Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Внеочереднеки?!"

StiX люди как всегда за льготу чью-то готовы глотки друг другу перегрызть.

Знакомая с 3-мя детками рассказывала, что когда её двойне дали место в садик в 2 года с ней на площадке все мамочки общаться перестали

Аноним Ой, Луна. Я Вас умоляю. Все то вы знаете. И подруги у Вас судьи, и в луже Вы не валяетесь. Странно только, от чего же Вы их возраст не знаете) Подруги же) И менты сплошь обманщики. Давайте факты. Здесь любой и каждый наболтать может.

Возраст знаю, ошиблась на два года, когда именно статус судьи был дан. Это ж дела... десятилетней давности))) И вообще то ответ дан был на то, что

шпингалетки Судьями в нашей стране двадцатилетние сыкушки не становятся, там люди в том возрасте, когда дети дошкольного возраста уже только внуки

А менты))) Ну да обманщики, а Вы будете утверждать, что они сплошь правильные и честные, на службе 24 часа, ни копейки лишней и ни грамма спиртного???? А про лужи... А Вы, валяетесь???!!! Или Вы - мент, или судья, и не валяетесь только потому что

шпингалетки вас не уволят с работы за неподобающее поведение.

Аноним Давайте факты. Здесь любой и каждый наболтать может.

Какие факты? Фамилии тех, кто валяется? Щас напишу фамилию "Петров", а вы скажете что нет такого "мента"??? Вам, ананиму, кстати, ничего... А "Петрова" уволят, ну как бы)))
И я ни пишу анонимно, как некоторые))))

Аноним Тут многим и без льготы в 3,5 дают, в чем вообще проблема?

при этом моей соседке дали без всяких льгот в 2 года в осеннее распределение. она родила 5 чтоли сентября и встала на очередь 10 числа

%Луна% .просто нефиг идеализировать "государевых служакслужащих".

мысли материальны. в критический момент может попасть на пути служака. и будете потом плак плак на этом форуме жалится.
кто бы как не идеализировал, но ваш может на работе отказаться сверхурочно работать, а они нет. на них даже ТК не распространяется

офф-лайн Недавно же убили в роддоме врача за неправильные роды.

вы меня простите. но этого врача должны были давно уже на дыбе растерзать за количество покалеченных детей, всю его бригаду паровозом садить. включая руководство заведения, которое не реагировало на докладные персонала о том что вторится и на жалобы пациентов.
и не надо бухать и людей калечить и тогда опасность будет минимальная - вич и гепатит.
и смешно такое сравнивать с реальной опасностью при тушении пожаров или вооруженных спец.операций.

офф-лайн Знакомая с 3-мя детками рассказывала, что когда её двойне дали место в садик в 2 года с ней на площадке все мамочки общаться перестали

странно, а мы вот не перестали с девочкой. все порадовались за нее. может просто мы и наше окружение морально здорово?

Аноним Давайте факты. Здесь любой и каждый наболтать может.

Предлагаю ,как пример, широкоизвестную аварию на Куйбышева на прошлой неделе.

Какая из служб, имеющая льготы, сработала по инструкции и приехала вовремя?

Где были полицейские , когда два пьяных водителя разъезжали по центру города? Причем один из них также являлся блюстителем порядка.

Так же и педофилов в последнее время ловят исключительно граждане, случайно оказавшиеся неподалеку.

Реально было бы не жалко этих льгот, если бы простые граждане видели толк от этих служб. А так зарплаты им подняли, квартиры предоставляют, льготы имеют, а где защита граждан, которые это все оплачивают??????

Тогда КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВСЕ В ПОЛИЦИЮ ТО БЕЖИТЕ ЕСЛИ ЧТО ТО случилось????? Полицейские алкаши пьяницы коррупционеры, тогда ХВАТИТ В ПОЛИЦИЮ ХОДИТЬ И НА НЕЕ УПОВАТЬ ЕСЛИ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ!!!! Как все вы достали!!!!

Судьи прокуроры полицейские все не хорошие люди!!!!! Врачи учителя браво вам жаль без льгот и жаль государство с вами не согласно

Да, в полицию обращаются, чтобы ЗАФИКСИРОВАТЬ факт какого либо происшествия БЕЗ НАДЕЖДЫ , что полиция найдет виновного или раскроет кражу и т.п., чтобы обратиться в суд для получения страховки. Если же имущество не застраховано, то гражданин ни на что не надеется, в тч и на полицию.

Зачем это фиксировать????

Мамулька... Зачем это фиксировать????

ну чтобы выплаты по страховке потом получить, например. У нас сперли как-то новые зимние колеса с машины, сначала ооочень долго уговаривали полицию приехать вообще и составить протокол. Нас отговаривали по телефону - "ну ущерб же незначительный!!" ахаха, для кого незначительный??? для нас лично это деньги)) приехали, завели дело, потом мы ждали месяц, когда его закроют, чтоб получить выплату от страховой. Колеса ясен пень никто не искал.
я далека от мысли, что "все они там козлы и воры", сама выросла в милицейской семье, знаю, что это...но есть такие кадры %) как и в любой профессии.

StiX

Расскажите как они должны были их искать??? Я просто операм потом скажу как надо а то они поди не знают!!!! Я сомневаюсь что у вас сеяли колеса на охраняемой стоянке, так с какого такого полиция должна из за вашего бестолкового отношения к имуществу искать то что вы сами не хотели уберечь?

шпингалeтки Что позорище? Что дети полицейских и следователей могут в садики вне очереди попасть? Это тяжелая изматывающая служба, на которой запрещено подрабатывать, устраиваться на вторую работу. Государство обеспечивает им в том числе и льготы, хотите получать - идите работать туда, любуйтесь на трупы, преступную шоблу, уголовников и дерьмо всех мастей.
Судьями в нашей стране двадцатилетние сыкушки не становятся, там люди в том возрасте, когда дети дошкольного возраста уже только внуки

А врачи в приёмном отделении больницы? Там же сплошные стрессы... Сами представляете, каких тяжёлых пациентов зачастую привозят. Там поседеешь за годик работы... Бюджетники они. У них почему льготы нет? Я тоже не понимаю, чем, например, врачи хуже полицейских.

Аноним автор темы На стенде прочитала список льготников в детские сады

Автор, Вы с Луны упали? Странно, что для кого-то этот список может быть откровением.

Подняли зп, квартиры предоставляют? Гдеее?? Из роты мужа ни одного не знаю, в том числе и командиров. Защищают они граждан, успокойтесь! Мне вообще дико слышать что-то наподобие- на вызов не приехали, работают отвратительно. Не раз вызывала, всегда приезжали. Когда еще и мы не работали там. И независимо от времени суток -ни разу не нагрубили, в отличии от тех же врачей скорой.

Мамулька...

А чоу вы на меня тут агрессиируете? Сходите новопасситу попейте кто-то будто ожидал, что они будут что-то искать))))) вы спросили, для чего фиксировать - я ответила. Так что уймите ваш неконтролируемый психоз.

Про бестолковое отношение к имуществу повеселили прямо. Человек шел по улице, ему дали по башке и телефон отобрали - тоже сам виноват, ога, нефиг шляться, надо дома сидеть)))))))?

Мамулька...
Расскажите как они должны были их искать??? Я просто операм потом скажу как надо а то они поди не знают!!!!

Как пример.
Для предотвращения преступлений они должны заниматься профилактикой, а участковые должны знать каждого на своем участке в т.ч. и возможных потенциальных трудных подростков или лиц, недавно освободившихся.

Аноним Да, в полицию обращаются, чтобы ЗАФИКСИРОВАТЬ факт какого либо происшествия БЕЗ НАДЕЖДЫ , что полиция найдет виновного или раскроет кражу и т.п.

да ну )))) я вот не хожу фиксировать, я хожу решать вопросы. и знаете решают.
а пожарным звонить зачем? а таможня и фсин чем провинились? а прокурорские?

Аноним Какая из служб, имеющая льготы, сработала по инструкции и приехала вовремя?

какая из служб приехала с нарушением сроков прибытия? и вот прям с подтверждением слов ссылками на нормативку.

Аноним Где были полицейские , когда два пьяных водителя разъезжали по центру города? Причем один из них также являлся блюстителем порядка.

были там, куда их поставили. где были граждане, которые видели что водила н/о и куда-то ехать собрался. о том что он мент на нем не написано, у нас стучать не модно. результат вот.

Аноним Реально было бы не жалко этих льгот, если бы простые граждане видели толк от этих служб. А так зарплаты им подняли, квартиры предоставляют, льготы имеют, а где защита граждан, которые это все оплачивают??????

кому квартиры предоставляют? ну кому? увольняющимся военным? кому еще

Продолжая тему про колеса: у нас были подозреваемые, нарики из соседнего дома, они были как-то соседом застуканы за снятием колес с чужой машины. Думаете, их кто-то проверял?? Аха, щасссс)))

Аноним

Вы думаете вы Америку открыли? На примере расскажу, в моем отделе есть конкретный сотрудник который занимается лицами осыободившимися из мест не столь отдаленных! Каждый месяц нам выставляют цифру преступлений которые должны быть раскрыты в том числе тяжких и особо тяжких! В моем отделе нет ни одного не раскрытого убийства! Все писькатрясы тоже пойманы, кражи были и будут всегда, из за беспечности граждан в том числе! Что еще вы хотите от полиции?

вот что зависть делает Садики государственные и государство решает кому давать льготы, а кому нет. Так что все вопросы к нему, а не прыскать ядом в сторону судей, прокуроров и полицейских, а тем более их детей. Кому не нравится - идите работать в эти органы и покажите как замечательно там надо работать. А то только ругать работу данных органов умеем, а работать там не хотим, зато садик вынь да положь!

У меня есть знакомые и полицейские и МЧСники и даже судьи. Большинство из них взяточники потому, что жить хотят богато и чтоб детки их ни в чем не нуждались. А уж как они работают думаю рассказывать не стоит :), лишь бы дело закрыть и левого человека наказать. Ачетакова? Благо в последнее время не общаюсь с ними, ибо это уже невыносимо слушать о том, что государство им должно они же работают. А остальные видимо в потолок плюют. :(

невидимка зато садик вынь да положь

В миллионный раз: чем мой ребёнок хуже ребёнка прокурора или полицейского?

невидимка Садики государственные и государство решает кому давать льготы, а кому нет

В Конституции нет ни слова ни о льготах, ни об очерёдности. Как бы все равны.

невидимка все вопросы к нему, а не прыскать ядом в сторону судей, прокуроров и полицейских, а тем более их детей

Вот тут соглашусь на 100%. Льготники не виноваты, что им льготу дали. Те, кто возмущаются этим фактом, ответьте: если бы у Вас была льгота, Вы бы от неё добровольно отказались из принципа?

Аноним Подняли зп, квартиры предоставляют? Гдеее??

++++

Мамулька... Расскажите как они должны были их искать??? Я просто операм потом скажу как надо а то они поди не знают!!!

когда обокрали свекровь, естесно вызвали тогда еще милицию. И знаете, что она нам сказала: "Ну вы же понимаете, что искать никто, никого не будет". Хоть не говорили о таких вещах.

Аноним кому квартиры предоставляют? ну кому? увольняющимся военным? кому еще

если в вашем окружении таких не имеется, за всех не надо говорить. Есть такие и не одни. При чем дают тем, кому еще не положено, но там большие связи все решают.

невидимка Кому не нравится - идите работать в эти органы и покажите как замечательно там надо работать.

что так превозносить эти органы? другие профессии не менее опасны.

Аноним Большинство из них взяточники потому, что жить хотят богато и чтоб детки их ни в чем не нуждались.

++++ об этом даже не стала упоминать. понятно, что не все такие, но однако, факт остается фактом. Когда простой ППСник живет, ну мягко сказать, выше среднего далеко.

Astrum* Те, кто возмущаются этим фактом, ответьте: если бы у Вас была льгота, Вы бы от неё добровольно отказались из принципа?

нет конечно

граждане если там все так легко, шоколадно и куча льгот идите туда работать, идите.
и будут брать взятки, иметь льготы и жить припеваючи.
в пэпсы берут ВСЕХ.

Аноним граждане если там все так легко, шоколадно и куча льгот идите туда работать, идите.

1. Там далеко не везде шоколадно. Но это осознанный выбор тех, кто туда идёт.
  2. Если все пойдут работать туда, то человечество вымрет или вернётся к пещерным временам.
  3. Astrum* В миллионный раз: чем мой ребёнок хуже ребёнка прокурора или полицейского?

Ппсник живет выше среднего? Не смешите. Если не верите, в тырнете гляньте, зп у них 24-25. Ни для кого не секрет. Это по вашему выше среднего?? Ну плюсаните сюда жену в декрете и ребенка. Да им можно даже малоимущими стать при такой зп. А взятку им откуда взять? У бомжей? алкашей? малолетних наркоманов? хачиков? у кого? Плюс ненормированный день, постоянные вызовы, работа сутками. Постоянные нагоняи. А служаки, которые в Сочи ездили? Обещали премию, хорошую. А по приезду получили 10 дней выходных и никаких денег. Жаловаться идти? А жизнью рискуют как, приезжая на вызов. К неблагополучным ведь ездят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы