Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Внеочереднеки?!"

С чего вы взяли что вам садик нужен больше чем тем кто там служит например, ниче не поняла???

и всеже, кто так страстно говном поливает силовиков, у вас много детей этих самых силовиков в садиках? ну так, для статистики?

шпингалeтки неблагополучных, из семей алкоголиков,

у полицейских они и так есть.

А мы знаем, как берет взятки другая сторона, которая при льготах...

Да, а в тот же день пришла жалоба, что бригада НЕ улыбалась)))

шпингалeтки Давайте. Возьмем всех неблагополучных, из семей алкоголиков, наркоманов - им дадим места в садиках в первую очередь. Они ж нуждаются больше, чем ваши благополучные дети. Потом примем всех малоимущих - и ничего, что они со справками о своем бедственном положении на БМВ приезжают, по справке-то у них доход ниже прожиточного минимума. Потом еще приравняем ипотечников к нуждающимся - им ж кредит отдавать надо.

убрать все, чтоб "все по честному, без обмана..." :)

аноним . никому

Бухгалтер, милый мой бухгалтер, вот он какой - такой простой!

Меня прям бесит что из темы в тему поливают грязью сотрудников полиции и всех подобных органов! Ну не стыдно вам????

А меня бесит когда говорят что врач может работать на 10 ставок. Сойдемся в неравном бою? ))))

Фeникc у вас много детей этих самых силовиков в садиках?

Так не ходят наши дети в садик, ога. Мы ж не судьи.

Baskervill . бригада НЕ улыбалась

Такие пациенты на голову больные, им бы в вежливые руки санитаров...

Baskervill

А что не может?

Это не нам, а ИМ должно быть стыдно так работать как они работают. Сотрудникам органов. Что уж тут поделаешь. Работали бы иначе - их бы может и хвалили. Кто его знает)))

шпингалeтки Бухгалтер, милый мой бухгалтер

Что у вас там с бухгалтером? Вы уже не первый раз упоминаете, к месту и ни к месту

Хренассе. Нет, не может. Согласно трудового кодекса. Правда, это правда для образованных)

Аноним автор темы Да пожалуста, не жалко если люди нуждаются.В том то все и дело,что льготы следует предоставлять тем кому они действительно нужны. О

мадам, я вас уверяю что те кому садик не нужен в очереди не стоят.
моя подруга имеет льготу, в очередь встала в этом году перед распределением. до 15 октября рожденных двухлеток не льготников распределили в прошлом году. ей муник был не нужен, она в очереди не фигурировала и водила ребенка в частный сад за свои деньги.

Аноним автор темы я вообще то тоже не поломойка, у меня отличное образование и любимая работа.

ну и флаг в руки и содержите своего ребенка сами, оплачивайте сад ему до момента пока вам муник не дадут, мы же не против
или меняйте на менее любимую, но с льготой. мы тоже не против.

Натал@ фсе многодетные родили ребенка после 01.01.13

совсем бяда, буквы вижу, а понимать не магу. аха? почти все многодетные МАЛОИМУЩИЕ. серые зп их таковыми делают формально на раз два.

Фeникc так до 2013 ваш "надзиратель"(это кстати что за новая такая должность в УИС?))) получал тыщ 15....а пришел когда на службу-вообще 5. Миллиардер не иначе. И льгот небыло тогда садишных.

плюсану, подруга квиток показывала. я ей не верила.

аноним вот и пусть стоят в очереди на садик не как избранные, а как обычные люди.

так они не обычные люди, в этом загвоздодчка, они государевы люди и государство решило что их дети буду пользоваться первоочередным и внеочередным правом.

весна называя их посты сотрясением воздуха

а как это еще назвать? Льготы предоставлены федеральным законодательством, вас это не устраивает очень сильно, хотите изменений-велкам в депутаты. Меня эти льготы не волнуют, те у кого они есть, по мнению государства в них нуждаются, это надо воспринимать спокойно, или что-то делать, а не болтать попусту. Раздражают пустые нападки на льготников.

весна А раз задела, значит есть за что.

за что например? фантазия разыгралась?

аноним шпингалeтки
неблагополучных, из семей алкоголиков,

у полицейских они и так есть.

ааааааааааа, капец....

Фeникc . вас много детей этих самых силовиков в садиках

Я не поливаю, но вот в нашей группе - ни одного. Дети врачей есть - даже и не один, дети сотрудников банков, уфмс, водителей, домохозяек, строителей, офисных клерков. Только вот детей силовиков нету, не пробились кровососы проклятые в наш муниципальный садик... В классе у старшей дочери, кстати, тоже нет. Наверное, все в 9ке за взятки тупят.

Мамулька... из темы в тему поливают грязью сотрудников полиции и всех подобных органов! Ну не стыдно вам????

За что? Пишет ведь не один человек, и даже не парочка. А таких отзывов о работе доблестной полиции тьма тьмущая. Может задуматься почему? Ну, никак всемирный заговор Соглашусь, что люди везде разные. В семье не без урода, как грится. Только тут одним не обойтись. Довольно частое явление, да-да. Отсюда и отношение у людей в целом.

Baskervill

Ну несколько ставок то может, итого получать больше! А вот мне как получать больше являясь сотрудником полиции? Где взять ставку? Беря во внимание ненармипованный рабочий день

Аноним почти все многодетные МАЛОИМУЩИЕ.

читаем внимательно, а не вырываем фразы. Право на пособие имеют малоимущие многодетные, родившие третьего и т.д. ребенка после 01.01.13. У нас видимо фсе многодетные малоимущие родили после указанной даты.

я одна в анонимах запуталась? ))) анонимы- на первый второй... давайте. Чтобы понятно было- кто за что ратует

весна

Да смешно мне от вас:)

шпингалeтки Я не поливаю, но вот в нашей группе - ни одного.

шпингалeтки Наверное, все в 9ке за взятки тупят.

да, а большинство и школу минуя-сразу на бюджет в ВУЗы

Baskervill Это не нам, а ИМ должно быть стыдно так работать как они работают. Сотрудникам органов. Что уж тут поделаешь. Работали бы иначе - их бы может и хвалили. Кто его знает)))

а давайте я щас всех гинекологов согласно наблюдений за Васильевым назову алкашами и коновалами? а че нет то?
и только не свистите про чистейший образ хорошего врача. видели знаем. и занем как калечил детей, как издевались над роженицами. все знаем. и о том как косили бабло в доле с заведующим принимая платные роды леваками и поэтому этого алкашину терпели и держали, ну что же? давайте всех из-за этого прировняем. причешим и будем считать что за такую работу им много платят. а что нет?
у меня перед глазами отличные примеры отличных и врачей и военных и сотрудников спец подразделений.
могу напонимнить, что частные клиники принимают на работу врачей без труда. а вот частной армии и колонии еще не открыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы