Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Внеочереднеки?!"

Натал@ ну так баллотируйтесь в депутаты, выходите с законодательной инициативой о внесении изменений в соответствующие законодательные акты и, как тут говорят, будет вам щастье в виде отмены льгот неугодным вам судьям, прокурорам и полицейским.

Любят люди направлять других - идите туда, попробуйте то. Сейчас самое время, ага.

Аноним а таких среди многодетных практически фсе

фсе многодетные родили ребенка после 01.01.13

Татьяна! Татьяна?)))
а между тем у нас на скорой работать уже почти некому, а количество жалоб растет в геометрической прогрессии.
мамы на запор вызывают, а потом жалобы катают в Минздрав, что ехали долго

Моника Геллер вам путевки не досталось чтоли и не светит?

да, представляете! Такое бывает.. Это повод постебаться и доказать, что все, кто не силовики не заслужили?

шпингалeтки Угу. На зарплату полицейского жируют...

угу, с жиру бесятся. Затверждаю

Baskervill они не только своей жизнью рискуют, они рискуют жизнями многих.

И как следствие своей свободой!!!

Моника Геллер И полиция то у нас- все оборотни, и судьи то зажрались

ой, да нет конечно, все они кристально честные и дети их сами и только сами в наш юридический поступают.

Мои знакомые трудятся по медицинской части))) и ещё есть сосед - он бывший надзиратель)))

весна Любят люди направлять других - идите туда, попробуйте то. Сейчас самое время, ага.

так конечно, проще воздух на форуме сотрясать и г..ном поливать.

Аноним автор темы Да пожалуста, не жалко если люди нуждаются.В том то все и дело,что льготы следует предоставлять тем кому они действительно нужны.

Вот знаете, согласна с вами...
Но в нашей стране (если смотреть в целом) это невозможно.... и от этого тааааааааак грустно... Вот менталитет у нас такой

Натал@ В силовых ведомствах работают обычные люди, есть порядочные и не очень, как и абсолютно во всех остальных профессиях.

вот и пусть стоят в очереди на садик не как избранные, а как обычные люди.

тот кто не работает в этих органах тот только может так говорить! Мне противно от таких мнений!!! Хоть на месяц бы вас туда поработать!!! Если хотите что то поменять пожалуйста в соответствующие инстанции с предложением, есть просто слюной брызгать то это мерзко! Если завидуете то попробуйте устройтесь туда на работу в чем проблема и будет вам льгота!!!! Тут было мнение правильное что эти сотрудники не могут подрабатывать и живут тока на З/п, я вас удивлю но не все берут взятки! В тот же врач может хоть на 10 ставок раьотать

аноним вот и пусть стоят в очереди на садик не как избранные, а как обычные люди.

ну так не вам решать, а если есть желание- уже писала-идите в депутаты, так ведь не получится.

Мамулька...

+++

Аноним автор темы . В том то все и дело,что льготы следует предоставлять тем кому они действительно нужны

Давайте. Возьмем всех неблагополучных, из семей алкоголиков, наркоманов - им дадим места в садиках в первую очередь. Они ж нуждаются больше, чем ваши благополучные дети. Потом примем всех малоимущих - и ничего, что они со справками о своем бедственном положении на БМВ приезжают, по справке-то у них доход ниже прожиточного минимума. Потом еще приравняем ипотечников к нуждающимся - им ж кредит отдавать надо.

аноним ой, да нет конечно, все они кристально честные и дети их сами и только сами в наш юридический поступают.

и поэтому надо у них отнять и вам отдать?
напишите, кого вы видите, как особо нуждающихся? кому по вашему больше всего садик нужен?

Baskervill Мои знакомые трудятся по медицинской части))) и ещё есть сосед - он бывший надзиратель)))

миллионами поди ворочали?
так до 2013 ваш "надзиратель"(это кстати что за новая такая должность в УИС?))) получал тыщ 15....а пришел когда на службу-вообще 5. Миллиардер не иначе. И льгот небыло тогда садишных.

Врач не может работать на 10 ставок, а если мамулька так считает, то я искренне желаю ей попасть к такому врачу, на его 10-е по счету дежурство, по неотложке)))

Натал@ ну так не вам решать.

так понятно, что вам, избранным нашим. Сами себе льготы придумали, сами защитили.. Защитнички, млин. От вас бы кто защитил.

Baskervill

Но ведь теоретически может? А вот если узнают о подработке например судей прокуроров или полицейских будет атата

аноним так понятно, что вам, избранным нашим. Сами себе льготы придумали, сами защитили..

Кто "мы" то? Мадам, вы путаетесь в показаниях...

Натал@ ак конечно, проще воздух на форуме сотрясать и г..ном поливать.

вы говорите, да не заговаривайтесь. Я ничего ужасного не сказала. А раз задела, значит есть за что. Выдумывать мне ни к чему, что думаю, то и говорю/пишу. Что значит проще? Вы от меня каких действий здесь ждете? Чтоб я все бросила и ринулась искать работу прокурора, депутата или даже полицейского? смысл это предлагать? Пробовать тем более. Для этого соответсвующее образование нужно, и желание. У меня нет времени и денег на первое, и последнее тоже как бы отсутствует. И вы б так остро не реагировали на оппонентов, называя их посты сотрясением воздуха и говнополиванием. То же самое я могу сказать и о вас. Только зачем?

Baskervill Врач не может работать на 10 ставок

А то мы не знаем, как врачи взятки берут? И десяти ставок не надо. И за более-менее нормальное отношение в стационаре тоже платить надо, так что не надо тут сказок рассказывать.

Моника Геллер напишите, кого вы видите, как особо нуждающихся?

никому. В вашем коррупционном сознании эта простая мысль даже не появляется?

Baskervill .
а между тем у нас на скорой работать уже почти некому, а количество жалоб растет в геометрической прогрессии.
мамы на запор вызывают, а потом жалобы катают в Минздрав, что ехали долго

Знаю. Знаю жалобщиков, которые возмущались тем, что врач высшей категории им мало улыбалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы