Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Внеочереднеки?!"

Аноним им вот и пособие до трех лет и путевочку в садик первоочередное право гарантирует

а представляете, сотрудница прокуратуры,судья и многодетная к тому же? что с ней делать будем?

Не, "силовики" в этих списках реально раздражают. Не видела среди них ни одного честного и болеющего за дело.

вставлю свои 5 копеек.
Ребенок под опекой, встали на очередь соответсвенно не с рождения. В этом году точно пролет, в следующем возможно пролет, итого в 5 лет и получим.
В некоторых городах есть льготы на садик, в Екате нет.
И фигня, что я как опекун экономлю налогов на 42 тыс минимум в месяц (на содержание 1-го ребенка в ДР выделяется от 50 тыс в месяц), которые можно направить на другие сферы.
Короче ПЯ. Придется за 15-ку отдавать в частный.

Baskervill У нас есть по зубопротезированию ветеранам труда муниципальная льгота. Отменим?)))

интересно кто до нее реально доживает- это же несколько лет ждать, а потом еще несколько лет делать будут.

Натал@ то есть раз у вас напряг с садами, пусть у всех будет?

нет, блин, только у избранных

шпингалeтки Так рожайте и растите умных детей - и ваши в университет на бюджет попадут...

не от ума большого на бюджет они попали

аноним Обязательно надо, чтоб кто-то кого-то подсиживал?

кого, кто и где подсиживает?

весна у вас истерика, да

это у анонимов истерика намечается! "Льготы убрать! Всю власть рабочим!"

весна Вы когда что-то предлагаете, хотя бы задумывались для начала

Вы задумайтесь над тем, чему вы завидуете. ну или не вы. я не ориентируюсь в собравшихся анонимах.

весна если я специалист в своей области, и работаю по призванию.

в чем тогда вообще проблема?

Baskervill Кстати - о судьях))) я пару лет видела одну, из мировых)) ей лет 30, она числится во всех списках вип-клиентов местных ювелирных сетей.

ну я вот возле 2х НИИ наблюдаю машинки явно дороже миллиона, на которых врачи тамошние ездят. Это канеш они на оклад 4700 купили)))) и квартиры в рядом стоящих новостройках тоже на этот же оклад))

весна . самые нуждающиеся теперь в списках внеочередников

Еще раз. Государство ( и не только наше, кстати) решает, что для служащих этому самому государству нужна на только хорошая зарплата, но и набор неких льгот. Это своеобразная компенсация за большое количество ограничений и опасностей, связанных со службой.
У вас, как у бухгалтера или там кассира, опасностей на работе никаких нет. У вас есть рабочая неделя определенной продолжительности, вас не вызывают на учения и усиление, вы можете спокойно нажраться с подружками и упасть в лужу у подъезда - и вас не уволят с работы за неподобающее поведение.
Вы можете легально устроиться хоть на 4 работы и никто вам и слова не скажет.

Фeникc а много ли среди ваших согрупников детей прокуроров-судей,

+++ о чем и речь. увидели строку "внеочередники" и понеслась.

Фeникc согрупников детей прокуроров-судей, ну вот честно?

Честно? Они выбирают те садики, которые хотят. А простым смертным - объедки. Так что куда уж нам до прокурорских садиков..

Кто-то доживает, пусть теперь никто не доживает.
У нас в прошлом д/с был один ребенок милиционера. Папа его гордо не сдавал ни на какие садиковые нужды весь год ни копейки.
Зато я обратила внимание на его обувь (папину)))) одна пара стоит как месяц в частном садике, хорошем)))

Baskervill А они не только своей жизнью рискуют, они рискуют жизнями многих.

а чем рискует сотрудник колонии в центре нашего города? будучи с балончиком перцовки, дубинкой и наручниками???
в ночь их пара человек. а зэков очееень много. и от этой разномастной мрази собственно вас кто-то охраняет. и им государство решило выдать льготу. и выдало.
хотите льготу - велком. на зоне же так кайфово работать. особенный кайф это шмонать камеры в сизо с туберкулезниками. вообще мечта, а не работа.
забыла написать у них стаж год за полтора и отпуск длинные. наверное тоже за просто так дают...

шпингалeтки бухгалтера или там кассира, опасностей на работе никаких нет.

крайне неудачный пример. Поработайте - расскажете.

аноним на наших дорогах кто угодно помереть может из-за пьяных за рулем. Куда полиция смотрит?

Во всем прокурор с судьёй виноваты !!!
Тема вообще абсурдная какая-то Ну есть у кого-то льготы на д/с, у кого-то нет этих льгот. Мне кажется если уж родители решают завести ребенка, то за садик-то найдут чем заплатить. Или все до сих пор на государство надеются? Вот у меня лично нет льгот, доче 3,5, ну не дали нам муник еще, походили немного в частный - не понравилось, решили дома посидеть и в ш/р ходить. Завидовать льготникам мне вообще в голову не приходило

Мама
не от ума большого на бюджет они попали

Простите, мне кажется, это вы пишите не от ума....
Т.е. если ты ребенок судьи, прокурора, то априори не можешь быть умным?

Фeникc ой, завистливые анонистки, а много ли среди ваших согрупников детей прокуроров-судей, ну вот честно? В нашем практически элитном садике ни одного, ни в прошлой группе, ни в этой. ну да, они наверно попроще-позадрипанне сады выбирают)))
ну че уж смешить йайца, их минимальный минимум, кто идет в сады. Так же как и льготников-депутатов в общ. транспорте. Вас ведь не смущает льгота для депутатов в ОТ?

служебки вот отменили, хотя они тоже не особо плодились наверняка. Льгота для депутатов в ОТ не смущает. Транспорт всем доступен. ВОТ! Предлагают заменить путевки льготные в садики на бесплатный проезд в ОТ! Льгота и никому не обидно

Baskervill У нас в прошлом д/с был один ребенок милиционера. Папа его гордо не сдавал ни на какие садиковые нужды весь год ни копейки.
Зато я обратила внимание на его обувь (папину)))) одна пара стоит как месяц в частном садике, хорошем)))

а это совсем не от профессии зависит.

аноним Честно? Они выбирают те садики, которые хотят.

честно? уверена, что в нашем районе они выбрали бы именно наш садик, он 1 из лучших в городе. если не лучший. Но что-то вот нет их в наших группах))

Baskervill Не, "силовики" в этих списках реально раздражают. Не видела среди них ни одного честного и болеющего за дело.

а вот это конкретный такой плевок и оскорбление, и много вы повидали силовиков?

Baskervill Не видела среди них ни одного честного и болеющего за дело.

это не значит, что их нет

весна нет, блин, только у избранных

государство решило, да.

Мама не от ума большого на бюджет они попали

все то вы знаете.

Про колонию мне не нужно ничего рассказывать))) у меня там есть знакомые среди сотрудников)))

Аноним особенный кайф это шмонать камеры в сизо с туберкулезниками. вообще мечта, а не работа.

пусть идут на другую. И не надо нам заливать, что они там работают из любви к труду и обществу. Не берут больше никуда- да и все..

аноним Не берут больше никуда- да и все..

а вы попробуйте туда устроиться для начала

Фeникc Но что-то вот нет их в наших группах))

значит еще получше нашли. Или вы пытаетесь нас убедить, что они сознательно выбрали садики похуже, как честные слуги закона?

по_ганка в чем тогда вообще проблема?

можно я повторяться не буду?

шпингалeтки Еще раз.

Еще раз - есть другие возможности для проявления заботы о рискующих жизнью прокурорах, к примеру. И да, я не кассир и не бухгалтер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы