и леваки врачей преступление. для чего это обсуждать?
УК РФ дает точную квалификацию этим действиям.

аноним Каждый судит со своей колокольни, а вообще конечно лучше подальше быть от всей этой системы.

да. но там надо кому то работать. и поэтому им государство дает ряд преференций.
провожу логическую цепочку - сады государственные- люди госудрственные- льгота на государственный сад государственным людям.
так доходчивее?

Натал@ Право на пособие имеют малоимущие многодетные, родившие третьего и т.д. ребенка после 01.01.13. У нас видимо фсе многодетные малоимущие родили после указанной даты.

дети из многодетных семей учебный год 2012/2013 будут распределяться среди льготников ужен в следующем году. и они таки получат эти путевки, а мама будет получать до трех лет пособие.

Baskervill

А что мировые судьи не работают?

шпингалeтки Пральна, инвалидов тоже побоку. Ишь чего, льготы у них...

Я имела в виду льготы по профессии. Льгот инвалидов в жизни никто не лишит. Каюсь, выразилась изначально не верно

Да, льготы по профессиям было бы логично отменить.
Но это тема не для нашего государства.

Аноним сады государственные- люди госудрственные- льгота на государственный сад государственным людям.

так рассуждать, то вообще благо, что простым смертным удается в сад устроиться каким-либо способом. ИБО садики то государственные для государственных людей. А остальные ЗА пределами государства, хотя налоги платить по идее должны, но претендовать на что-либо ни-ни. Логично, ничего не скажешь

Местная По-моему, тема вообще тухлая для обсуждения.

Чего тгда лезешь?

Аноним и то что вы описываете и леваки врачей преступление. для чего это обсуждать?
УК РФ дает точную квалификацию этим действиям.

Если бы это было исключение - то нечего было бы обсуждать.

Аноним так доходчивее?

а вот это уже грубо.

Давайте тогда так.
Больницы государственные. Дальше продолжать? ))))

Аноним автор темы Чего тгда лезешь?

Принюхалась, наверное, запах привлек

Baskervill Больницы государственные. Дальше продолжать? ))))

Не рушьте логическую цепочку!

Эхх, столько сказать хочется... Но ведь нет у нашей льготной категории свободы слова в чистом виде блин.
Читаю потихоньку, так же потихоньку ввергаюсь в шок!
Кроме банальной зависти и навязанной общественным мнением агрессии - никакого конструктива от автора и ему (ей, наверное) сочувствующих.
Одно прошло сквозь всю тему здравое суждение - хочешь льготу / получи ее, не хочешь - не получай. Не согласен с законами в части определения категорий льготников - дерзай, митинги там и так далее. Законы изменят - и допустим я прекрасно пешком постою в очереди до школы. Придумаем, как дитя социализировать. Но раскидывать необоснованные обвинения и упреки людям этих непростых профессий только на том основании, что им предоставлены льготы - неприлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы