Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Внеочереднеки?!"

Аноним - мне может сейчас отдыхать пора, Вам же похоже эта рекомендация может пригодиться и в другое время)))
Или у нас в стране большинство - это льготники? Не смешите меня.

Который аноним чего объяснил? я на олбанском бред не читаю, и не на олбанском бред не читаю тоже.

Baskervill Я вообще все читаю внимательно. Если вы такие избранные - то вас действительно меньшинство. И содержит вас большинство, как бы это вам не было неприятно.

так и вас конкретно МЫ как большинство содержим. а что получаем за это???? пьяную акушерку и врача гинеколога и закрытые глаза зав отделением и выше?
а еще малограмотных педиатров, косуруких хирургов, шьющих женщин хуже чем вет врачи свиней.
давайте поговорим об этом, за что мы вам платим зарплату?????

Так нет у врачей льгот на садик, а здесь речь об льготах на садик - что неясно-то?
И Вы уже надоели как-то со своими, сорри, анонимными откровениями про пьяных сотрудников. Давайте справки, факты, протоколы. А так это же просто бред анонима, не более того.
И ВЫ нас зарплату не платите - с этим мы уже разобрались.

Baskervill Или у нас в стране большинство - это льготники? Не смешите меня.

у вас реально с понималкой сложно. из 100% льготников только 15% менты и силовики.
еще раз спрошу - вас многодетные почему не возбуждают так, как дети прокуроров и судей?

весна

И тем не менее, адекватного предложения не последовало от Вас.
А такое активное участие!

Аноним так и вас конкретно МЫ как большинство содержим. а что получаем за это???? пьяную акушерку и врача гинеколога и закрытые глаза зав отделением и выше?
а еще малограмотных педиатров, косуруких хирургов, шьющих женщин хуже чем вет врачи свиней.
давайте поговорим об этом, за что мы вам платим зарплату?????

Мне ТАК Вас жаль, слов нет... Вам правда так по жизни не везёт, что аж до косоруких швей?
У меня просто слов нет.

Аноним вас многодетные почему не возбуждают так, как дети прокуроров и судей?

Мне лично многодетные импонируют, но у них, вроде, как льготу урезали чуток, поправьте меня, если ошибаюсь, что-то там по оплате изменения. Я считаю, многодетные имеют такое право на льготу. Всё-таки речь о садиках для детей, а не о том, какое место занимает его родитель. ИМХО, конечно

Так это не у меня сложно, а у Вас. У Вас как-то узко все очень - не обойтись без кесарева-то))))
меня вообще никто не возбуждает, кроме моего мужчины, дети - тем более

Марфа, Вам тоже спать пора)))

Че фамилии врачей называть кто людей калечит что ли называть???? Так и вы тогда примеры о том как сотрудники не работают и чем они не заслуживают льготы?

Baskervill Так и в колонию никто не гонит никого. И, закончив юридический, можно пойти в адвокаты, а они при наличии ума живут намного лучше судей.
Но нет. Видимо, что-то мешает. Вопрос - что?

Вам как человеку не слишком сведущему в этом вопросе, поясню, чтоб стать, к примеру, адвокатом, следует 5 лет проработать по специальности (в том числе как правило в полиции, прокуратуре, СК РФ). Потом скажу без пафоса, большинство выпускников юридических вузов идут работать в данные организации не за ради денег и безумных льгот, а потому что действительно видят в этом свое призвание. А уж остаются там работать или нет, и какие из них выходят специалисты, вопрос другой. Ну уж точно 21-летний выпускник вряд ли думает, пойду-ка участковым, следователем поработаю, глядишь ребенка в садик первым возьмут.
На счет судей детородного возраста, судейский корпус сейчас сильно омолодился. К тому ж льготу имеют не только судьи, но и аттестованные работники суда, секретари СЗ и помощники. Вот у них работа не опасная, но чертовски не привлекательная, низкооплачиваемая и тяжелая.

Местная

+++

И кстати, о налогах. Кто тут речь ведет о том, что на их налоговые отчисления жизнь в России кипит ключом? Между прочим, если имеется ввиду подоходный 13% налог, то обозначенные автором темы категории граждан РФ платят его наравне с остальными гражданами.
Давно в прошлом должен уже остался этот пережиток обывательской мысли.

Из статистики: в нашем областном городе очередь в детсад 900 (девятьсот) человек, из них внеочередников - 1 (один),да и тот в садик не пошел.

Местная подоходный 13% налог, то обозначение автором темы категории граждан РФ платят его наравне с остальными гражданами.

В остальном-то не наравне. ;) Но это мелочи. Про садики проясните мне, пожалуйста, тоже: налоги на государственные сады тоже не идут?

Аноним

Дак так и есть везде!!! Их единицы, посему напали я не понимаю

Заведующим отделением или "пьяным акушером, которому все несут взятки" врач тоже становится не ранее чем через 5-7 лет. И многие тоже видят в этом призвание, поступая в институт. Дальше-то что?

Аноним

Вот я о том же. Эту категорию никто толком и не заметит. Гораздо ощутимее для сада к примеру будет тройня, пошедшая в группу по преимущественной или первоочередной очереди. Это сразу три ребенка, грубо говоря, и их родителям ведь никто и слова не скажет.

Они демографическую политику государства формируют. И даже поважнее вас всех будут, поэтому успокойтесь))))

Вот видите - очередь 900, внеочередников в ней один. Теперь давайте вернемся к налогам)))

Местная Это сразу три ребенка, грубо говоря, и их родителям ведь никто и слова не скажет.

А что, должны? У меня двое, могу себе представить, правда льгот нет. Вот незадача )) А двоих, троих содержать тоже на что-то надо. С работодателем договориться не получится, как тут умно очень предложили ))) Чем Вам конкретно многодетные насолили?

Ути Бозе Мой

В чем не наравне? Конкретнее, пожалуйста. Именно в отношении неравности. Зарплаты? Тут уже были суждения, что могут и больше получать.
В остальном мы возвращаемся к тому, что эта льгота положена, и если мне ее предоставят по возрасту ребенка на общих основаниях (возраст на общих!), я посмотрю, из чего смогу выбрать по месту жительства, и может быть воспользуюсь. А может и нет.

Ути Бозе Мой У меня просто слов нет.

у меня тоже не было этих слов когда на вопрос почему так зашили мою маму мне ответили а ей чо в варьете плясать.
мне везет больше, я лечусь исключительно используя блат.

Ути Бозе Мой Мне лично многодетные импонируют, но у них, вроде, как льготу урезали чуток, поправьте меня, если ошибаюсь, что-то там по оплате изменения. Я считаю, многодетные имеют такое право на льготу. Всё-таки речь о садиках для детей, а не о том, какое место занимает его родитель. ИМХО, конечно

тут была дама с ником арвидерчи, многодетная. работать не хотят. живут на пособиях.
детьми не занимаются. они вам импонируют, а дети сотрудников силовых структур нет?

Baskervill И ВЫ нас зарплату не платите - с этим мы уже разобрались.

как же не платим? каждый раз платим, как обращаемся. вам о том как система ОМС работает напомнить? и от чего вы кучу бумажек пишите и почему важно их писать правильно?

Ути Бозе Мой

Тем же, чем и автору темы указанные ею категории льготников. Не одно ли и то же это? ;)
Оговорюсь - мне вообще никто и ничем не насолил. Просто в очередной раз неприятно смотреть, насколько узко и односторонне рассуждают люди...

Мы уже обсудили, сколько среди граждан ВАС, а сколько обычных граждан.
А потом я чот припоминаю))) сотрудники МЧС, например, не застрахованы в системе ОМС, военные тоже.
Поэтому ошибка у Вас здесь не только орфографическая, а по существу, что прискорбно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы