Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Внеочереднеки?!"

Аноним Простите, мне кажется, это вы пишите не от ума....

Я говорю о тех, кого лично знаю.

Натал@ а вы попробуйте туда устроиться для начала

што такое??? Туда еще и очередь? Ой, интересно почему? Неужели из-за садичных льгот? Или они просто такие же махровые взяточники, как большинство наших законозащитничков?

Силовиков повидала много - следователей в РУВД, где ими было провалено дело, по которому я была потерпевшей. Всех их коллег из местного отделения, которые по разным случаям заходили в наш подъезд. Погрязших во взятках гаишников... в том числе и тех. которые когда-то наши угнанную у меня машину и приезжали ко мне с предложением задешево её у меня выкупить и доки переделать)))
Да. Про туберкулезников-то тоже не надо))) врачи-то многие каждый день с ними, и с В20, и с многими другими прекрасными вещами контактируют. И бомжи нашей скорой в лицо дают только так, и не только в лицо, и ножичком. И ведь нет у них ни дубинки, ни перцовки. Вот ведь незадача)))

аноним . Поработайте - расскажете.

Ну разве что опасность быть раздавленной в очереди в ПФ на сдачу отчетов или захлебнуться чаем с печенькой об опасностях бухгалтерской работы подружкам рассказывайте:)

Ужас! Опять на льготников ушат говна льют. Муж полицейский, зп небольшая, спрос великий. Вы думаете легко служить? А Вы попробуйте и сразу поймете за что им эти льготы дали. Или кто-то уже пытался устроиться, да не получилось??? не подошли/не выдержали/отказали (нужное подчеркнуть). Странный народ. Ну давайте все отменим. Тогда на массовых мероприятиях будет срач. А если не дай бог с Вами что-то случится, наряд полиции будете ждать 3 часа. Потому что их итак не хватает, а из-за отмены пободных привилегий ряды поредеют еще больше. Прежде чем порицать, попробуйте сами на своей шкуре!

весна Еще раз - есть другие возможности для проявления заботы о рискующих жизнью прокурорах, к примеру.

++ оплаченный проезд и отпуск в Крыму.

Натал@ а вы попробуйте туда устроиться для начала

+++

аноним значит еще получше нашли. Или вы пытаетесь нас убедить, что они сознательно выбрали садики похуже, как честные слуги закона?

Вот я лошара-то..... тупо хочу поближе к дому

по_ганка Вы задумайтесь над тем, чему вы завидуете. ну или не вы. я не ориентируюсь в собравшихся анонимах.

и не нужно. не только ориентироваться в анонимах, а пытаться приписывать им эмоции, которых нет. Не в зависти дело.
Неправильно это все, считаю. Просто высказываю свою точку зрения. Это запрещено? И не "вся власть рабочим", а прекратить деление на касты, когда речь о детях. пакет льгот можно расширить и другим способом.

весна Еще раз - есть другие возможности для проявления заботы о рискующих жизнью прокурорах, к примеру.

ну так баллотируйтесь в депутаты, выходите с законодательной инициативой о внесении изменений в соответствующие законодательные акты и, как тут говорят, будет вам щастье в виде отмены льгот неугодным вам судьям, прокурорам и полицейским.

Аноним а что многодетных тети возмущающиеся не трогают?
им вот и пособие до трех лет и путевочку в садик первоочередное право гарантирует

Хде то пособие-то до 3 лет? В нашей области его нет! Слышал звон...Да и путевочку не факт, что получишь. Летние льготники, 3 года, путевки нема

Если с нами что случится - наряд полиции мы не дождемся. Это мы знаем, не нужно нас этим пугать)))
А вот если скорая не приедет...

весна . пакет льгот можно расширить и другим способом.

Например.

аноним значит еще получше нашли. Или вы пытаетесь нас убедить, что они сознательно выбрали садики похуже, как честные слуги закона?

да ни в чем я убедить не пытаюсь, сами подумайте-кто из действительно обеспеченных поведет в наши муники детей? Никто. Вот и не водят они, большинство. А все за эти льготы разгоняют на форуме. И да, получше нашего точно в нашем районе не нашли бы.

аноним пусть идут на другую. И не надо нам заливать, что они там работают из любви к труду и обществу. Не берут больше никуда- да и все..

конечно конечно, так идите ВЫ туда работать. там зп лейтенантика начинается от 35 и льгота на садик + год за полтора стаж+ пенсионка 40% от средней зп.
смотрите как клево и йадом брызгать не надо будет

Baskervill Про колонию мне не нужно ничего рассказывать))) у меня там есть знакомые среди сотрудников)))

тем более вы должны все знать о такой радостной и совсем безопасной работе.

Работа там опасная - не более опасная, чем у врача на скорой помощи. Но совершенно по-другому оплачиваемая.

Фeникc действительно обеспеченных поведет в наши муники детей? Никто. Вот и не водят они, большинство.

так вы уж определитесь как-то они обеспеченные или

Аноним зп небольшая

аноним Хде то пособие-то до 3 лет? В нашей области его нет! Слышал звон...Да и путевочку не факт, что получишь. Летние льготники, 3 года, путевки нема

как где? каздый ребзь третий и более рожденный с 1 января 13 года повод для получения пособия по уходу до трех лет. при улсовии малоимущности, а таких среди многодетных практически фсе

Baskervill . вот если скорая не приедет

Ну вот были, были ходатайства от руководителей первичного звена здравоохранения - педиатры, медсестры, терапевты, скорая. Попробуйте завести тему "льготы в садик для детей сотрудников Скорой" - вас добрые мамы с одной субстанцией сожрут...

боже мой! Автор, и его поддерживающие, вам путевки не досталось чтоли и не светит?
Вы уж всех готовы говном полить, у кого льготы. И полиция то у нас- все оборотни, и судьи то зажрались и дети тупые у них на купленных бюджетных местах. И тд. Но отними у них льготы- так вам ведь не угодишь. Кто вперед вас родился и в очередь встал- будут эти плохи. Найдутся слова, чтобы и им не давать раньше вас.

Аноним А если не дай бог с Вами что-то случится, наряд полиции будете ждать 3 часа. Потому что их итак не хватает, а из-за отмены пободных привилегий ряды поредеют еще больше. Прежде чем порицать, попробуйте сами на своей шкуре!

сказать по правде, от нашей полиции у меня... кхм... определенное мнение. и не в их пользу. Мало того, что не помогут, так еще нервы потратишь. И такой опыт не только у меня.

Baskervill Силовиков повидала много - следователей в РУВД, где ими было провалено дело, по которому я была потерпевшей. Всех их коллег из местного отделения, которые по разным случаям заходили в наш подъезд. Погрязших во взятках гаишников... в том числе и тех. которые когда-то наши угнанную у меня машину и приезжали ко мне с предложением задешево её у меня выкупить и доки переделать)))

я могу привести кучу примеров некомпетентных врачей, неграмотных педагогов, быдловатых продавцов, и т.д. и что? В силовых ведомствах работают обычные люди, есть порядочные и не очень, как и абсолютно во всех остальных профессиях.

Дак все понятно, в принципе))) Государству нужно поддерживать своей гомеостаз и порядок, чтобы носителей государства никто не сверг.
Поэтому и льготы такие и таким. О справедливости и целесообразности здесь рассуждать глупо.

Baskervill Если с нами что случится - наряд полиции мы не дождемся. Это мы знаем, не нужно нас этим пугать)))
А вот если скорая не приедет...

интересно, почему у меня всегда приезжает и полиция и скорая? Причем довольно оперативно?Я наверно живу в другом государстве... а еще у меня чудесный участковый, действительно от слова "участие")))))

Baskervill Работа там опасная - не более опасная, чем у врача на скорой помощи. Но совершенно по-другому оплачиваемая.

кем и где трудятся ваши знакомые???? я до сего момента не знала что 4 сотрудника СБ зоны на 400 зэков и без оружия совсем не опасно.
спасибо, будем знать. аха.

Аноним а что многодетных тети возмущающиеся не трогают?
им вот и пособие до трех лет и путевочку в садик первоочередное право гарантирует

Да пожалуста, не жалко если люди нуждаются.В том то все и дело,что льготы следует предоставлять тем кому они действительно нужны. Об этом и речь! А НЕ О ЗАВИСТИ К ПРОКУРОРАМ И СУДЬЯМ, я вообще то тоже не поломойка, у меня отличное образование и любимая работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы