Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Внеочереднеки?!"

Astrum* зато жизни спасают

А гробят сколько?

Тра-та-тушки Мой муж офицер ппсп и что ни ращу еше не слышала о взятках, уж где вы это берете я хз

Astrum*

Должно быть может и так. А вот на деле все совсем иначе.

Аноним кто должен её платить?

Бюджетникам - государство. А кто пойдёт работать нянечкой за 8 тысяч при наличии ребёнка без путёвки? Или даже с путёвкой при условии, что за садик надо отдать 2 тысячи?

Аноним кто сказал, что налоги все платят честно

Это отдельный вопрос, но решать всё нужно в комплексе. Если рассуждать по Вашей логике, то вообще ничего менять не надо.

Аноним в садик хотят по очереди, по-честному

Я хочу не по очереди, а когда считаю нужным для своего ребёнка. Да, у моего мужа всегда была и есть "белая" зарплата. И у всех знакомых на данный момент тоже.

Aноним А гробят сколько?

Давайте теперь всех врачей заклеймим. Вернёмся в каменный век и будем лечиться травами. Официальной статистики у меня нет, но всё-таки мне кажется, что спасают больше, чем калечат. Продолжительность жизни в цивилизованных странах выше, чем в отсталых, смертность ниже. Вспомните, сколько женщин при родах умирало в средние века? А младенцев? А сейчас сколько?

Astrum*

Вы кем работаете?

Вывод из всего вышесказанного напрашивается сам собой:
В независимости от выбора детсада, деньги должны идти за ребенком.
Дет сады должны быть как муниципальные, так и частные .
Стандарт образования оплачивается государством в независимости от формы собственности детсада. Родители же доплачивают за комфорт и доп занятия.

Тогда и стоимость частных детсадов снизится до 6-7 тыс, если будет действовать принцип "деньги за ребенком".

Тогда не нужны будут никакие льготы , взятки и т.д. Каждый будет заниматься своим делом.

Astrum* При мне в 9-ку девочку привезли. У неё прям в кабинете педиатра судороги начались, несмотря на то, что на входе в больницу, увидев ребёнка с температурой за 40, что-то вкололи. У меня сердце кровью обливалось при виде этой картины. Куча врачей сбежались, что-то с ней делали, в реанимацию отправили сине-зелёную в неподвижном состоянии с закатившимися глазами. У меня потом неделю перед глазами эта девочка стояла... и её родители на грани истерики (даже папа плакал). А для медиков это будни.

У моего ребенка при участковом педиатре (ей около 40-43 лет), которого я на дом вызвала, судороги начались, она испугалась и спросила у меня, что это? Я ей сказала, что судороги (у ребенка второй раз были и я поняла, что это). Она вызвала скорую и сидела себе спокойно, скорую ждала, не сказала вообще ничего, медик, блин. Нормально, так ведь? Обычные будни.

Astrum* Давайте теперь всех врачей заклеймим.

А почему всех сотрудников полиции, суда, прокуратуры клеймить можно, а медиков нельзя?

Astrum* Вот... а путёвки дают как раз детям. Почему их делят на категории из-за должностей родителей?

путевку дают РОДИТЕЛЮ. не ребенку.

Astrum* По правилам нянечка должна работать на другой группе.

• ее дело полы надраивать и посуду мыть. детьми должен воспитатель заниматься.

Astrum* Я хочу не по очереди, а когда считаю нужным для своего ребёнка.

частные сады отменили? вроде нет. на муниципальное всегда были и будут очереди.

Аноним Вы кем работаете?

она никем она дитем своим занимается проблемным по речи. и во втором декрете сидит.

Аноним Ппсник живет выше среднего? Не смешите.

здесь нет ничего смешного. Люди выживают, как могут к сожалению

Аноним Вы их доход озвучьте, а не зарплату.

++++++ з/плату мы все прекрасно знаем

Аноним Вы лучше вспомните о тех, кто обходит даже этих несчастных льготников? Блатники, покупающие места. +а выбор какой? у кого-то льготы, у кого-то связи и деньги
Фeникc Сейчас все совсем не так, недавно с похмелья знакомый пришел на работу, отслужил 17 лет уже, выгнали. Не пьяный, просто с запахом...

это частный случай. Сколько таких "льготников" ездят пьяными за рулем? Недавно был инцидент. И таких иного.

Аноним она никем она дитем своим занимается проблемным по речи. и во втором декрете сидит.

Оно и видно, что землю - крестьянам, фабрики - рабочим....

Astrum* Вспомните, сколько женщин при родах умирало в средние века? А младенцев? А сейчас сколько?

я пришла на прием к гинекологу на раннем сроке беременности с жалобой на боль в животе, мне прописали свечи, в аннотации к которым было написано про запрет на применение при беременности. Так что иногда лучше травками, чем к таким врачам.

аноним И таких иного.

доказательная база будет? я вот не знаю таких. люди держатся за свои места.
а имбицилы не в счет.

Блин(( Всем ментам дают взятки, а мужу не дают(((((( рОжой не вышел наверно((

Где уже модератор?
Когда прекратит этот срач?

Аноним Всем ментам дают взятки,

И сажают их пачками потом

Аноним Блин(( Всем ментам дают взятки, а мужу не дают(((((( рОжой не вышел наверно((

Может просто не берет? Или в нашем обществе такая идея не имеет право на существование?

Аноним Блин(( Всем ментам дают взятки, а мужу не дают(((((( рОжой не вышел наверно((

Не всем слава богу. Но утверждать, что все кристально честные тоже не стоит. Хотя к льготам это имеет весьма слабое отношение. Ну льгота и льгота, отменят ее, она ничего не решит. Тех же многодетных гораздо больше, если смотреть по садикам в принципе.

Аноним Где уже модератор?

А тема разве не для этого создана?

Аноним Где уже модератор?

где срач? культурный диспут. всем хорошо. не хотите не читайте. а мы еще потрем чуть чуть

Модератору наверно тоже заплатили за незакрытие темы на форуме

Я вообще за отмену льгот как таковых всем, вне зависимости мент, судья это или многодетные и иже с ними. Тогда и тем, споров таких не будет, все честно-получил путевку по очереди! :) И никто корочками своими махать не будет, детки все равны, не так ли! :)

Аноним И никто корочками своими махать не будет,

Про судей много знаете? Почитайте их права и обязанности, для начала

Модераторы Закройте этот срач!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы