Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Внеочереднеки?!"

Astrum* 3.

в миллионный раз у детей льгот нет.

Astrum* 1. Там далеко не везде шоколадно. Но это осознанный выбор тех, кто туда идёт.

1. Если все пойдут работать туда, то человечество вымрет или вернётся к пещерным временам.

ну так а че завистью исходим? люди сделали выбор и получают соц пакет. в который входит льгота на садик.
хотите льготу? рожаем третьего ребзя или идем работать туда где дают льготы.

Аноним Ппсник живет выше среднего? Не смешите. Если не верите, в тырнете гляньте, зп у них 24-25.

как вариант мзду с чебуреков собирать ;) иных статей дохода я не могу представить, в чопе за 10 смен еще пятнарик приработать можно, тк без лицензии будут и нелегально работать.

Мамулька... Тогда КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВСЕ В ПОЛИЦИЮ ТО БЕЖИТЕ ЕСЛИ ЧТО ТО случилось????? Полицейские алкаши пьяницы коррупционеры, тогда ХВАТИТ В ПОЛИЦИЮ ХОДИТЬ И НА НЕЕ УПОВАТЬ ЕСЛИ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ!!!! Как все вы достали!!!!

А чего орать-то... я вообще туда только в паспортный хожу)))) И не пойду, хоть что случись. И уж тем более на полицию я не уповаю. Когда мы снимали квартиру к нам пришел участковый, и вежливо... попросил взятку))) Сейчас живем в своем собственном, я ни разу участкового не видела за 4 года))) Что делать, если все контакты с милицией полицией заканчиваются и ограничиваются бюрократией и коррупцией. Поссорилась с работодателем, опляяя... и дело уголовное состряпали. Причем я знаю кто кому и сколько заплатил. У меня адвокат долго ржал, такого он ни разу в жизни не видел, а уже в годах был))) Ну что делать? Я - не ангел, конечно. Но пардоньте, я налогов в месяц плачу ГОСУДАРСТВУ, гораздо больше чем з/п сотрудника, почему бы государству мне их хоть частично не вернуть социальными услугами))).
А на льготы мне вообще пофиг. В данной теме просто не хочу чтобы "людей в погонах" идеализировали, и априри считали героями, потому и льготы, типа. А вот это правильно: "Садик государственный, государственный. Вот потому и льготы кому хочет государство. В том числе и самим себе (имеются в виду законотворческие льготники)" С этим трудно спорить, и не буду. Да и на садик, поскольку-постольку... но отказываться не буду...))))

Ухтышик Ппсник живет выше среднего? Не смешите. Если не верите, в тырнете гляньте, зп у них 24-25.

Спасибо, посмеялась.
Вы их доход озвучьте, а не зарплату.

Особенно ваше сообщение пос ме ши т владельцев коммерческого транспорта, которые за определенную мзду приезжают посты. Это общеизвестные факты, которые озвучивали и сами работники полиции тюмени.

Господи, да сколько можно. Не лишением льгот надо вопрос решать, а нормальным обеспечением садиками всех граждан, тогда и кидаться люди друг на друга не будут.

Аноним автор темы На днях ездила в управление образ-я ,на первую явку,отметиться в очереди в детский сад. На стенде прочитала список льготников в детские сады и офигела! 1.Дети прокуроров. 2.Дети судей. 3. Дети работников следственного комитета,4. дети военных. с военными я согласна, но куда лезут остальные, вернее не лезут, а сами себя пропихивают, при том так откровенно.Видимо у нас эти дети из категории особо нуждающихся.

Во всё мире, не только у нас, военные, пожарники и полиция это федеральные льготники. Так что что возмущаться то? Никто не мешает идти туда работать

Неправильная постановка вопроса. Ничей ребенок ни хуже и не лучше. Для меня все дети равны. Просто у кого- то есть, а у кого- то нет этой льготы. Смысл сотрясать воздух? Языками почесали и что-то изменилось? Только раны безльготных разбередили. Хотите что- то менять, идите пишите требуйте, махайте кулаками если придется))))))
Обсуждать профессии дело вообще в корне неблагодарное. Просто в отличии от многих профессий те же менты работают больше, получают меньше, еще и жизнью рискуют.

Аноним ну так а че завистью исходим?

Лично я не исхожу. Просто не понимаю принципа наделения льготой. Я выше писала, что у тех же врачей работа зачастую нисколько не легче, чем у судей и полицейских. К самим льготникам претензий не имею, только к нашему государству.

Аноним хотите льготу? рожаем третьего ребзя

Думаете окупится?

Аноним в миллионный раз у детей льгот нет

Вот... а путёвки дают как раз детям. Почему их делят на категории из-за должностей родителей?

Ухтышик в отличии от многих профессий те же менты работают больше, получают меньше, еще и жизнью рискуют.

А часть врачей работают много, получают мало, зато жизни спасают.

Ухтышик Ппсник живет выше среднего? Не смешите. Если не верите, в тырнете гляньте, зп у них 24-25. Ни для кого не секрет. Это по вашему выше среднего?? Ну плюсаните сюда жену в декрете и ребенка. Да им можно даже малоимущими стать при такой зп. А взятку им откуда взять? У бомжей? алкашей? малолетних наркоманов? хачиков? у кого? Плюс ненормированный день, постоянные вызовы, работа сутками. Постоянные нагоняи. А служаки, которые в Сочи ездили? Обещали премию, хорошую. А по приезду получили 10 дней выходных и никаких денег. Жаловаться идти? А жизнью рискуют как, приезжая на вызов. К неблагополучным ведь ездят.

Так они з/п даже и не рассматривают. Как из анекдота: "А что тут еще и з/п дают?" ))))Не буду рассказывать, про те времена, когда брат мужа работал ППСом, все у него было. Пока не выгнали за пьяную езду по городу, когда пьяным разбил три тачки (сам он не помнит) и попал на ТВ (если бы не попал, наверное, бы не выгнали)

%Луна%

Мой муж офицер ппсп и что ни ращу еше не слышала о взятках, уж где вы это берете я хз

Ну дак конечно. Все в погонах одинаковые. Че уж там. Давайте будем равнять всех людей одной профессии да? Медики людей спасают? ха ха! Мне почему то в основном попадаются те, кто калечат. Даже в беременность и роддоме. Медики честные и хорошие ну ну. Хочешь врача получше плати, условия получше тоже плати. А когда меня на скорой с угрозой привезли в больницу в час ночи? И я сидела в пустом коридоре гинекологии одна с бледно- зеленым лицом, пока врач еще полчаса досматривал свой чудесный сон.
Вы лучше вспомните о тех, кто обходит даже этих несчастных льготников? Блатники, покупающие места. Они были есть и будут. Этих наверно вообще предложите разорвать на части, а то что останется на кол посадить? Они ведь вообще нечестно получают места.

Astrum* Я выше писала, что у тех же врачей работа зачастую нисколько не легче, чем у судей и полицейских. честно? ни разу не видела и не слышала, чтоб врачи 4ро суток подряд пахали или жили неделями на работе, спали там же на раскладушке часа по 3 за всю неделю. А вот следаков СК видела таких, и живут они на адреналин-рашах, т.к. организм спать то хочет, а надо работать
%Луна% Не буду рассказывать, про те времена, когда брат мужа работал ППСом, все у него было.

в 90е? Было дело, оттуда и осталось у всех видимо такое овсприятие. Сейчас все совсем не так, недавно с похмелья знакомый пришел на работу, отслужил 17 лет уже, выгнали. Не пьяный, просто с запахом...

Тра-та-тушки Мой муж офицер ппсп и что ни ращу еше не слышала о взятках, уж где вы это берете я хз

Честный штоле Смешно, ну еще бы на форуме чья-то полицейско-прокурорская жена открыто написала, что муж у нее взяточник. А так дааааа, все сплошь честные и неподкупные, особенно на форуме

А по теме, я против любых льгот. Платите людям достойную зарплату и пусть они сами выбирают, куда устраивать своего ребенка.

Фeникc в 90е? Было дело, оттуда и осталось у всех видимо такое овсприятие.

В 2002 выгнали. Возможно, сейчас там все хорошо. ))))

Аноним, а кем работает Ваш муж? и Вы? Тоже взяточники поди? У Вас ведь все такие.

%Луна% . когда брат мужа работал ППСом, все у него было. Пока не выгнали за пьяную езду по городу, когда пьяным разбил три тачки (сам он не помнит) и попал на ТВ (если бы не попал, наверное, бы не выгнали

Ну а ваш муж и его семейство братика покрывали. Знали ведь все о его распрекрасном образе жизни - так чего в соответствующие инстанции не доложили? Еще и поди в трудную минуту обращались за помощью, техосмотр там или еще что...

Аноним автор темы Речь не о зависти, что же вы так примитивно мыслите, а о том,что составляя списки льготников все нужно думать о тех,кто действительно нуждается в детских садах. И помимо работников прокуратуры и т. д. есть гораздо больше нуждающиеся в местах дети.

Чьи, например?

%Луна% В 2002 выгнали. ну вот, я угадала канеш((
%Луна% Возможно, сейчас там все хорошо. ))))

там сейчас все очень плохо(( к примеру, на НГ праздники патрулировал верх-исетский район всего 1 экипаж ППСП. Работать некому, никто не идет туда. И требования высокие. Так что у мужей завистниц есть все шансы туда устроиться и получить ДС вне очереди. Да и сами завистницы могут туда пойти, романтика-бомжей собирать ездить, алкашам штрафы выписывать, у чурок документы проверять.

Аноним Медики людей спасают? ха ха!

При мне в 9-ку девочку привезли. У неё прям в кабинете педиатра судороги начались, несмотря на то, что на входе в больницу, увидев ребёнка с температурой за 40, что-то вкололи. У меня сердце кровью обливалось при виде этой картины. Куча врачей сбежались, что-то с ней делали, в реанимацию отправили сине-зелёную в неподвижном состоянии с закатившимися глазами. У меня потом неделю перед глазами эта девочка стояла... и её родители на грани истерики (даже папа плакал). А для медиков это будни. Не все они в светлом кабинете в поликлинике попу просиживают.
Не надо всех под одну гребёнку. Люди достойные и недостойные есть в любой профессии. Я тоже много страшилок про врачей знаю. И про полицейских. И про судей-взяточников в курсе. Это же не значит, что все 100% такие.
Рабочий день оперирующих врачей нормированным назвать вряд ли можно. Они посреди операции не смогут сказать, что рабочий день закончился.

А вообще мы отвлеклись от темы. Автор, смиритесь с действительностью.

Аноним я против любых льгот. Платите людям достойную зарплату и пусть они сами выбирают, куда устраивать своего ребенка.

+++

шпингалeтки техосмотр там или еще что...

ох, как же всеже далеко наши люди от реальности(((
это может у врачей круговая порука, в органах щас все совсем иначе. Хрен вам ППСПшнику ТО кто-то сделает, более того-если к примеру сотрудник ГИБДД поймает пьяного ФСИНца за урлем-с огромнейшей радостью лишит, без шанса договориться вообще. А народ се думает, что халява в органах и все всем помогают.

Аноним Да, в полицию обращаются, чтобы ЗАФИКСИРОВАТЬ факт какого либо происшествия БЕЗ НАДЕЖДЫ , что полиция найдет виновного или раскроет кражу и т.п.,

да-да-да, а в переполненных СИЗО и в колониях и тюрьмах сидят исключительно невиновные по сфабрикованным делам. Вы вспомните преступность в 90-2000 и сейчас, ничего не изменилось?

Малоимущие может? Им дать?))) Среди моих знакомых есть малоимущие по бумагам, на деле такими не являющиеся) Как Вы предлагаете проверять таких?
А про детей детсадовских работников, возможно и не честно с одной стороны. Но мне не хочется наблюдать нянечку, нихрена несмыслящую в воспитании детей и занимающуюся исключительно своим дитем. А у меня много примеров было перед глазами, когда раньше так устраивались.

StiX Думаете, их кто-то проверял?? Аха, щасссс)))

ага, а вам вот прямо пофамильно доложили, кого проверили, как и сколько раз

%Луна% А чего орать-то... я вообще туда только в паспортный хожу)))) И не пойду, хоть что случись.

Не зарекайтесь.

Astrum* Аноним
я против любых льгот. Платите людям достойную зарплату и пусть они сами выбирают, куда устраивать своего ребенка.
+++

а что такое достойная зарплата? и кто должен её платить? и кто сказал, что налоги все платят честно, а не уходят от них любой ценой? а в садик хотят по очереди, по-честному

Аноним мне не хочется наблюдать нянечку, нихрена несмыслящую в воспитании детей и занимающуюся исключительно своим дитем

По правилам нянечка должна работать на другой группе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы