Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Внеочереднеки?!"

Аноним автор темы

Т.е давайте отдадим льготы детям безработных или продавцов монетки? Вот кто действительно ведь нуждается, где ж им денег на садик взять...или кому?

Yanusha ".Почему то у этих людей нет никаких льгот.

kvetek Видимо, государство заинтересованно

как-то нет у нас в группе в садике толпы детей полицейских, судей и прокуроров. очень много многодетных. практически вся группа. или многодетным тоже нельзя?

Аноним всем нищебродам, которым неохота работать садик халявный, нуну

Ну давайте только самым зажиточным места в садике давать

Аноним автор темы Ну давайте только самым зажиточным места в садике давать

кто из этого списка самый зажиточный?

Yanusha Вас послушать, так только у этих людей прфессия изматывающая и тяжелая. Те же хирурги, онкологи наблюдабт ежедневно вещи посташнее так что не надо тут "Идите работать туда, любуйтесь на трупы".Почему то у этих людей нет никаких льгот.

они имеют права найти вторую. да хоть пятую работу, в частной клинике к примеру.
люди перечисленные не принадлежат себе или семье.
у полдруги муж иной раз не с работы идет, а на учения заложников освобождать. или на обыски.
а еще помню чудный НГ, звонок на сотовый и всем прибыть в расположение службы в течении 4 часов.
и ваши не могу, я не хочу/выпил и тыпы не катят.
это приказ.

Аноним автор темы И помимо работников прокуратуры и т. д. есть гораздо больше нуждающиеся в местах дети.

давайте так. по простому и на пальцах. государство решило что люди, работающие на него и всецело принадлежащие ему, будут иметь льготы. точка. жирная.
и ваши возмущения шлите по адресу куда кису воробьянинова остап бенедер послал.

зы: считаешь что льгота не за что? отправь мужа пусть добудет. до 1 апреля 2015 есть время аттестоваться.

Аноним автор темы

А что семьи судей, прокуроров, полицейских ... самые зажиточные, да? Вот и не знала, что мы зажиточные.
А так тема - срач

Аноним автор темы Ну давайте только самым зажиточным места в садике давать

Следователи - особенно зажиточный слой населения

по_ганка как-то нет у нас в группе в садике толпы детей полицейских, судей и прокуроров. очень много многодетных. практически вся группа

Вот у нас так же было.

Yanusha . Те же хирурги, онкологи наблюдабт ежедневно вещи посташнее так что не надо тут "Идите работать туда, любуйтесь на трупы".Почему то у этих людей нет никаких льгот.

Были. Пока активисты и Класс родителей не замахнулись на ходатайства от работодателей.
Не надо тут сравнивать медицину и полицейских. Полиция - государевы слуги, у них нет другой работы кроме основной. Запрещено. Онколог может и в трех местах консультировать совершенно легально, полицейский - нет.
Вас ведь не возмущает "горячий стаж" и ранняя пенсия у металлургов, у военных или у летчиков гражданской авиации. Чего за следаков зацепились? Это вам не безответные воспитатели и нянечки, которых активные мамаши лишили служебных путевок, полиция по мордасам настучит и будет права.

Аноним

ну мать-одиночка, мне кажется, в большинстве случаев имеет право на льготы.... Хотя конечно и тут могут обнаружиться обеспеченные родители, готовые помогать, или нормальные бм, хотя судя по темам таковых немного... А вот если муж вдруг погиб/броси, а жена - в декрете, а рядом еще дети? вообще в идеале к каждой семье индивидуально подходить, но так увы невозможно...)

Аноним а еще помню чудный НГ, звонок на сотовый и всем прибыть в расположение службы в течении 4 часов.

НГ еще ладно. среди ночи тревога бывает. и пофиг, чем ты занят.

Аноним отправь мужа пусть добудет

он из Тагила сбежит

Головоломка . Следователи - особенно зажиточный слой населения

Угу. И участковые тоже....

Самое интересное, когда у полиции и военных была реально копеечная зарплата, их льготы в садик никого не возмущали... а сейчас повысили людям зп, народ аж задыхается от зависти, вот и зарплаты у них ого-го и льготы им еще....

шпингалeтки Это вам не безответные воспитатели и нянечки

вот вот, не составило труда их убрать. Считаю что если начали убирать ьготы, пусть убирают ВСЕ! Не считаю, что дите прокурорское чем-то лучше моего.

Аноним автор темы ТАКОЙ список внеочередников. ПОЗОРИЩЕ!

а про ротацию слышали чего-нибудь? погуглите хоть для самообразования, часть вопросов отпадет.
и да, зависть плохое чувство.

nadin343 . А вот если муж вдруг погиб

Вдовам - всецело за, ну там пенсии детям должны быть повыше, чем сейчас.

nadin343 . мать-одиночка, мне кажется, в большинстве случаев имеет право на льготы

Угу. Это ушлые девицы, живущие с отцами своих детей в гражданских браках. Сейчас, пардон, способов предохранения полно, и если женщина решает родить для себя - таки пусть рожает. При чем тут льготы?

Аноним Самое интересное, когда у полиции и военных была реально копеечная зарплата, их льготы в садик никого не возмущали... а сейчас повысили людям зп, народ аж задыхается от зависти, вот и зарплаты у них ого-го и льготы им еще....

не трогайте военных. только забыли напомнить что в командироваки парни на свои ездят.
слава богу, додумались вернуть льготы таможне, мчс, фсин, ну всем кто от мвд отпачковался.
а то и зп была слезы и подрабатывать запрещено и садиков нет. вот где чудеса на виражах.

весна вот вот, не составило труда их убрать. Считаю что если начали убирать ьготы, пусть убирают ВСЕ! Не считаю, что дите прокурорское чем-то лучше моего.

убрали незаконные выдумки муниципалитета. не более.

Аноним А что семьи судей, прокуроров, полицейских ... самые зажиточные, да?

Знаю семью, где папа прокурор и семью,где папа судья, жёны не работают, младшие в садике, а старшие в университетах бесплатно учатся, грех жаловаться.

Мама где папа прокурор и семью,где папа судья,

дак кто мешает Вашему мужу идти работать прокурором или судьей? и вам тоже будет

Мама грех жаловаться.

Аноним . убрали незаконные выдумки муниципалитета. не более

Предлагаю убрать региональные выплаты многодетным и региональные льготы на лекарства - как незаконные выдумки муниципалитета и областного правительства.

Аноним убрали незаконные выдумки муниципалитета. не более.

и что? оставили якобы законные выдумки федеральные? что это меняет? самые нуждающиеся теперь в списках внеочередников? что за деление на черную и белую кость?

Мама Знаю семью, где папа прокурор и семью,где папа судья, жёны не работают, младшие в садике, а старшие в университетах бесплатно учатся, грех жаловаться.

а это называется кто на кого учился

по_ганка дак кто мешает Вашему мужу идти работать прокурором или судьей? и вам тоже будет

всем в прокуроры? что за бред?

весна что за деление на черную и белую кость?

белая кость в чем кроме льготы на садик?

Мама . старшие в университетах бесплатно учатся

Так рожайте и растите умных детей - и ваши в университет на бюджет попадут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы