Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Внеочереднеки?!"

Мама

Ваши знакомые это не равно, что у всех так....

по_ганка дак кто мешает Вашему мужу идти работать прокурором или судьей? и вам тоже будет

дак если все в прокуроры пойдут, кто их содержать-то будет?

весна всем в прокуроры? что за бред?

вы попробуйте сначала.

шпингалeтки Предлагаю убрать региональные выплаты многодетным и региональные льготы на лекарства - как незаконные выдумки муниципалитета и областного правительства.

тсс. запросто могут. не удивлюсь нисколько. скажут, что выдумка очередная

по_ганка вы попробуйте сначала.

+++

аноним дак если все в прокуроры пойдут,

вы за себя сначала отвечайте. а потом за всех подумаете.

"Незаконные выдумки муниципалитета", который из своего бюджета эти садики строит-ремонтирует и пытается в них привлечь кого-то на работу.. ну-ну.
Как я правильно понимаю, военным и всем остальным глубоко нас...ть, откуда берутся садики и почему они вообще работают. Им места нужны.
Кстати - о судьях))) я пару лет видела одну, из мировых)) ей лет 30, она числится во всех списках вип-клиентов местных ювелирных сетей.
Я бы пошла за неё поработать, легко)))

Вообще обидно конечно такое читать. Муж на службе каждый день помереть может...а льготы? Какие нам льготы? Пущай на общих правах с кассирами и водителями трамваев будем

делать неча больше. У нас что, вся преступность искоренена? Нет? Тогда без льгот. Как работают - такие и льготы.

Baskervill Я бы пошла за неё поработать, легко)))

что мешает?

Мама

А еще вопрос... а прокурор какой? И сколько ему лет.... Так для затравочки спрашиваю...

Aноним белая кость в чем кроме льготы на садик?

а в чем еще надо? деление должно быть по всем параметрам? тогда простые смертные вообще в полной ж будут. Не было б напряга с садами, и с конскими ценами на частные, по поводу льгот никто и не заморачивался бы особо

Аноним Вообще обидно конечно такое читать. Муж на службе каждый день помереть может...

сейчас Вам скажут, что он знал, на что шел.

ой, чему только люди не позавидуют и зарплате президента и работе прокурором.

nadin343 и что? чем те же врачи хуже? Тоже всю жизнь в экстремальных условиях)

у них тоже есть льготе, не заводитесь. Ну по крайней мере была, может, что и поменялось

Аноним Муж на службе каждый день помереть может...а льготы?

на наших дорогах кто угодно помереть может из-за пьяных за рулем. Куда полиция смотрит? В список льгот?

аноним Как работают - такие и льготы.

ООО! А решать кому предоставить льготу, а кому нет, несомненно, будете Вы)

шпингалeтки Предлагаю убрать региональные выплаты многодетным и региональные льготы на лекарства - как незаконные выдумки муниципалитета и областного правительства.

это другое. в том то и дело региональные

весна

список льготников широкий. выбирайте.
а что многодетных тети возмущающиеся не трогают?
им вот и пособие до трех лет и путевочку в садик первоочередное право гарантирует

У меня цитаты не работают. Нет у врачей больше никаких льгот, успокойтесь.
А они не только своей жизнью рискуют, они рискуют жизнями многих.

весна Не было б напряга с садами, и с конскими ценами на частные, по поводу льгот никто и не заморачивался бы особо

то есть раз у вас напряг с садами, пусть у всех будет?

по_ганка А решать кому предоставить льготу, а кому нет, несомненно, будете Вы)

а никому не предоставлять - такой вариант вы не рассматриваете? Обязательно надо, чтоб кто-то кого-то подсиживал?

я что смешного сказала? у вас истерика, да? Что мне пробовать, если я специалист в своей области, и работаю по призванию. С какого перепуга мне переться туда, где не мое. Тратить время и деньги на получение нового высшего, когда на детей нужны деньги? Вы когда что-то предлагаете, хотя бы задумывались для начала

У нас есть по зубопротезированию ветеранам труда муниципальная льгота. Отменим?)))

Baskervill я пару лет видела одну, из мировых)) ей лет 30, она числится во всех списках вип-клиентов местных ювелирных сетей.

++ во-во.. бедные социально незащищенные...

ой, завистливые анонистки, а много ли среди ваших согрупников детей прокуроров-судей, ну вот честно? В нашем практически элитном садике ни одного, ни в прошлой группе, ни в этой. ну да, они наверно попроще-позадрипанне сады выбирают)))
ну че уж смешить йайца, их минимальный минимум, кто идет в сады. Так же как и льготников-депутатов в общ. транспорте. Вас ведь не смущает льгота для депутатов в ОТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы